譬如朝露去日苦多,我们一直在前进的路上---2015白尊作业

晓晓晓晓的 思铂睿
0浏览/2015-10-24 22:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车想订阅此频道,戳这里了解详情

从读书的时候就喜欢汽车,那时候正是马自达六在汽车市场兴风作浪的时候,那时候心里想,如果我能有辆红色的马六轿跑,此生足矣,此处略去N百字。
恍恍惚惚就到了2013年了,这么多年里起起伏伏,从考大学不理想,到毕业读研,到毕业工作。那时候刚从一个大公司出来,心里对大公司的条条框框早已经厌倦的不得了,到了现在这家公司,由于离家太远,所以买了第一辆车,奇瑞A3,这车在当时也是汽车之家论坛一颗奇葩,在此为了别有过多的争吵,所以不再多说。简单总结下,车子动力差,空间小,噪音控制很差,变速箱垃圾,但是操控好,安全性不错,底盘真的踏实,小毛病也不多,就召回过一次离合泵,换过次近光灯,别的哪里都好,2年开了50000多公里,兢兢业业,现在放在4s店了等过段时间有空了就卖掉它了,希望它能找到个好主人。
到了2015年,我从一个采购助理-采购专员-高级采购-高级产品开发-业务经理(跳槽啦2013年)-采购经理-供应链经理完成了丑小鸭到白天鹅的蜕变,不敢说自己能力到底有多强,这其中我相信运气和选择占了大部分。老的车已经完全不能满足需求了,所以考虑新车。选车的条件很简单:1 豪华车不要,bba等一干首先排除,因为自己的主职是公司供应链采购的,买了豪华车闲话太多,所以低调是最重要的因素 2 美系车排除,不喜欢那种粗矿的风格 3 迈腾帕萨特天籁雅阁等等一下排除,太老成。 4 希望运动操控好一些。
其实看来看去就是回到了锐志,阿特兹和思铂睿上面了。锐志已经付了定金,准备提车了,那V6的从容和舒适真的打动了我,就是去办提车的时候临时加手续费让我很不开心,我直接退订。
接下来就剩下思铂睿和阿特兹了。阿特兹我到现在都十分喜欢那个外观和枪色轮毂。我再去重新订车的时候,已经和马自达销售约好了,我和女朋友已经到店里了,试驾过了 也做了,我个人对内饰空间没任何问题,但是女朋友有点不太喜欢,空间小内饰粗糙噪音大,但是她尊重我意见,所以我俩都准备掏钱了,并且销售已经回办公室拿历史价格给我俩看了,真的当时的选择就是差那几十秒,我对销售说,要不我去隔壁再看看思铂睿吧,你先等等(东本和马自达一个老板,就隔壁)。然后我俩就旁边再次开了下思铂睿,这么一比,女朋友更坚定觉得思铂睿好了,我说那么就这样吧,思铂睿我也很喜欢,然后马上就定下来了,哎,一念之差错过了阿特兹。
车开了2周了,哪里都不错,就是那个DA屏让我抓狂,放歌没有暂停,没有EQ调节,而且经常就放一首歌曲就不自动往下放了,必须重启下才能好。不知道哪里没设置好,这里也不多说。这车给我的感觉真的很不错,很均衡的一款运动车,比上代思铂睿我觉得好很多,因为开的还不多,今天先发个简单的认证贴吧。希望以后大家能多交流。
我的2.4白尊还是9月20的新车,嘎嘎新,谢谢当时接待我的销售,谢谢各种TV。

老骥伏枥 志在千里,希望你找到好主人

我想叫他:进击的巨人

来张正面照吧,炯炯有神的眼睛

霸气的45°。

又是伪45° 哈哈

夕阳下的车尾

这个角度如何呢?

让人欲罢不能的眼睛

迷人的腰线

DA屏,能再难用一些么?

放放手机蛮好

动感的仪表盘

右侧按键

左门板按键

右门板

一键启动

后面的路

自己的香水 去去味

中控全景

方向盘

右侧

无匙进入

夕阳下的腰线

比较喜欢的一张照片

夕阳下,没得不能自已

这行也很美

车尾蛮漂亮,就是2个圆筒菊花太低调。

最后神器认证,以后好好对它。

最后放张福利,单反吃灰2年了,终于用上啦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Berserker_Du 关禁闭 已屏蔽

落地多少?

2015-10-24 22:12 回复
晓晓晓晓的 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

Berserker_Du 2015-10-24 22:12:32 发表在 沙发

落地多少?

23出头吧
2015-10-24 23:01 回复
dollcork 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
拍的不错!恭喜提车!
2015-10-24 23:44 回复
思铂睿

dollcork 2015/10/24 23:44:02 发表在 地板

拍的不错!恭喜提车!

嘿嘿,谢谢
2015-10-24 23:45 回复
思铂睿
版主呢,来个认证呗
2015-10-25 08:50 回复
laikk 关禁闭 已屏蔽
看到楼主的成长经历,而我工作这些年一直原地踏步,同为新思车主,感到好惭愧。。。
刀羊氏 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
楼主人生赢家!
刀羊氏 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
如梦如幻亦如电,唉
言午许其金 关禁闭 已屏蔽
楼主几月份的车?排放标准国几的?优惠多少?提车检查变速箱是否洁净吗?想咨询下
西瓜加梨敛 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
此主帖已经被阿喀琉斯之踵踵踵推荐

帖子标题:譬如朝露去日苦多,我们一直在前进的路上---2015白尊作业

推荐理由:以后多多发帖 给认证了
yxj416 关禁闭 已屏蔽
拍的好赞。。忍不住存了
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜提车
V_gaga 关禁闭 已屏蔽
七彩霓虹灯 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
帅呆
邢台车友9298061 关禁闭 已屏蔽
恭喜
邢台车友8542492 关禁闭 已屏蔽
楼主一共下来多少啊
AB粗货 关禁闭 已屏蔽
可以哦
咸阳车友4651684 关禁闭 已屏蔽
漂亮啊
花满心时亦满楼 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

laikk 2015/10/25 09:11:07 发表在 6楼

看到楼主的成长经历,而我工作这些年一直原地踏步,同为新思车主,感到好惭愧。。。

我刚毕业,超迷茫,工作刚辞了,下午去网吧克隆大作战
厦门熊猫99 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56