【菜鸟】千里之外提思铂睿2.4尊耀红以及首保、二保

不会胖的吃货 思铂睿
0浏览/2017-09-11 11:30
+关注
 本人今年22,在广州生活了6年,纯纯的90后。早在2014年就在看车,当时都没有考驾照,然后一直在汽车之家上面看别人买车,然后家里也是准备买车,由于这是家里的第一部车,所以相当慎重。
 就在2015年7月刚好工作合同到期,当时想着要是一直工作下去肯定没时间考驾照。然后干脆没有续签合同要回家考驾照。七月就回了安徽老家考驾照(选择了一个最热,人最多的时间----暑假)。虽然天气火热,暑假学生考驾照的人也多,但是我也在2个月内考完了一次性通过。这是小白的前奏,接下来就是选车的艰辛历程。
 同年9月份回到大广州找工作,很快就找到工作,继续上班的日子。上班的日子怎么也少不了隔三差五的逛论坛。因为是新手,同时也是家里的第一部车,所以对车的了解少之又少,完全不懂啊。凭着自己会上网的本事(这技能吊啊),然后就了解蒙迪欧(大街上经常看到)、A4L(大街上经常看到)、crv(大街上经常看到)。最开始在网上了解的就是蒙迪欧了,阿斯顿蒙迪欧哈哈,外形感觉挺霸气的比较喜欢,然后就在汽车之家上看配置(虽然我不懂),但是觉得配置栏里小黑点比较多的,肯定比较好(真佩服自己)。也在网上了解了一下蒙迪欧的口碑,听说了什么车内异味大,断轴啊,百年福特毁于长安啊。最后也是不了了之。接下来就是比较喜欢的A4L了,年轻的外表真的觉得适合我,特别喜欢,然后配置好像也不是很差,由于落地价格实在是超预算太多,而且听说后期保养也贵只能放弃。
 时间来到2016年9月份还是在看车,看了CRV,觉得SUV车子大啊,肯定能装好多东西,爸妈也比较喜欢这种大的、装东西多的。然后就看配置啊,配置应该还可以吧,挺好的。后来就觉得新手还是开轿车比较好,也放弃了。接下来就是思铂睿了,一开始就了解过思铂睿,感觉外表挺好看的,配置还行。吐槽最多的就是脚刹、尾箱盖滑水进后备箱。
 然后第一次去4S店,当然还是在广州。十月初,约了朋友一起去店里看车,大厅里就一辆红色的思铂睿,不过是2.0的,然后一个所谓的销售顾问,说到这个就来气,鼻子朝天说话,不看客户一眼,一直就在翻手机,然后随便问了几句就走了。又去了另外一家,这家服务态度还可以,就是价格贵了点(我不会砍价),上广东牌就要花好几千块的上牌费,优惠也不是很大好像2.5,落地价格实在超预算就没详谈了。然后得知老家优惠4W有现车,就联系了老家的4S店,然后就和销售谈了一下我所知道的内容,没看到车的情况下然后就下定金了(发现我胆子太大了),交定金之前的几天吃不好睡不好,心力交瘁啊。就等着十月底飞回去提车。
   前述完了,下面直接上图!!!

