2013款TYPE-S欧版全车整体翻新,德国鹦鹉漆 宝马5系矿石白

鱼鱼me 宝马5系
0浏览/2017-05-11 11:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

看着这个老伙计陪自己将近4年的光阴,走南闯北的,65000公里,从没给我麻烦,打心里喜欢这个可靠的小伙伴,不忍心看他满身的划痕。
为了犒劳自己的小伙伴,通过了解,油漆有杜邦、PPG 鹦鹉漆等,豪车一般都是鹦鹉漆,再加上之前4S做的杜邦漆不满意,于是决定给他弄了最好的鹦鹉漆全车再翻新一次。
3分油漆,7分手艺,这次再次喷漆之前,也想过网购油漆再去4S搞一次,但是当我拿起手电筒看之前的做的细节的时候,我才发现,前包围,侧裙处居然连以前的红色油漆都没打磨干净,于是果断物色专业汽修厂,最好是能喷豪车的那种。
最终找到老兵小程,通过几次交流,决定就是他家做漆了。
5月19日把车开去他的修理厂,厂房很大,在那里喷漆的车有一辆X5整体翻新,还有一个宝马矿石白的5系,应该是喷前杠,奔驰GLK,还有一辆埃尔法。看了喷过后的漆面,确实光彩照人!不错!另外还有几辆车在做保养,我就没细看了
车之前是红色的,在4S店改过一次
这次喷,不拆不知道,居然红改白好多地方都没有拆卸而是直接喷的,很多部件拆了以后连以前的红色油漆都在,这省了多少的时间成本啊,4S的水平……

油漆漆面很满意,拿手机手电筒照一下,能看到表面有一层类似陶瓷的釉质,光泽度、硬度都很好

油漆漆面很满意,拿手机手电筒照一下,能看到表面有一层类似陶瓷的釉质,光泽度、硬度都很好

侧裙,拆件喷漆

TYPE-S的前杠,也是拆解喷漆

小件喷漆

后杠喷漆

车架门框也打磨喷漆

打磨的不错,这张图可以看到,之前装包围以后,红色改白色,侧裙下方,还有红油漆,可见4S店偷懒太严重了

打磨的不错,这张图可以看到,之前装包围以后,红色改白色,侧裙下方,还有红油漆,可见4S店偷懒太严重了

前盖,后盖,侧门,重新喷漆,都是拆下来喷的

听说他们刮腻子粉都是用的高强度环氧树脂胶搞的,不是路边店的那种白石灰……

喷完以后的,还在他们车间拍的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yuyun158 关禁闭 已屏蔽
多少钱
2017-05-11 13:02 回复
jinzhuan9803 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
几钱?参考参考,的确得拆件喷才能完美,可惜本地不好找。
2017-05-11 13:05 回复
繁花败落丶惹一地尘埃 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
漂亮!
2017-05-11 15:26 回复
HONDA20131116 关禁闭 已屏蔽
13款2.4VTI版本吧,改色后要去车管所变更过的。
思英雄 关禁闭 已屏蔽
13白思2.4豪华表示不错不错 年尾也想去全车搞一哈 差个ts的后杠
koberain 关禁闭 已屏蔽
轮毂出吗?
鱼鱼me 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

yuyun158 2017/05/11 13:02:45 发表在 沙发

多少钱

2017-05-11 19:27 回复
二等兵士 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
不错
郑州车友7702955 关禁闭 已屏蔽
8000块倒是不贵啊!
广州车友8582414 关禁闭 已屏蔽
楼主在深圳哪家维修厂做的?可否私聊,我也想改色
鼓舞飞扬2012 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
好厉害 。。 我是白色 还想弄个 蓝色的 鹦鹉漆   就是不好找喷漆喷这么好的地方
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
海豚光 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
同款红色,顶一个。
也想着折腾一下,正在纠结改不改色。我倾向高尔夫的那个蓝色
zhong00727 关禁闭 已屏蔽
标致307
yuyun158 关禁闭 已屏蔽

鱼鱼me 2017/05/11 19:27:45 发表在 7楼

一分钱,一分货。
宝马5系

HONDA20131116 2017/05/11 15:59:14 发表在 4楼

13款2.4VTI版本吧,改色后要去车管所变更过的。

之前就已经变更了
2017-05-12 11:06 回复
黑莓黑莓黑莓 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
  不错 我也在深圳,等久了也去喷一下
宝马5系

dothan007 2017/05/11 22:45:57 发表在 10楼

楼主在深圳哪家维修厂做的?可否私聊,我也想改色

爱卡的,老兵小程
2017-05-12 15:10 回复
赵蒙518 关禁闭 已屏蔽
大哥 想要欧版大灯
欧洲思铂睿 关禁闭 已屏蔽
大灯在哪里弄的,可以告知一声吗
136741315 关禁闭 已屏蔽

鱼鱼me 2017/05/11 11:37:30 发表在 主楼

看着这个老伙计陪自己将近4年的光阴,走南闯北的,65000公里,从没给我麻烦,打心里喜欢这个可靠的小伙伴,不忍心看他满身的划痕。为了犒劳自己的小伙伴,通过了解,油漆有杜邦、PPG 鹦鹉漆等,豪车一般都是鹦鹉漆,再加上之前4S做的杜邦漆不满意,于是决定给他弄了最好的鹦鹉漆全车再翻新一次。3分油漆,7分手艺,这次再次喷漆之前,也想过网购油漆再去4S搞一次,但是当我拿起手电筒看之前的做的细节的时候,我才发现,前包围,侧裙处居然连以前的红色油漆都没打磨干净,于是果断物色专业汽修厂,最好是能喷豪车的那种。最终找到老兵小程,通过几次交流,决定就是他家做漆了。5月19日把车开去他的修理厂,厂房很大...

这个不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56