西装暴徒,狂野的心——媳妇助阵提,老车也要有年轻范

c5C4H 奥迪A6L
0浏览/2016-01-27 00:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

『车已经售出给寿光的一个大哥了,虽然不值钱吧也没开多少,但是作为我人生的第一辆车,所以很有感情,所以大家喜欢的就看看留言,不喜欢的看看关了也就别骂了』
重要的事情说一遍。
鉴于大家不乏对楼主有人身攻击,有些话说的很难听,我也真的不想说脏话,我没有逼大家来看,也没有强迫大家评论,我觉得我就是来分享照片的都会有这么多人看不惯。
并不是所有女人谈恋爱只看住什么房子开什么车,不是所有人都如此物质,真爱就是会为彼此忘却贫富和疾病而坚守终生。说开破车不能谈恋爱的或者是不能找这么个女友的人,我提醒一下这些人也算是以正视听,也许这些人根本就没碰上真爱呢,是吧。
说破车委屈媳妇的,有人是出于鼓励,要我好好努力挣钱添置一个好车,对此我感激大家对我的鼓励。但是对于骂我的,大家回帖都是说了一种情况,那就是羡慕嫉妒而生恨,恨自己没有这么一个女友,试问一下骂我的,你们大二就有车吗?哈哈哈,这个问题不要回答我,毕竟用键盘可以杀人,你说了我也不知道真假。富二代官二代我比不了,我就是普通家庭的孩子,家里不炒房不炒股有点闲钱,所以不到四万给我买了这么一个练手车,我觉得这对于我来说,对子一个喜欢车的我来说,已经不错了毕竟我还从中学到了很多修车的知识哈哈哈。
『正文』
说到03年国产的第一代老索纳塔,很多人会想起曾经三线城市的早期公务车,但是现在落入我手里了,哈哈哈哈,喜爱这个车就是因为当年单位给老爸最早给配了个这个车,当时觉得这个车坐着很舒适,所以去年8月领到驾驶证准备买练手车第一反应就是我要索纳塔!所以就这样定下了老索这个车,废话不多说了,先看媳妇。

我要上媳妇当车模!!!

老索给人的感觉就是特别扁,有一种大锅贴在地上飞奔的感脚,但是整车质量又不轻,所以跑起来特沉稳,2.7的发动机176马力,高速超车很是轻松。

氙气大灯夜晚还是很明亮的,上一下配置吧。
2003索纳塔2.7豪华型,V6是一种信仰。
百公里加速9.2秒这个官方数据我很喜欢,自己没有实测过,不过油门踩到底前轮还是会在地上空转。
车长4747mm还算可以吧,虽然我才178,但我还是觉得太小了坐不开。
四挡手自一体,多点电喷,说起来挺费油的,就这么说吧,高速13个油,别问我为啥,因为我也想知道为何会这样!
我接手以后发现这电动天窗TM是坏的,气死我了!

欢迎大家看我室友不久之后发的君越提车作业,毕竟也是我跟他去提的车车。

老索提速非常快,说起降档超车,哈哈哈,分分钟上五千转起飞!

看美丽的腰线

2003年7月注册的车,到我这是第N手。15年8月13日入手时是十三万七千公里,到1月七号五个多月跑到了十四万四千公里

仪表台和中控边框都被我贴了磨砂紫的贴膜。这个膜买了20米,本来是想贴全车的,结果上学期开学前没时间贴了,所以一直没贴。

下面请看媳妇与车吧

我94年,媳妇95年,宝宝处女座,媳妇金牛座。我们都复读过,现在都大二,缘分啊。

女友一身黑跟老索融为一体,很配哦!

一直想改装一下老索,可惜买来没时间改,这就要卖了,不开心啊,所以特地在买之前发个提车作业就当是纪念了。

回眸一笑哈哈哈哈。上一任车主贴的为人民服务我很喜欢,所以我又买了这个贴纸,准备给下一辆车贴。

阳光不错,刚下过雪。

你发如雪,凄美了离别。

看看这个马路杀手!不过媳妇开车我还是蛮放心的。

本来老爸答应给我寒假换车的,本来最早想换赛威的,后来又看好A6L,结果老爸临时变卦要我买了老索吧老妈的11款1.6世嘉两厢给我,赤裸裸的难过啊。本来就嫌老索小,世嘉四米三更小!!!