提车和老爸都不怎么懂车,然后冒着雨强势围观了一下,然后就是车缝真特么大

提车正面

提车侧面

提车测试灯光

提车侧面

提车半正面

提车正面

提车各种检查

提车各种检查

提车各种检查

提车各种检查,思铂睿底盘必定要看,当时有点装配油

提车各种检查,各种摸

然后连夜500公里从4S点赶回老家,我一个新手,还没上过高速,好兴奋啊,

回家的路上

到家了,下雨天一身脏,好心疼

天好然后洗白白了

然后各种日常美照、洗澡果照

告诉堵车

走一壶

洗白白

洗白白

首保了!!!全场盯着底盘

装配油

装配油

装配油

装配油

装配油

二保!!!全场还是底盘,哈哈

二保的时候底盘很干净,上次清洁完就没有了

二保的时候底盘很干净,上次清洁完就没有了

保养项目以及收费

4S洗的车非常非常干净,引擎盖上不知道怎么来的小黑点都洗的差不多了,我自己洗不掉!!!!然而洗完车又下雨了

图片就这么多了,不怎么会拍照也就记录了这么点,提车的时候第一次坐进思铂睿心里就一句话“这车头真特么大啊”。由于急忙提车后没上牌照,又立马赶回广州,车子在家停了三个月,定时有人帮忙热车,导致首保只有800公里好像,估计就我一个这么吊了。今年在老家工作,平时就没开车上班,开车比较少,做多300公里告诉,二保也就3000多公里,吊的不行、、、、4S店接待还问我你确定不是首保,哈哈!!!平时开车就是避震比较硬,过减速带很晃,然后车窗玻璃升降到底车门会动,新手开车比较稳,高速都是120以下,安全第一。就这么多了写不是很好,看图就好了,哈哈!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西瓜加梨敛 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
很好希望多多发帖
2017-09-11 12:14 回复
重庆车友7187059 关禁闭 已屏蔽
一五款库存车?
2017-09-13 00:27 回复
陪伴是最长情的告白s 关禁闭 已屏蔽
库存的话 落地得几钱
2017-09-13 01:28 回复
玉清玄明 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
哪款。不是最新款吧
不会胖的吃货 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

wazjjhzjj 2017/09/13 00:27:33 发表在 板凳

一五款库存车?

我的是15款尊耀,16年10月底提的,前几天发的帖子而已啦,开了有一年了
2017-09-13 17:38 回复
思铂睿

陪伴是最长情的告白s 2017/09/13 01:28:20 发表在 地板

库存的话 落地得几钱

这是16年九月的车,我是16年十月底提的车,前几天二保的时候才想起来发帖子,车子开了快一年了
2017-09-13 17:39 回复
思铂睿

玉清玄明 2017/09/13 13:24:27 发表在 4楼

哪款。不是最新款吧

15款2.4尊耀,不是新款
2017-09-13 17:40 回复
SEVENLOVEBMW 关禁闭 已屏蔽
红色挺好看,恭喜提车
思铂睿

SEVENLOVEBMW 2017/09/14 00:12:46 发表在 8楼

红色挺好看,恭喜提车

红色比较骚气,符合年轻人,去年10月就提车啦,现在才发帖子,首保,二保都拍了一下底盘
2017-09-14 14:59 回复
小叮当叮当小 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
同款不同色
导演我们躺哪啊 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
噪音大吗?虽然我买了阿特兹2.5,但还是很喜欢思铂睿。阿特兹跑高速胎躁大。思铂睿如何?
思铂睿

导演我们躺哪啊 2017/09/16 09:12:29 发表在 11楼

噪音大吗?虽然我买了阿特兹2.5,但还是很喜欢思铂睿。阿特兹跑高速胎躁大。思铂睿如何?

跑高速还好吧,我没开过别的车,没有比较过,但是思铂睿我开着都能接受
2017-09-16 09:27 回复
思铂睿

小叮当叮当小 2017/09/15 21:10:36 发表在 10楼

同款不同色

尊耀是吧
2017-09-16 09:27 回复
小叮当叮当小 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

不会胖的吃货 2017/09/16 09:27:56 发表在 13楼

尊耀是吧

是的
guanghui5156 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
看不下去了,直觉告诉我,这就是拖,错了我直播吃翔
思铂睿

guanghui5156 2017/09/26 22:35:54 发表在 15楼

看不下去了,直觉告诉我,这就是拖,错了我直播吃翔

还真不是托,吃不吃翔你随意
2017-09-27 15:33 回复
嘉兴车友9795701 关禁闭 已屏蔽
你确定优惠四万?为什么这么多
思铂睿

众泰外观设计部总裁 2017/09/27 17:40:19 发表在 17楼

我去年提车的时候确实是,
2017-09-28 11:26 回复
南通车友6257668 关禁闭 已屏蔽

众泰外观设计部总裁 2017/09/27 17:40:19 发表在 17楼

去年提的15款,不是17款
愤怒的爱神 关禁闭 已屏蔽
等着腰疼吧,全系座椅歪斜。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56