经典老索,公车拍卖回来的作业!

郑州车友6816414 索纳塔
0浏览/2017-03-06 11:00
+关注
2016年12月31日河南最后一次省直公车拍卖,记忆尤新。第一辆车就在其中190辆中,异常兴奋的我早早起来,让朋友开着车把我带过来!交了保证金1万元,和提交身份资料,坐等开拍!(其中一辆桑塔纳起拍价3000,我也是怦然心动!

排号都到600了马上,就190辆,好怕抢不到!

拍卖开始了,人山人海的。几个日系车也都是5000-10000元的加价,最后够被高价拍走。心仪的凯越都没有抢到,04年的2万左右我也没太多留意。然后就是心理变化了,索纳塔在最后了,老帕也可以啊,但是价位都高,也就放弃了。

人好多的,只拍了一张

轮到我的老索出现了,我情绪激动。最后还是被我拿下,心情忽然平静下来,签了拍卖确认书,就出去看我的车了

都是来看自己的车车的

就是它

好像脱审了

屁股好漂亮

腰线也不错哦

岁月的痕迹

里程34万公里了,老骥伏枥,志在100万公里接下来就是漫长的等待,年前没希望了。各种打电话咨询,结果还是等到2月17日才提的车提车的时候和女朋友一块去的,电瓶没电,帮个活50.到加油站加油的时候熄火了就再也打不着了还好对面有雪铁龙4S店,果断换了一个世嘉的500大洋

回去以后各种换,机油,滤芯,方向盘套,档把套,门把手,轮胎,轮毂,好几千大洋说没就没了

后来又添置的摆件,充电插头,香水,行车记录仪。最花钱的就是汽油啊总是涨涨涨!
弄完周一去车管所过户,也很简单,拍卖行给的代办,2个多小时一切手续搞定!年检标是黄色的没有环境标志了,强险也过户了,ok!上路咯50万的平安三责不计免赔,1100大洋我就不怕谁了,宾利来了我也敢碰!

下面就是老索重见天日的照片啦,请看 北京现代 索纳塔 GLS 2004款自动高配版 2.0L老高端了

国际惯例,大鹏展翅郑州的车友见了喇叭一下下

飞咯

超级喜欢的腰线

这个角度也不赖

啧啧

心脏,老索真是老了机油,防冻液,玻璃水都给你喝好

还算整洁

电动座椅6向调节,一键锁窗,还有主副驾驶电加热座椅哦。后视镜电动折叠,加热。自动空调,天窗,超级丰富!

后备箱空间也是大大的

后排可是商务范哦

在火车站,宝马也不过如此吗

在来一张屁股

油耗有点小高,高速10个油吧!200元340公里。昨天刚加满95伺候,370元加满334000公里!老索加油!

认证神器钥匙自己改的,上档次吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友6816414 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

刚回来的时候里程表,确定不改里程了。多牛逼!!!

2017-03-06 11:12 回复
索纳塔
希望版主和索友多多指教
2017-03-06 11:13 回复
索纳塔
目前两个大问题,第一是刚启动打方向唧唧的响,特别刺耳!(方向机是新换的,老板说换了就好,结果还是没好!)第二上高速超过125迈抖的不行,要散架一样!(和换的新轮毂有关系吗?) 还有就是120迈的时候转速表块3000转正常吗?  希望大神帮助
2017-03-06 11:45 回复
伊犁哈萨克自治州车友3505518 关禁闭 已屏蔽
标致206
你换下的旧轮毂呢?我的是铁轮毂,我想换成铝合金的
标致206

豫A谢超 2017/03/06 11:45:13 发表在 地板

目前两个大问题,第一是刚启动打方向唧唧的响,特别刺耳!(方向机是新换的,老板说换了就好,结果还是没好!)第二上高速超过125迈抖的不行,要散架一样!(和换的新轮毂有关系吗?) 还有就是120迈的时候转速表块3000转正常吗?  希望大神帮助

转速正常,我的高速烧天然气跑160,什么感觉也没有
索纳塔

新疆伊犁小马 2017/03/06 17:26:40 发表在 4楼

你换下的旧轮毂呢?我的是铁轮毂,我想换成铝合金的

轮毂严重变形,卖废铁了,100元4个!
2017-03-06 18:16 回复
索纳塔

新疆伊犁小马 2017/03/06 17:27:47 发表在 5楼

转速正常,我的高速烧天然气跑160,什么感觉也没有

厉害,我得查查为什么抖!
2017-03-06 18:16 回复
标致206

豫A谢超 2017/03/06 18:16:05 发表在 6楼

轮毂严重变形,卖废铁了,100元4个!

好吧
标致206

豫A谢超 2017/03/06 18:16:42 发表在 7楼

我的是03年的车
索纳塔

新疆伊犁小马 2017/03/06 18:38:44 发表在 9楼

我的是03年的车

我的也是03.年12月30日
2017-03-06 18:39 回复
谢哥2015 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
检查固定发动机的机爪
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
标致206

豫A谢超 2017/03/06 18:39:56 发表在 10楼

我的也是03.年12月30日

我是03年6月的,16年6份从北京转过来的二手车,2万买的,你的呢?
fwdong_911 关禁闭 已屏蔽
动平衡做了吗?
索纳塔

fwdong_911 2017/03/08 16:15:31 发表在 13楼

动平衡做了吗?

做过之后跑跑高速 还是不行 换了轮毂
2017-03-08 17:03 回复
索纳塔

新疆伊犁小马 2017/03/07 01:03:27 发表在 12楼

我是03年6月的,16年6份从北京转过来的二手车,2万买的,你的呢?

差不多
2017-03-08 17:03 回复
fwdong_911 关禁闭 已屏蔽

豫A谢超 2017/03/08 17:03:14 发表在 14楼

做过之后跑跑高速 还是不行 换了轮毂

换新轮毂也得做,多半和这有关
索纳塔

fwdong_911 2017/03/08 17:20:29 发表在 16楼

换新轮毂也得做,多半和这有关

好的 谢谢啊
2017-03-08 17:24 回复
马楼三哥 关禁闭 已屏蔽
思迪

豫A谢超 2017/03/06 18:16:42 发表在 7楼

楼主完美主义
正版竹蜻蜓 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
我有点好奇多少钱拍回来的呢?
嘉兴海宁人 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
牛逼,三十四万,看来我二十二万的还能跑。你的轮毂哪里买的,有链接吗多少钱一个。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56