别争了,自己看吧

平顶山车友8128058
0浏览/2017-09-16 09:58
+关注
http://my.tv.sohu.com/pl/9318718/88967899.shtml
袁启聪的视频很有特点和公平的   奥德赛对比夏朗
舒适度夏朗绝对被奥德赛完爆
但是除此之外别的不用说了 自己看吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lt121 关禁闭 已屏蔽
夏朗
我们一家4口长途,我开车老婆搂着两孩子躺着睡一路,这点舒适度奥德赛不行吧!另外貌似夏朗宽度1904吧
2017-09-16 10:02 回复
平顶山车友8128058 楼主 关禁闭 已屏蔽

lt121 2017/09/16 10:02:13 发表在 沙发

我们一家4口长途,我开车老婆搂着两孩子躺着睡一路,这点舒适度奥德赛不行吧!另外貌似夏朗宽度1904吧

1904不含倒车镜 倒下就是床
2017-09-16 10:11 回复

lt121 2017/09/16 10:02:13 发表在 沙发

静态舒适度和中间俩座椅 其余找不到啥了
2017-09-16 10:14 回复
小兵2001 关禁闭 已屏蔽
有啥好比的,爱谁谁。
叶似舟 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    我在风中1866 关禁闭 已屏蔽

说白了,姓袁的应该买一辆中巴。

但到了那时,他又会吐槽什么呢?

叶似舟 2017/09/16 10:44:35 发表在 5楼

回复被删除。
    很公正的评价。
    2017-09-16 11:49 回复
    語過添情2012 关禁闭 已屏蔽
    夏朗
    奥德赛在好在性价比高,我还是买夏朗。家人的安全是第一位的
    幻想的风 关禁闭 已屏蔽
    夏朗
    五菱本田奥德赛宏光有啥可比的
    Cupid伟 关禁闭 已屏蔽
    夏朗
    当时选车,广本第一个被淘汰,雅阁、GS4这种会从中间折断的车,都是广本的,不想变空中飞人。。。。
    joymyway 关禁闭 已屏蔽

我最后也做出选择了,和你一样。睡一觉多舒服啊!
    joymyway 关禁闭 已屏蔽

大弯葱 2017/09/16 11:09:19 发表在 6楼

说白了,姓袁的应该买一辆中巴。但到了那时,他又会吐槽什么呢?

老袁最近差钱,被迫选择了奥嘚塞
    顾美妞 关禁闭 已屏蔽

这种***应该发到奥德赛去啊,买了夏朗的,必定是比较过奥德赛的,既然最终选择夏朗,那就说明夏朗必定有过奥德赛之处。并且选择了夏朗的人,似乎也没有后悔的,估计下辆车也不会买奥德赛之流。

袁这个视频我早就看过,也正是看了这个视频才坚定了我买夏朗的决心,底盘和车体厚度带来的安全性、操控性、悬挂、隔音、空调等都是夏朗完胜的。车子大部分时间都是在运动状态,老拿静态来比有意思吗?又不是买了个房车!开起来感觉像五菱面包车,又震又吵,坐在这样的环境里,有大沙发又有何用?也许每个人的心态不一样吧,有些人喜欢处在噪杂的夜店,而我喜欢在安静的书房。

所以,此文有何意义?

Kirk2011 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级AMG
    如果说这样明显的暗示引导是客观评价,那么不如磊落的赞扬。同样日系我只会选择丰田,本田还是算了吧。
    jieyongl 关禁闭 已屏蔽

顾美妞 2017/09/21 14:53:10 发表在 13楼

这种文章应该发到奥德赛去啊,买了夏朗的,必定是比较过奥德赛的,既然最终选择夏朗,那就说明夏朗必定有过奥德赛之处。并且选择了夏朗的人,似乎也没有后悔的,估计下辆车也不会买奥德赛之流。袁这个视频我早就看过,也正是看了这个视频才坚定了我买夏朗的决心,底盘和车体厚度带来的安全性、操控性、悬挂、隔音、空调等都是夏朗完胜的。车子大部分时间都是在运动状态,老拿静态来比有意思吗?又不是买了个房车!开起来感觉像五菱面包车,又震又吵,坐在这样的环境里,有大沙发又有何用?也许每个人的心态不一样吧,有些人喜欢处在噪杂的夜店,而我喜欢在安静的书房。所以,此文有何意义?

pa_specter 关禁闭 已屏蔽

顾美妞 2017/09/21 14:53:10 发表在 13楼

这种文章应该发到奥德赛去啊,买了夏朗的,必定是比较过奥德赛的,既然最终选择夏朗,那就说明夏朗必定有过奥德赛之处。并且选择了夏朗的人,似乎也没有后悔的,估计下辆车也不会买奥德赛之流。袁这个视频我早就看过,也正是看了这个视频才坚定了我买夏朗的决心,底盘和车体厚度带来的安全性、操控性、悬挂、隔音、空调等都是夏朗完胜的。车子大部分时间都是在运动状态,老拿静态来比有意思吗?又不是买了个房车!开起来感觉像五菱面包车,又震又吵,坐在这样的环境里,有大沙发又有何用?也许每个人的心态不一样吧,有些人喜欢处在噪杂的夜店,而我喜欢在安静的书房。所以,此文有何意义?

看完这个视频第一个感觉就是老袁被充值了
    yunai12654 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    舒适度完爆?请问你指的舒适度是否包含隔音?所谓舒适度是不是隔音降噪是很重要的一项?奥德赛的隔音跟农用拖拉机有的一比,特别是坐后排,那叫一个恐怖,下雨天过沙石路面,沙石被轮胎带起来打在底盘上那叫一个热闹啊
    jiangvip 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    每个人买车理念不同,最简单的办法,都去试驾,喜欢哪个买哪个。把自己意愿强加给别人未必别人会喜欢哦
    堂吉歌德 关禁闭 已屏蔽
    除了中间两个大沙发躺着舒服,其他没啥舒服的,司机坐姿还是夏朗更舒服,开起来操控更好,隔音好,底盘扎实!开起来的舒适性夏朗应该更高!奥德赛那两个大沙发吸引人,只能说日本人太会抓人心理了!
    一定会8186 关禁闭 已屏蔽
    没事,6座夏朗开回来,第二排我肯定换座椅
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56