58000km换四芯,机油作业

油腻的涛哥 凯迪拉克XTS
0浏览/2017-04-14 17:56
+关注
我的名驭已经跑到58000km距离!上次保养已经跑了7500km。从郑州回来刚好今天有空就做一个保养吧。天气热了!空调滤芯要换!机油跟机滤要换,还有空滤!最主要的是,买车到现在五年半啦。汽油滤芯还没有更换!凑这次保养一块儿换了吧。

这次需要更换的就是以上四芯跟机油。

这次换的机油还是国产领航的润滑油!这个油是朋友代理的!级别Sn10W-40!为国产全合成机油!这个机换上之后感觉发动机声音变小我已经跑了7500km感觉这个油用着不错,价格适中,一点也不比国际名牌差!

这个是此次重点,要换的汽油滤芯。

貌似长这个样子!

万万没想到的是,空调滤芯。没想到这么脏,里面灰尘太多了,

这次保养的重点来了,这就是传说中的汽油泵。

这是我的朋友,技术很好。从网上看了一下说名驭滤芯更换有点难度,于是我就说了,必须要老板亲自换。

继续分解!右下角的这个就是汽油泵了

抹一点机油到密封圈上好安装。

安装完毕,最后准备装车。

给我的小伙伴在露个脸吧,最近两天下雨,车比较脏,还没来得及洗!牌照就不挡啦,菏泽的小伙伴们,见到后打招呼。

此次保养工作完成,最后给伙计的修理厂做个广告!谢谢文桃跟弟兄们,大家辛苦了。

此次保养花费400元!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

油腻的涛哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
咱这群里太冷清了!
2017-04-14 18:39 回复
zyzlhxd 关禁闭 已屏蔽
机油浓度稠了 现代车20或者30为佳
2017-04-14 18:55 回复
老曹 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我的9万多公里了,汽油滤芯还没换,这侧也买了,看看能不能自己换,向你学习
2017-04-17 09:26 回复
老曹 关禁闭 已屏蔽
昂科威
极具借鉴价值
油腻的涛哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

老曹 2017/04/17 09:26:43 发表在 地板

我的9万多公里了,汽油滤芯还没换,这侧也买了,看看能不能自己换,向你学习

谢谢曹版!说实话,换下来的滤芯我看了,不脏。主要一直都在中石油,中石化有品质的加油站加油,要好的多。
2017-04-21 21:53 回复
老曹 关禁闭 已屏蔽
昂科威
向你学习,也准备折腾一下汽油滤芯
威海车友4281278 关禁闭 已屏蔽
你好楼主,4l机油都加进去了么?机油尺到那个位置。感谢!!!
surobert 关禁闭 已屏蔽

老曹 2017/04/17 09:26:43 发表在 地板

我的车10万公里了,上次保养,带上了淘宝上买的汽油滤芯,人家修车师傅说,你如果加的都是中石化的汽油,就用换了。现在这个汽油滤芯还在后备箱放着。
surobert 关禁闭 已屏蔽
我的车10万公里了,上次保养,带上了淘宝上买的汽油滤芯,人家修车师傅说,你如果加的都是中石化的汽油,就不用换了。现在这个汽油滤芯还在后备箱放着。
p5uimqqp 关禁闭 已屏蔽
这个机油多少钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56