有没有夏朗的销售数据啊?

执迷不菲 途昂
0浏览/2017-09-13 23:16
+关注
如题。有没有夏朗的销售数据?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vegetable205 关禁闭 已屏蔽
进口车好像没有国内销售数据
2017-09-14 10:39 回复
bytrue 关禁闭 已屏蔽
记得坛子里曾经有人吹水夏朗在欧洲卖得如何火,好像说同类车型,欧洲销量第一。
这说法靠不靠谱,就得自己去判断了。
2017-09-14 12:34 回复
east405 关禁闭 已屏蔽
2012-2016年4,5万辆
2017-09-14 12:37 回复
SKY8007 关禁闭 已屏蔽
现在夏朗越来越多了,基本每次上路都能遇到几辆,有一次十分钟内连见三辆还还都是女司机开着
北京车友4398407 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友8774016 关禁闭 已屏蔽
    一个月不超过800台吧
    海纳百川132820 关禁闭 已屏蔽
    全球每年九十万辆
    大胡子2002 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90新能源

中国我见过的一次报道是2015年,卖了25000辆

世界上的话,累计90万辆

夏朗在欧洲同类拿过几次第一,也拿过第二,第三。

如有需要我有截图

跑泡汤 关禁闭 已屏蔽

SKY8007 2017/09/14 18:18:03 发表在 4楼

现在夏朗越来越多了,基本每次上路都能遇到几辆,有一次十分钟内连见三辆还还都是女司机开着

是不是那女的看上你了,故意绕圈子在你身边出现三次了?

大胡子2002 2017/09/21 10:36:19 发表在 8楼

中国我见过的一次报道是2015年,卖了25000辆世界上的话,累计90万辆夏朗在欧洲同类拿过几次第一,也拿过第二,第三。如有需要我有截图

这就尴尬了!
    这次去德国出差的这段时间,我特意观察了一下,时不时有夏朗驶过,但出现的频率真的不算高。
    如果不信,明年我可以拍几段视频回来。我每年都要去德国出差一个星期左右的。
    TigerMoney 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    今年销售数据有我的一台。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

TigerMoney 2017/09/22 20:30:03 发表在 11楼

今年销售数据有我的一台。

我也是刚刚贡献了一台。
    开了一千来公里,如果从试车的角度来说,也差不多试够了。结论是这车确实好开好用,动力也挺不错的。
    就希望这车质量别太折腾人。
    zhaoliuwx 关禁闭 已屏蔽

洋洋傻傻392 2017/09/21 09:16:11 发表在 6楼

一个月不超过800台吧

不大可能,去年一个月就2000台了,今年应该更高。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56