中毒已久!2017终提夏朗,加入狼友军团

车书 传祺GE3
0浏览/2017-03-11 18:28
+关注
高尔夫R个性,牧马人个性,但不能说夏朗不个性,因为MPV也算是个性车选,在空间利用率上是最大化的,所以有可能牺牲了一定的操控性能、或者越野性能等等。自打有了娃,觉得人生观世界观都慢慢变化,原来喜欢小钢炮,现在,让家人宽敞舒服出行有成了最重要的选车理由。
自打3年前第一次接触到这款MPV(考虑到部分车友感情就不叫他面包了)就瞬间中毒,但人就在感性和理性间徘徊,因为毕竟目前一个宝宝,出门也有台大车,感觉谈不上刚性需求。今年北京把老车“取缔”了,家里一台15年的老车终于不能再服役了,于是终于有了个理由换夏朗。
考虑再三,选择了丐版280,米不多,其他理由不说了,免得380车友不爽哈哈,只当是萝卜青菜各有所爱吧。本来去年底打算提车,后来因为老车年头太久,绿本大票都找不到了,又补绿本等等耽误了一个来月。过完年,终于成功出手,但并不顺利,因为报废车太多加上4S动作慢,一个多月了居然还没把车牌搞定,也算好事多磨。
话不多说,先晒车吧!

大狼来得太突然,还没做好心理准备!

17公里,还算可以吧

去年11月出厂,今年2月提车,葡国出品,个人感觉是装配工艺一般,用料品质可能会比国产的强点。

1.4TSI真的没有盖子吗??请问

内饰很棒,改款后多功能方向盘算是对丐版的赏赐。

仪表盘有点老了

起动后自检出现密密麻麻的警示灯,7个座位都能看安全带佩戴情况,还是挺牛

显示屏挺棒的!触感比老的大众车强太多了,目前CarPlay的匹配也没出过错。有时候手还没到屏幕,屏幕就变了,不知道啥原理??难道是手势控制?有高人指点一下嘛

夏朗这点挺牛,自动多温区空调从280就标配,后排使用上还没摸透,说明书挺厚的,最近忙也没看完

记得老款巡航在下面现在挪到方向盘上,不过功能上没变化

夏朗最爱:2+3+2
这个目前家庭状况是最合适的选择,当然也不一定适合所有家庭
毕竟座椅有点硬,舒适度不如日系那老几位。

夏朗的多功能性很棒,从第二排拿点东西也方便

小桌板相信以后会有用处!目前还在散味阶段,暂时不让小孩乘坐

原厂遮阳帘很赞,要是再大点就完美了

偶遇首席竞争对手!奥德赛

4S店拍的事故车,看了看还算厚实,但防撞梁吸能盒都没用铝合金,看来一个是档次一个不是性能取向。整体设计有点老了,但当年欧洲碰撞测试的分数还算较高(记得成人保护是98%,当然现在的Euroncap肯定更严格多了),所以到现在也说得过去。

大朗的态度就是:享受生活!
顺便出一套电动尾门,版主手下留情~套件还在4S店里,北京地区可以到店取货,四儿子负责安装,需要的pm联系吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bbs0311 关禁闭 已屏蔽
夏朗
恭喜恭喜
2017-03-11 19:02 回复
life2828 关禁闭 已屏蔽
夏朗的多功能方向盘,自动空调,膝部气囊,后排遮阳帘…从这些看,其实挺厚道的!
2017-03-11 19:12 回复
明明就是我2 关禁闭 已屏蔽
恭喜!夏朗家用非常棒!
2017-03-11 20:11 回复
illlion 关禁闭 已屏蔽
唉。好车。
就是跟我的一模一样。。。
幻想的风 关禁闭 已屏蔽
夏朗
恭喜提车,夏朗280的配置还是比较厚道的,很多配置在竞争对手奥德赛的中配以上才有的
POPO_心情 关禁闭 已屏蔽
迈腾
你是什么时候订的车?多少米?过完年也去过亚市华日菱,说得等三个月才有车,问了另外两家店280也没现车,不知道还有车吗?
车书 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GE3

派系 2017/03/11 22:50:53 发表在 6楼

你是什么时候订的车?多少米?过完年也去过亚市华日菱,说得等三个月才有车,问了另外两家店280也没现车,不知道还有车吗?