鬼子进村了啊。

老索玩漂移外加烧胎起步可爽了呢,回头率相当高。

要申精了

最后是车钥匙,被我改了,从马云家里60块配了这个钥匙,大众同款。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

c5C4H 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
占二楼给媳妇用
2016-01-27 00:52 回复
济南车友0135044 关禁闭 已屏蔽
媳妇儿来占前排
2016-01-27 00:54 回复
奥迪A6L

蒋ttteeth 2016/01/27 00:54:52 发表在 板凳

媳妇儿来占前排

么么哒
2016-01-27 01:03 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
普洱车友4602123 关禁闭 已屏蔽
优雅2代
拍的不错
Daniel肚肚熊 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
支持
陆巡4700 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
起步烧胎
奥迪A6L

陆巡4700 2016/01/27 14:14:11 发表在 7楼

起步烧胎

哈哈哈,陆巡的车身稳定能不能关掉,能的话你也可以试试
2016-01-27 19:56 回复
奥迪A6L

zw10001361 2016/01/27 10:26:42 发表在 4楼

谢谢支持
2016-01-27 19:56 回复
奥迪A6L

Daniel肚肚熊 2016/01/27 13:44:01 发表在 6楼

支持

谢谢啦
2016-01-27 19:57 回复
奥迪A6L

机械博士C 2016/01/27 10:34:28 发表在 5楼

拍的不错

车也不错
2016-01-27 20:08 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
老曹 关禁闭 已屏蔽
昂科威
漂亮
老曹 关禁闭 已屏蔽
昂科威
此主帖已经被老曹推荐

帖子标题:西装暴徒,狂野的心——媳妇助阵提老车

推荐理由:图片很多,爱车没商量
凭良心活着 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
极速多少?
奥迪A6L

凭良心活着 2016/01/27 21:57:17 发表在 14楼

极速多少?

我最快就跑到过203这么个数,时速表上过了200多一点
2016-01-27 22:54 回复
奥迪A6L

老曹 2016/01/27 21:24:29 发表在 13楼

此主帖已经被老曹推荐帖子标题:西装暴徒,狂野的心——媳妇助阵提老车推荐理由:图片很多,爱车没商量

谢谢大哥帮助我上首页,让咱老索再火一个
2016-01-27 22:55 回复
Leeef 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

c5C4H 2016/01/27 00:45:31 发表在 主楼

说到03年国产的第一代老索纳塔,很多人会想起曾经三线城市的早期公务车,但是现在落入我手里了,哈哈哈哈,喜爱这个车就是因为当年单位给老爸最早给配了个这个车,当时觉得这个车坐着很舒适,所以去年8月领到驾驶证准备买练手车第一反应就是我要索纳塔!所以就这样定下了老索这个车,废话不多说了,先看媳妇。我要上媳妇当车模!!!老索给人的感觉就是特别扁,有一种大锅贴在地上飞奔的感脚,但是整车质量又不轻,所以跑起来特沉稳,2.7的发动机176马力,高速超车很是轻松。氙气大灯夜晚还是很明亮的,上一下配置吧。2003索纳塔2.7豪华型,V6是一种信仰。百公里加速9.2秒这个官方数据我很喜欢,宝宝自己没有实测过,不过油...

给兄弟顶一个!哈哈!等着我的老君越震撼来袭
奥迪A6L

Hunk小子 2016/01/27 23:11:04 发表在 17楼

哈哈哈,么么哒
2016-01-27 23:12 回复
奥迪A6L

Hunk小子 2016/01/27 23:11:04 发表在 17楼

三楼是你嫂子噢你嫂子等我给他买极光呢哈哈哈哈
2016-01-27 23:16 回复
Leeef 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

c5C4H 2016/01/27 23:16:35 发表在 19楼

三楼是你嫂子噢你嫂子等我给他买极光呢哈哈哈哈

买了极光我给嫂子当司机
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56