17款揽胜运动版HSE 1098 白外黄鹤内 提车认证作业 坐标义乌

zhuyuntaoa 宝马3系
0浏览/2017-07-11 18:16
+关注
选车过程:
原来开的是宝马3系,也赚了点小钱,感觉是时候换车了。
*运动,操控的车子开了几台,随着年龄也不知不觉的30了,心态有所改变,选车以外形和豪华度为首要考虑。我非常喜欢新E300L立标款,内饰大赞,立标也很有S级的味道,老婆给出的买车预算是100+,无奈这车价位不符合,后来想想也是,纵使再喜欢,3系换E300L意义也不是很大,从来没开过SUV,也该换台SUV了。
*接下来选车目标锁定100左右的SUV,那么就只剩下卡宴,卡宴马上改款,而且卡宴的选配挺坑的,买现车得看车定价,这样价格就不透明了,外形上卡宴比揽运矮一截,其实心中早有所选就是路虎了。揽运中规,揽胜行政欧规。其实本人最喜欢的还是行政加长版,但超预算了,然后是行政乞丐版,实在是丐的过头了,轮毂为必改项(以前的车改过轮毂,年审 过户还是要麻烦,本人怕麻烦,还是不考虑了)。纠结了几天最终还是选了揽运1098中规,车也不是开一辈子的,留点遗憾,下台车可以更上一层楼!
然后就是泡论坛,做功课,走访4S,到了4S直接坐下杀价,申请经理这些大家都知道的套路,价格其实就也那样了,论坛上少数人的那价格,毕竟是少数,全款97送原厂电踏,2次保养,不是最低,也绝不贵,有现车,这就行了,马上付全款提车。

车子洗干净了,膜还没撕

撕膜扎上红丝带

17款的最大遗憾,方向盘 中控与座椅同色没有了,方向盘居然是块黑塑料,诶,我的真皮双缝线方向盘去哪了(因为选配加热方向盘又得等大半年,忍了)

中控也是全黑,档次降的不是一点半点,求能改,手艺靠谱的地方,义乌周边都可以!

我就喜欢这个色!上一台车脚垫也是棕,看了这么多年依然是最爱

都说后排娱乐是鸡肋配置,我不这么认为,豪华度都是从小细节上提现的。虽然不用,但看着高级的多!

万恶的全黑中控和全黑方向盘

开走去加第一箱油

95号,加满590元

喜欢车子升到最高的那种高人一头的感觉,这个感觉会上瘾
再来看一下17款液晶仪表的几种主题
这是默认主题:表盘式

我喜欢精确式

精确式+路虎标

精确式

图形式,也还行

这个最小是什么鬼,丑爆了

当然也可以显示全屏导航,其实没必要,用其他几个主题,导航要拐弯的时候,会自动显示到仪表中间,很好用

后排娱乐系统,遥控器对好码才可以操作(不是触摸屏)

可以用自带的耳机,互不干扰,也可以直接把后排的投射到整车音箱。
自带的无线耳机音质200元水准吧,胜在标配

天猫1元申请的,17款直接联系旗舰店客服会告诉你申请流程

联通3G的卡,满足基本功能是没问题的。每个月1G流量,免费用3年,流量超过会自动停,完全免费

夏天车停露天,提早5~10分钟遥控启动,到车上就不会那么热了
冬天也一样。
这才是我想要的车

也可以随时停止

可以看到车子的加锁情况,这样就放心多了

可以实时定位车子,自动生成报表(小心别让女人掌握了这项功能)

油耗我就不多说了,城市短途,走走停停不堵死,油耗感人
高速是10~12左右

论坛大家推荐的脚垫

皮质和1K价位的,个人感觉没明显区别
这套脚垫,贵就贵在板型

大包围没用扣子,就能牢牢固定

后排其实没什么难度,连体设计提高了成本

这类细节其实1000多块的也能做到了

包的比较全面,脚垫自身很坚挺,板型上商家显然是下功夫了。不差钱首选!

后备箱经常要搬货,绒面难清理,淘个木质垫子

不得不说木质的还是挺有视觉冲击的,清爽舒适!

木质尾箱垫在京东买的,不带靠背不到600,活动时不到500,很便宜啊,大家就自己找吧,不用我PM了!

新欢和旧爱

认证!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lme327 关禁闭 已屏蔽
漂亮,完美,请问楼主落地是多少
2017-07-11 18:30 回复
zhuyuntaoa 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

lme327 2017/07/11 18:30:29 发表在 沙发

漂亮,完美,请问楼主落地是多少

107~108
2017-07-11 18:31 回复
myndw 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
恭喜,我也在义乌,准备近期买1098或者1198,希望给点建议。
2017-07-11 18:37 回复
宝马3系

myndw 2017/07/11 18:37:23 发表在 地板

恭喜,我也在义乌,准备近期买1098或者1198,希望给点建议。

1198义乌没现车,只有1098
2017-07-11 18:43 回复
千年冰2016 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
你那联通3G卡上微信什么的都没问题吗?我家这个手机连上以后,完全用不了…
宝马3系

千年冰2016 2017/07/11 19:20:06 发表在 5楼

你那联通3G卡上微信什么的都没问题吗?我家这个手机连上以后,完全用不了…

车载热点打开,手机Wifi接入车子,没问题
2017-07-11 19:22 回复
chencning 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
我也义乌的。我20号提! 在时代广场这边
宝马3系

chencning 2017/07/11 20:05:56 发表在 7楼

我们很近
2017-07-11 20:06 回复
金华车友4922670 关禁闭 已屏蔽
哥们,你发论坛了你的脚垫是我推荐的
宝马3系

xiaobo1988 2017/07/11 20:20:51 发表在 9楼

哥们,你发论坛了你的脚垫是我推荐的

然后我就做了小白鼠了
2017-07-11 21:03 回复
千年冰2016 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

zhuyuntaoa 2017/07/11 19:22:56 发表在 6楼

车载热点打开,手机Wifi接入车子,没问题

我这卡就是不行…郁闷…用这个上微信就一直显示未连接…
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
臭屁嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
内饰选双拼仪表台和座椅才是同色
宝马3系

臭屁嘟嘟 2017/07/11 22:33:59 发表在 12楼

内饰选双拼仪表台和座椅才是同色

选配无现车,等选配的车快到了,18款也要出了,所以放弃
2017-07-11 22:43 回复
Nooonno 关禁闭 已屏蔽
哥们,那个提前开空调的功能,怎么用啊?
珠海车友8621900 关禁闭 已屏蔽
楼主,听说17款的液晶仪表盘和之前的液晶仪表盘有改变,不知道你知道不知道哪里改变了,另外3G那个。。。网速怎么样啊
金华车友4481165 关禁闭 已屏蔽
加好友咯,我也义乌的。微信18757971587。最近想提。想和你了解一下
有种放学别跑11111 关禁闭 已屏蔽

chencning 2017/07/11 20:05:56 发表在 7楼

我也准备提,我也在时代广场
猛虎硬汉 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马3系

Nooonno 2017/07/11 23:29:56 发表在 14楼

哥们,那个提前开空调的功能,怎么用啊?

设置好手机APP控制呀
    2017-07-12 10:48 回复
    宝马3系

世界汽车之星 2017/07/12 00:27:44 发表在 15楼

楼主,听说17款的液晶仪表盘和之前的液晶仪表盘有改变,不知道你知道不知道哪里改变了,另外3G那个。。。网速怎么样啊

没有见过16款,所以不太清楚了。3G大多数情况信号只有一两格,速度的话 在线播放音乐没问题
    2017-07-12 10:49 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56