迟来的作业!2017款思铂睿2.4L黑色思铂睿提车作业

不知道怎么来的 海马骑士
0浏览/2017-09-17 15:59
+关注
留念一下!哈哈!8888!7.9的耗油

首保留念~

本人今天26岁了~这台思铂睿已经是我第二部座驾了。怎么说呢,不是说国产车不好,只是感觉三大件跟不上我只能这么说了。其实我也不是很懂车所以当初就没想这么多。对于我当初的选择。。我只能2个字解释“冲动”!当然拉!海马车质量还是可以的,没大修过小毛病也少!
   专眼到了2017年,想想也是时候换部车了!跟家里人商量也同意!于是3个月时间沉沦在汽车之家各种牌子车的论坛中游荡。毕竟买过国产车了对其没有的兴趣。就下手考虑合资车。开始时对日本车挺抵制的,后来朋友说让我别买美国车说变数箱不好用,我就没在看了。于是只能在日本车中选了。刚开始考虑过雅阁【要换代了也不想等新的也不想买旧的】 思域【你让我加价买个小不伶仃的车你在开玩笑!】 冠道【后来太贵了不考虑了】。丰田车我一直不喜欢,那老老的内饰等我老10岁在说吧。
 正好8月份的时候我们南宁这有车展,在车展上我看到了思铂睿。对它外形挺看好的内饰也不错。就一直关注它。慢慢的被它所吸引~于是你们懂的!在经过几天的讨价还价中我果断下手买了它!现金优惠3万,送导航送行车记录仪,送脚垫,抱枕。还送了膜但是我没要听朋友说4S店的摸不好!自己出去外面贴!别的不多说了!上图!求认证~

车展看见白色的2.0 因为搭载的不是地球梦发动机!果断不要!

4S订车的时候照的,旁边的哥们别这么看着我!真不好意思!

再来一张!旁边那桌人也想买这台!结果被我抢先了!哈哈!

订车!5000!

选保险!你懂的!不在4S买保险他们还真不让你开走!毕竟我也是货款买车。。。唉!这是必须的了!

提车马上跑路了!没在4S照相 溜出来送女朋友去上班的时候随手拍了一张!

刚开始出来!走了50公里!感觉不错!加速各方面都不错!就是胎噪音大,过井盖的时候地盘砰砰砰 地盘太生硬了。大多数噪音都是从地盘上来的。

这是啥轮胎我就不说了。。本田嘛,做隔音一直都不是强项!所以买发动机送车其实也挺不错的!

刚上好牌!

先来一张!

再来一张!

。。。。不说了。。慢慢看吧!

满分!

侧面也满分!

尾巴满分

满分!

帅!

大鹏展翅。。算了!我真想给自己一巴掌!

~

~

~

~

内饰中控我想说黑色是挺好看的做得也很简洁。。但是就是容易脏。也容易刮花。灰尘看得很清醒!

方向盘!那个踩刹车久了就熄火什么静止技术!个人感觉很坑!堵车的时候很麻烦!不好用!!!

耗油不错!现在开了900多公里一直在8.7左右徘徊。刚开始的时候10点几左右!我加的是95号油!

中控反应有点慢,开车的时候注意点了。最好上次需要什么就调好!

自从有了这个!右侧镜我都很少看了!

后排空间还是蛮大的,不像一些人说的那么小!

我1米78的人坐进去感觉很宽。。哈哈!可能是我瘦的原因吧!

后尾箱空间也很大!够用了!

其实我也是开了4 5年车的人了,12年得的驾照你说我新手显然不是。。其实我就是想让后面的车离我远点。。你可以说我***。。我也没话说的

同上!

车钥匙!

认证要用吧

进停车站灯光还是不错的!

我晕。。我的帖子能上头条了。。我好激动好兴奋啊!这位仁兄真是谢谢你啊。

惨啊。。。刮中地盘!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不知道怎么来的 楼主 关禁闭 已屏蔽
海马骑士
有什么疑问可以问我,我懂的我都会说!
2017-09-17 16:00 回复
海马骑士
没人顶。。我自己顶
2017-09-17 17:17 回复
碰碰1987 关禁闭 已屏蔽
请问裸车价多少啊?
2017-09-17 17:24 回复
海马骑士

碰碰1987 2017/09/17 17:24:00 发表在 地板

请问裸车价多少啊?

199900!现金优惠了我3万!还送了东西
2017-09-17 17:24 回复
jsjdccy 关禁闭 已屏蔽
我只想知道  为什么想给自己一巴掌
海马骑士

jsjdccy 2017/09/17 17:32:53 发表在 5楼

我只想知道  为什么想给自己一巴掌

照得太丑了。。!
2017-09-17 17:51 回复
jsjdccy 关禁闭 已屏蔽

不知道怎么来的 2017/09/17 17:51:36 发表在 6楼

照得太丑了。。!

哦,如果是这样,也请帮我扇一巴掌
荆门车友4504011 关禁闭 已屏蔽

不知道怎么来的 2017/09/17 17:24:55 发表在 4楼

199900!现金优惠了我3万!还送了东西

2.4豪华指导价不止199000吧
海马骑士

马盼呀 2017/09/17 18:12:40 发表在 8楼

2.4豪华指导价不止199000吧

指导家是229900 现金优惠3万就是199900
2017-09-17 18:23 回复
海马骑士

jsjdccy 2017/09/17 18:10:18 发表在 7楼

哦,如果是这样,也请帮我扇一巴掌

哈哈~!好啊
2017-09-17 18:24 回复
名字取得666 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
能把手的灯靠近会亮?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
海马骑士

jiayun2011 2017/09/17 18:33:33 发表在 11楼

能把手的灯靠近会亮?

会啊,钥匙靠近门把手的灯就会亮。拉车门就可以直接上车了。不用钥匙解锁
2017-09-17 18:37 回复
g5o1pxk1 关禁闭 已屏蔽
顶你,记得送我雷神
海马骑士

A0梁冬18662525898 2017/09/17 18:51:49 发表在 13楼

顶你,记得送我雷神

靠!
2017-09-17 19:03 回复
jjjjj123 关禁闭 已屏蔽
我想你问一下 你为什么不选择混动低配
海马骑士

jjjjj123 2017/09/17 19:14:39 发表在 15楼

我想你问一下 你为什么不选择混动低配

配置没豪华版全面,价格也比豪华版贵多2万多。没米啊
2017-09-17 19:29 回复
谁伴我闯荡丶兴隆 关禁闭 已屏蔽
兄弟,是全款还是按揭。22能全部办下来不,很喜欢这车。 预算有限
海马骑士

谁伴我闯荡丶兴隆 2017/09/17 20:38:30 发表在 17楼

兄弟,是全款还是按揭。22能全部办下来不,很喜欢这车。 预算有限

我按揭的。现在谈可以优惠3万或者更多,加上保险6500 购置税2W那样吧。服务费3000 首付135000 50%。 22万估计不能。23万多那样可以了吧 前提是他给你优惠这么多!不能优惠这么多22万肯定不能
2017-09-17 20:45 回复
七_歌 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
恭喜恭喜
海马骑士

七_歌 2017/09/17 20:50:36 发表在 19楼

恭喜恭喜

谢谢!谢谢!
2017-09-17 20:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56