2016款380舒星夜蓝买了20多天了刷车上图附拔启停线、水壶、轮毂

窝满 高尔夫
0浏览/2017-09-18 15:32
+关注
家里有个04年1.6高尔夫,才跑了8万多点,车还挺好的。暑假带俩孩子老人安徽、湖南玩了玩,全程4200公里,总之就是山路爬不动超车超不动空间惨不忍睹(两个孩子物品可以想象的出),说到这里为了孩子安全、为了动力、为了空间夏朗回家了,车静音很好高速120没啥动静、S档直接搞了几下动力没的说,开惯了夏朗再开高尔夫感觉像坐到地上开车了。车到家20多天了,一直在散味道味道出去了不少灰全进来了,自己动手大清理了一下。下面上上图哈,也没人版主也没人给精哎

车牌不挡了哈,算是正面吧,4s贴的膜除了天窗没贴

屁股左后方,星夜蓝洗出来挺靓的。但是很不耐脏,想买的做好心理准备,至少半月洗一次

换了原厂大灯,成了媳妇买东西的小辫子了(闲的没事新车灯你都换我买这个那个怎么了)

某宝的挡泥板,挺贴合。自己安装起来还是比较费劲的,专用螺丝刀梅花六角好像是T15,一套也才十几块。

某宝的后备箱护板,品质还行。

4s包的全车皮,还行吧

小米的记录仪视频质量很好,能直接wifi手机挺方便,4s送的记录仪直接拆了不过4s跑的线还是比较不错的看不到线,直接买了个转换头插小米了。

去味道的,加点精油效果不错

某宝脚垫,还行

第二排的垫子

为了两个孩子,左侧门里面锁上外边开门拿放老二,中间老大自己爬,右侧车门媳妇进出还可以第三排上一个,家里最多六个人同时上车

电动门贴,真心不好贴,我的是贴歪了

试验下全尺寸摆放,这样可以绑可以固定。就是太占地方。还是得有个行李箱出远门

充气的,还没试

学习了坛里拔插头,也用电工胶布缠了下就放这里了。记得有下方有个小卡子拔出来一点然后可以拔出插头了,不是拔线哈。

这个问题呢,我看说明书写的水液位置应该在两根黑线中间呢。我这车提回来就这样子,是不是超标了。

搞了个大众途观的拆车轮毂,7j,偏心距43,配了根固特异225 50的普通胎,临时用个几十公里问题不大吧。我的千斤顶下面还得垫木头才能撑起来轮胎,等着试试。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

youchewuzheng 关禁闭 已屏蔽
夏朗
同城车友,大灯在哪换的?什么价格?
2017-09-18 15:56 回复
阿冨_ 关禁闭 已屏蔽
夏朗
车牌好
2017-09-18 16:13 回复
杀猪人007 关禁闭 已屏蔽
漂亮,会打扮
2017-09-18 16:49 回复
无锡车友0514068 关禁闭 已屏蔽
夏朗
不错
旮旯里1 关禁闭 已屏蔽
说说你的大灯
自由的奔跑88 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
不错不错,就是7座模式麻烦点,6座模式没毛病
窝满 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

youchewuzheng 2017/09/18 15:56:29 发表在 沙发

同城车友,大灯在哪换的?什么价格?

大灯在大众公园买的,发货过来在青岛一家改灯店给弄上的,大众公园给推荐的店
2017-09-18 19:57 回复
高尔夫

阿冨_ 2017/09/18 16:13:33 发表在 板凳

车牌好

随机到了,运气。。
2017-09-18 19:57 回复
高尔夫

vw_sharan 2017/09/18 16:49:56 发表在 地板

漂亮,会打扮

2017-09-18 19:58 回复
高尔夫

自由的奔跑88 2017/09/18 19:46:25 发表在 6楼

不错不错,就是7座模式麻烦点,6座模式没毛病

是啊,平时当五座用。出远门第六个才用上
2017-09-18 20:00 回复
acabaa 关禁闭 已屏蔽
星夜蓝不错
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
高尔夫

acabaa 2017/09/18 20:38:18 发表在 11楼

星夜蓝不错

太招灰了。
2017-09-18 21:22 回复
高尔夫

acabaa 2017/09/18 20:38:18 发表在 11楼

星夜蓝不错

晒味的时候,过来个家伙直接说这二手车不错。 _
2017-09-18 21:23 回复
lczyf 关禁闭 已屏蔽
座椅加装真皮质量真心不错,在哪里装的,价格怎样?
阿冨_ 关禁闭 已屏蔽
夏朗

Vampire20 2017/09/18 19:57:59 发表在 8楼

随机到了,运气。。

哈哈 我也在大众公园换的大灯
王俊5544 关禁闭 已屏蔽
夏朗
我8月份苏州到青岛全尺寸备胎就直接平放在后面的,五坐模式,上面还可以摆东西,拐弯啥的也不会在车里移动。所以我觉得备胎没必要在车里五花大绑的……
高尔夫

lczyf 2017/09/18 21:31:54 发表在 14楼

座椅加装真皮质量真心不错,在哪里装的,价格怎样?

4s弄得,含车价里面了,4s报价有点离谱了。说了也没参考价值
2017-09-18 21:44 回复
高尔夫

阿冨_ 2017/09/18 21:35:59 发表在 15楼

灯的确不错,。谁用谁知道
2017-09-18 21:46 回复
高尔夫

阿冨_ 2017/09/18 21:35:59 发表在 15楼

你的限量版轮毂比较帅啊,215 60的胎路感也比225 50的强不少。也不知道17的轮毂能上215 60的胎不
2017-09-18 21:49 回复
高尔夫

wangjun79cn 2017/09/18 21:37:50 发表在 16楼

我8月份苏州到青岛全尺寸备胎就直接平放在后面的,五坐模式,上面还可以摆东西,拐弯啥的也不会在车里移动。所以我觉得备胎没必要在车里五花大绑的……

关键出个远门,得用六个座,我的哥。不绑不行啊
2017-09-18 21:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56