【自驾游】水作青罗带,山如碧玉簪——我的桂林游记

虎眼看世界 EX3 功夫牛
0浏览/2016-07-30 16:36
+关注

行程安排

=====================================================

【出发时间】2016-7

【旅行周期】4-7天

【人均费用】1000-2999

早就想去旅行一次,但苦于小孩要上课、老婆要上班。
暑假到了,刚好他们放假了,我也可以休休假,家人一起出去走走。
平时很注重小孩的阅读,家里书柜塞满了书,小孩也爱阅读。
“读万卷书,行***路”是知与行的有机结合,我也想让小孩外出长长见识。
想过自驾,但在外地一切自己操办的话可能比较累。
想过跟团,但时间也不一定与自己的假期重合。
于是,我决定自驾到旅行地跟团,事实证明,这是一个不错的选择
途牛、阿里旅行等查了下,选择了途牛的牛人专线:桂林-漓江-遇龙河-世外桃源4日游暑期钜惠,牛五钻,无自费景点,阳朔2晚,含印象刘三姐,当地游  

自驾660公里,全程高速,含吃饭休息,共用八小时 顺利抵达酒店

在酒店大堂等导游,儿子背着相机包和旅行包 感觉是慢慢长大啦

背景不错,拍一张

二楼大厅休息处

到达时间尚早,正阳街逛逛

好吃街吃碗桂林米粉也不错啊

小男孩看什么呢

要吃牛排了,很开心的样子

桂林两江四湖景区码头,就在大瀑布饭店外面

游船在桥下穿过

玻璃屋在灯光的照射下也挺漂亮的

夜色下的日月双塔

另一角度夜色中的日月双塔,一对比人就暗淡无光了

回到酒店,仔细一看,酒店也是一道风景啊 挂牌五星酒店,高大上

儿子给我拍的

儿子很高兴,我也是第一次住五星酒店

大厅天花板,这是在透明玻璃电梯中拍的,景色不错

星星点点,很漂亮

酒店一角

三个透明玻璃电梯,可欣赏大厅景色

夜晚,从天而降的瀑布伴随着音乐声从酒店楼顶奔流而下,很是壮观 酒店就在桂林市中心广场边上,每晚八半点很多人特意在广场上等大瀑布流下,大瀑布饭店因此而得名吧

男孩要穷养吗,不见得。 如果有钱带他们去一些高档场所见见世面很有必要,可惜我不是小资,只能偶尔潇洒一回
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

虎眼看世界 楼主 关禁闭 已屏蔽
EX3 功夫牛
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    EX3 功夫牛
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      EX3 功夫牛
      世外桃源> 訾洲公园>木龙湖   
      世外桃源> 訾洲公园>木龙湖

世外桃源,位于桂林市阳朔县白沙镇桂阳公路,为国家AAAA级景点。主要由荷花池、燕子湖、燕子洞、侗乡风情和原始部落组成。

在世外桃源还可以观赏侗族、壮族、苗族的建筑和生活习性,了解当地民族的风土人情,在世外桃源,追溯陶渊明的意境,验证桂林山水的浓缩。

世外桃源大门
      世外桃源随拍
      乘一片扁舟
      在画中游逛

桃花岛?“芳草鲜美,落英缤纷”“有良田美池桑竹之属”的桃源画境

回桂林途中车上随拍,这个像什么

民族风味特色小吃

民族风味楼

訾洲位于漓江东岸,与象鼻山相对。是漓江和其支流小东江之间的沙洲。

中午到的,太晒,全团坐电动车

象不像?

桂林城市一角

桂林散团是下午3点,自驾回的话可能要晚上十点多才能到家 有点累且晚上开车不安全,继续游玩,骑自行车去喽

木龙湖

芝麻信用600分以上,支付宝扫码秒开 绿色出行的好工具

古城门口
      2016-07-30 16:37 回复
      EX3 功夫牛
      桂林>长沙>铜鼓   
      桂林、长沙、铜鼓

单程660公里,全程高速。

从江西开始,穿越湖南,到达广西。

人们都说:“桂林山水甲天下。”
      我们乘着木船荡漾在漓江上,来观赏桂林的山水。
      小学背诵过的课文一直印在心中,

是时候来欣赏一下桂林的山水了。

5天的行程,满满的收获

行程安排合理、无购物店、无自费项目,省心、放心、舒心

导游服务、酒店、团餐都不错

桂林之行给我留下了很深刻的印象

山青水秀洞奇石美

一步十景,处处入画

无愧于旅游城市

生命不息,脚步不止

期待再次出发

2016-07-30 16:37 回复
      红兔兔的牙垢 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      难得好贴
      奥迪A6L

虎眼看世界 2016/07/30 16:37:00 发表在 4楼

桂林>长沙>铜鼓   桂林、长沙、铜鼓单程660公里,全程高速。从江西开始,穿越湖南,到达广西。人们都说:“桂林山水甲天下。”我们乘着木船荡漾在漓江上,来观赏桂林的山水。小学背诵过的课文一直印在心中,是时候来欣赏一下桂林的山水了。5天的行程,满满的收获行程安排合理、无购物店、无自费项目,省心、放心、舒心导游服务、酒店、团餐都不错桂林之行给我留下了很深刻的印象山青水秀洞奇石美一步十景,处处入画无愧于旅游城市生命不息,脚步不止期待再次出发

这一大圈可不近呀
      奥迪A6L

虎眼看世界 2016/07/30 16:37:00 发表在 4楼

桂林>长沙>铜鼓   桂林、长沙、铜鼓单程660公里,全程高速。从江西开始,穿越湖南,到达广西。人们都说:“桂林山水甲天下。”我们乘着木船荡漾在漓江上,来观赏桂林的山水。小学背诵过的课文一直印在心中,是时候来欣赏一下桂林的山水了。5天的行程,满满的收获行程安排合理、无购物店、无自费项目,省心、放心、舒心导游服务、酒店、团餐都不错桂林之行给我留下了很深刻的印象山青水秀洞奇石美一步十景,处处入画无愧于旅游城市生命不息,脚步不止期待再次出发

要是加上车 就更好了
      EX3 功夫牛

红兔兔的牙垢 2016/07/30 16:59:56 发表在 5楼

此主帖已经被红兔兔的牙垢设为精华帖帖子标题:【自驾游】水作青罗带,山如碧玉簪——我的桂林游记精华理由:难得好贴

谢谢版主鼓励,推荐上个首页?
      2016-07-30 17:03 回复
      奥迪A6L

虎眼看世界 2016/07/30 17:03:42 发表在 8楼

必须的
      就是楼主是不是多加一些车的
      咱们论坛太冷清。。
      奥迪A6L

虎眼看世界 2016/07/30 17:03:42 发表在 8楼

额。。。你开的那个车。。。
      开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
      长安CS35
      支持!
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56