成都柴油揽运提车作业

whklj 揽胜运动版
0浏览/2015-12-06 21:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

提车已经有一个月了,一直没有发贴,下了一个星期的雨,今天太阳出来了天气非常好,就出去拍了点照片,与各位车友一起分享。
  先说说购车经历吧,上一辆车为A4L,这车还是不错,跑了有11万出了,总的说来A4L是一辆不错的车子,大的问题没有,就是小问题比较多,可能是国产的原因吧,比较挑油,曾经在民营加油站加过油,最后把油泵给堵了,换了一个,现有再也不敢在小加油站加油了,烧机油这个算是通病吧。

A4L刚提车时的图

小4第一次破处

选车经历比较简单,只在卡宴、发现4中选择,比较意外吧,最终选了揽运,为什么最开始选卡宴,就一个原因漂亮,LP选车的唯一要求,但卡宴需要订制且无优惠,经过配制总的算下来要120+,太不划算了,后来转向发现4,这个跨度有点大,原因还是外形(够MAN的),在今年的成都车展上就定了柴油的,一个月后来在4S签合同时在展厅里看到了揽运,一看内饰比发现的好太多,也有柴油款的算了下比发现要多10W,但经过表弟一忽悠说你是按揭的首付也多不了几万,所以一狠心就改成了揽运98.8的,优惠到88,送电踏、电吸、冰箱、6次常规保养(这个值得拥有)。
  驾驶感受,第一次开这个级别的车,转向很轻,柴油在外面听有点在车内也有,但速度一去上就没有了,隔音好,前侧窗是双层的,减震也比较舒适,过点烂路或减速带不用减速,目前开了1600KM了还没遇到问题,只是有时天窗有异响这个算个问题吧,还要说下油耗,那是相当省呀,目前算下来只投5毛一公里,基本上就这些了,下面看图吧:

上牌,前面是一同去的发现神行

全是好车

上牌

办好了

贴车衣

这次拍摄的机器

正面

45度

侧面

后45

后面

另一侧

再来

局部

漂亮的眼睛

耳朵

腰线

我家丑丑登场了

大脚

门全开

拉手

心脏

驾驶座

副驾

全景

前排

又是

后排

英国之宝,这个厚道,效果杠杠的

记录仪

空气净化器,效果嘛。。。比没有好

常规高度

升到最高

又上镜了

后备箱,

上面放的小包的是竹炭包

柴油的

再来张丑丑

继续

最后认证

上了首页了,不过标题被换了,感谢汽车之家!感谢网友!继续努力

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kjhdkshfkshd 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友0211819 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    真不错
    2015-12-06 22:29 回复
    yandanche1 关禁闭 已屏蔽
    车衣贴的是什么牌子,价格多少?行车记录仪什么牌子插在点烟器上吗?请楼主赐教,谢谢
    2015-12-06 22:30 回复
    whklj 楼主 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版

yandanche1 2015/12/06 22:30:45 发表在 地板

车衣贴的是什么牌子,价格多少?行车记录仪什么牌子插在点烟器上吗?请楼主赐教,谢谢

Xp的,有点贵
    2015-12-06 22:35 回复
    飞驰人生8324 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      平创商贸 关禁闭 已屏蔽
      问下柴油版噪音大吗?站在车外能忍受吗?
      冷暖自知111111 关禁闭 已屏蔽
      不想多说了,一个字帅,2个字很帅,3个字超级帅!!!
      邢台车友0860906 关禁闭 已屏蔽
      大哥柴油加速和打火时有声浪吗?
      揽胜运动版

平创商贸 2015/12/07 00:48:00 发表在 6楼

问下柴油版噪音大吗?站在车外能忍受吗?

不大,但能听出是柴油的,柴油独有的声音
      2015-12-07 06:42 回复
      揽胜运动版

孩子谁来管 2015/12/07 03:29:42 发表在 8楼

大哥柴油加速和打火时有声浪吗?

声浪不大主要是转速底
      2015-12-07 06:43 回复
      jcjch 关禁闭 已屏蔽
      宝马7系
      不错的帖子
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      揽胜运动版

jcjch 2015-12-7 09:25:46 发表在 11楼

此主帖已经被jcjch设为精华帖
      帖子标题:成都柴油揽运提车作业
      精华理由:不错的帖子

谢谢斑主,下次断续努力
      2015-12-07 09:45 回复
      平创商贸 关禁闭 已屏蔽

whklj 2015/12/07 06:42:29 发表在 9楼

不大,但能听出是柴油的,柴油独有的声音

你能告诉你是哪家4S店,方便的话告诉我那家销售电话,我今早去了运通博捷那边贵
      揽胜运动版

平创商贸 2015/12/07 11:39:38 发表在 13楼

你能告诉你是哪家4S店,方便的话告诉我那家销售电话,我今早去了运通博捷那边贵

我就是运通提的
      2015-12-07 11:43 回复
      揽胜运动版

冷暖自知111111 2015/12/07 01:59:08 发表在 7楼

不想多说了,一个字帅,2个字很帅,3个字超级帅!!!

2015-12-07 11:43 回复
      漳州车友7711311 关禁闭 已屏蔽
      98.8万的,88万提车?
      葱油干拌面 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne
      顶一个
      延边朝鲜族自治州车友1334627 关禁闭 已屏蔽
      北京现代ix35
      恭喜楼主提车
      揽胜运动版

涂鸦圆梦 2015-12-7 12:22:25 发表在 16楼

98.8万的,88万提车?

裸车价
      2015-12-07 14:44 回复
      揽胜运动版

万恶的东本 2015-12-7 13:41:49 发表在 17楼

顶一个

2015-12-07 14:44 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56