我看又来了不少!当时赶上了就一辆,颜色也没得选,就他吧
2017-03-11 23:10 回复
POPO_心情 关禁闭 已屏蔽
迈腾

Roc1023 2017/03/11 23:10:45 发表在 7楼

我看又来了不少!当时赶上了就一辆,颜色也没得选,就他吧

优惠多少?加多少钱装饰?280只有棕色的?
ZmdXc 关禁闭 已屏蔽
恭喜狼友
传祺GE3

幻想的风 2017/03/11 22:03:27 发表在 5楼

恭喜提车,夏朗280的配置还是比较厚道的,很多配置在竞争对手奥德赛的中配以上才有的

2017-03-12 07:32 回复
传祺GE3

illlion 2017/03/11 20:58:41 发表在 4楼

唉。好车。就是跟我的一模一样。。。

2017-03-12 07:32 回复
mingaochuan 关禁闭 已屏蔽

Roc1023 2017/03/11 18:28:45 发表在 主楼

高尔夫R个性,牧马人个性,但不能说夏朗不个性,因为MPV也算是个性车选,在空间利用率上是最大化的,所以有可能牺牲了一定的操控性能、或者越野性能等等。自打有了娃,觉得人生观世界观都慢慢变化,原来喜欢小钢炮,现在,让家人宽敞舒服出行有成了最重要的选车理由。自打3年前第一次接触到这款MPV(考虑到部分车友感情就不叫他面包了)就瞬间中毒,但人就在感性和理性间徘徊,因为毕竟目前一个宝宝,出门也有台大车,感觉谈不上刚性需求。今年北京把老车“取缔”了,家里一台15年的老车终于不能再服役了,于是终于有了个理由换夏朗。考虑再三,选择了丐版280,米不多,其他理由不说了,免得380车友不爽哈哈,只当是萝卜青菜各有...

同款同色 华日菱
zhenjiejie 关禁闭 已屏蔽
请问楼主裸车多少,另外有额外费用 么?送什么东西么?最近准备去定啦
yqms 关禁闭 已屏蔽
夏朗
好像有个280的帖复制你的,去申请删了吧
译仁 关禁闭 已屏蔽

Roc1023 2017/03/11 18:28:45 发表在 主楼

高尔夫R个性,牧马人个性,但不能说夏朗不个性,因为MPV也算是个性车选,在空间利用率上是最大化的,所以有可能牺牲了一定的操控性能、或者越野性能等等。自打有了娃,觉得人生观世界观都慢慢变化,原来喜欢小钢炮,现在,让家人宽敞舒服出行有成了最重要的选车理由。自打3年前第一次接触到这款MPV(考虑到部分车友感情就不叫他面包了)就瞬间中毒,但人就在感性和理性间徘徊,因为毕竟目前一个宝宝,出门也有台大车,感觉谈不上刚性需求。今年北京把老车“取缔”了,家里一台15年的老车终于不能再服役了,于是终于有了个理由换夏朗。考虑再三,选择了丐版280,米不多,其他理由不说了,免得380车友不爽哈哈,只当是萝卜青菜各有...

屏幕是有感应的,手到前面时会出现功能按键,手离开功能按键消失,只显示播放内容,好人性的。
1萧哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
恭喜提车
1萧哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
恭喜提车
KevinMa 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
亲,低配有浅色内饰的吗
传祺GE3

KevinMa 2017/03/13 16:07:04 发表在 18楼

亲,低配有浅色内饰的吗

不知道,当时就这么一辆,建议别要浅内,不耐脏
2017-03-13 21:42 回复
传祺GE3

译仁 2017/03/13 14:55:27 发表在 15楼

屏幕是有感应的,手到前面时会出现功能按键,手离开功能按键消失,只显示播放内容,好人性的。

学习了!!
2017-03-13 21:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56