想升级一下,这两种轮毂,哪种能用,请高手赐教?

中山车友3258426
0浏览/2017-09-20 23:04
+关注
声明,这不是广告贴
280夏朗已入手一年了,原配的小脚“16寸”看上去总觉得不是太协调!换脚的计划提上议程了!但对轮毂不太懂!目前看中了两种!价格无所谓了!就是不知道合不合适,打方向会不会有影响!望高手给出意见,谢谢!
夏朗原装轮毂17寸参数:7J ET39 5x112 中心孔57.1
第一种:

18寸

8J ET48 5x112 中心孔57.1

第二种:

17寸  7.5J ET38 中心孔57.1   5X112

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sealnjin211 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
具体的我也不懂,只是觉得你既然换轮毂为什么不换个再大点的呢,大一寸真的没什么意义
2017-09-20 23:30 回复
橙烩丸 关禁闭 已屏蔽
夏朗
我也是18寸8J的,是ET44的。后来搞了个帕萨特的18寸8J做备胎,就是ET48,用过很好。不过你的第二个也可以用,就看你要配多宽的轮胎。
2017-09-21 03:41 回复
幻想的风 关禁闭 已屏蔽
夏朗
你可以换欧版夏朗的轮毂,很漂亮
2017-09-21 08:06 回复
hyhdd 关禁闭 已屏蔽
第一种好看
宁波车友2373322 关禁闭 已屏蔽
刚收了一只尊享原厂,2000大洋,小贵,没办法,货稀缺
俺村就俺胖 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
我想找个尊享的备胎,17寸 7.5J?ET38?中心孔57.1 5X112这个是尊享的轮胎数据?
中山车友3258426 楼主 关禁闭 已屏蔽

R0089 2017/09/21 13:32:43 发表在 6楼

我想找个尊享的备胎,17寸 7.5J?ET38?中心孔57.1 5X112这个是尊享的轮胎数据?

不是,是途观轮毂
2017-09-21 22:28 回复
xffwsx 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
都巨难看

xffwsx 2017/09/22 03:00:15 发表在 8楼

都巨难看

乂子疯狗又开始乱咬人了?
2017-09-22 11:17 回复
奥德赛

Hygiea_大B 2017/09/22 11:17:29 发表在 9楼

乂子疯狗又开始乱咬人了?

19寸那个黄金海岸还不错。你这18/17的还不如自己买个雅泛迪出效果

xffwsx 2017/09/22 11:21:27 发表在 10楼

19寸那个黄金海岸还不错。你这18/17的还不如自己买个雅泛迪出效果

你懂个锤子
2017-09-22 16:43 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥德赛

Hygiea_大B 2017/09/22 16:43:44 发表在 11楼

你懂个锤子

你懂还发帖子问,自扇自脸,一点审美都木有
原味茶2266 关禁闭 已屏蔽
你看看我这个,绝对适合夏朗,德国产奥迪S4轮毂,18寸,et45,中心孔57.1,完美数据,关键是全国你也见不过3-5套
TigerMoney 关禁闭 已屏蔽
锐志
17换的没意义。建议直接18
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    窝满 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    某xx忘了给它吃药了,请夏朗道友莫怪。对不住了
    奥德赛
    本楼已被删除
      奥德赛
      内容正在审核···
        hi4o9kpd 关禁闭 已屏蔽
        楼主是哪里的,原车的轮毂加胎卖我一套呗,当备胎用

17710038666w 2017/09/22 21:30:51 发表在 19楼

楼主是哪里的,原车的轮毂加胎卖我一套呗,当备胎用

还没升级轮毂,正在计划中,等升级完,再把原车16寸在这里放出去!
        2017-09-22 22:37 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56