【感动】天下车友是一家!北京-广东-广西-我的避寒之旅

果酱Money 牧马人
0浏览/2010-12-21 11:48
+关注

回来有两天了现在才上作业阿东..波波..你们等急了吧?坐了将近40个小时的火车俺得睡两天啊累坏了。这次旅行可以说是我人生当中最远的一次旅行:北京--广东湛江--广西北海--广东湛江--北京.....周一早上从老家的T3航站楼出发到周六上午晚点的火车北京西站...虽说是我的避寒之旅可是真正暖和的天气只有到广东的第一天其余几天均为冷风挂小雨的天气...时间太仓促,天空也不作美..有点小遗憾。不过广东车友的热情却让我十分感动,心理很是热乎!让我充分的体会到了一句话:天下车友是一家!在这里我首先要感谢‘汽车之家’给我们相互交流的平台,让我们能结识各地的车友!隆重感谢百忙之中挨饿受冻接我的车友阿东..波波..还有跟帖和介绍的广东车友们!波波给俺订的酒店着实不错,高档次低价位!阿东也让我体会到了湛江当地的风土人情品尝到了特色小吃尤其是用雷州话给我砍价真是够意思!哥们儿我再次拜谢二位了

废话不多说,咱文化低也不会拽点什么还是直接上图了

......照片不是特别全,兴奋的好多细节不是忘拍了就是相机没电了..没有好设备也没有好技术大家凑合看吧

换完登机牌直接到了候机大厅...有点冷清啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

果酱Money 楼主 关禁闭 已屏蔽
牧马人
终于登机了.........没有通道坐了一会大巴才上的飞机这点国航太不厚道了
上了云层以后的仙境....让我想起了西游记

好大的棉花糖啊
2010-12-21 11:49 回复
牧马人
....直接跳广西北海来了...这里就是北部湾的银滩
确实能称得上是银滩啊,沙子很细很白..踩在上边够舒服
这个是什么洞...好多的小号像螃蟹一样的在爬来爬去
俺跟俺老婆
好好泡泡脚

夕阳西下了

笑什么呢....是在让我摆个经典的..最后给大家奉上
2010-12-21 11:50 回复
牧马人

海里撒欢儿的摩托艇
又跳这里来了....北部湾的金滩

正好和银滩相反,这里的沙子很粗很黄确实像是满地的金子
未来的高价房产

俺媳妇在挖贝壳呢
可怜的鱼儿...退潮后再也回不去大海了
海里的勤劳的渔民
2010-12-21 11:51 回复
牧马人

在研究什么呢

这个好像是一个钓鱼台..过去看看
钩没甩好..甩到别人裤子上了

又跳回来了...傍晚的银滩
北海的广场夜景

传说中落地生根的老树
2010-12-21 11:51 回复
牧马人

这个船有点意思

宅钩儿呢

北海的老街
这个是渔民的一个避风港,渔民辛苦啊..吃喝拉撒都要在船上
这条老街很长..有点像北京的王府井

2010-12-21 11:52 回复
牧马人
看着是够老的
这个 是在湛江的土地上--观海长廊
什么菜?忘记名字了,知道的说下
正宗的白切狗闪亮登场

左:波波 中:我 右:阿东
阿东..升天了

俺和老婆
他俩的坐骑
看到车标倍感亲切
晚上十点后的观海长廊...
看到照片里飞着的是什么了么....大风吹雨点啊..这个气候

2010-12-21 11:53 回复
牧马人
湛江著名的白切鸡..白切狗..还有鸡锅!感谢啊东感谢波波
这杯就是传说中的“土炮”米酒
接头随拍

2010-12-21 11:54 回复
牧马人

山寨

今天公园不知道为什么可以让我们直接把车开进来也许是因为我来了吧

2010-12-21 11:55 回复
牧马人

又跳到观海长廊了
传说中的永远不会转的风车
标志性的雕塑

2010-12-21 11:55 回复
牧马人

阿东大老远的带我来遂溪吃了这个...很有意思的小吃

又看见一个山寨

改装挎子

2010-12-21 11:56 回复
牧马人
这是甘蔗.....看着嘴馋啊..

在遂溪的县城里路过了这个中学顺便到里面看看
2010-12-21 11:57 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
牧马人
学校里独特的风景啊

.............照片没排好又跳到市场里买水烟这来了,听一个阿东的好友介绍这种水烟袋是湛江人的一个标志

烟丝+水枪被阿东把价钱砍到了16块真厉害...要是我觉得50左右就能买了

2010-12-21 11:57 回复
牧马人
遂溪当地农民的战车--就像北方的三蹦子一样
这个也是本地的小吃之一

又回来了.....有点无奈....照片排的太乱了..大家多多包含
这是路过的一所学校,正好赶上个运动会阿东就顺便带我进来参观了一下

正在准备百米的校花们

2010-12-21 11:58 回复
牧马人
准备起跑
冲了

校园里的绿植

这里的校园跟咱们北方的大不一样。如果你听不到朗读声就像在公园里一样,相当的漂亮相当的和谐
朋友们猜猜这个是什么造型?把答案发在楼下
校园内废弃的游泳池

2010-12-21 11:59 回复
牧马人

2010-12-21 11:59 回复
牧马人

遂溪县城的街头随拍
黎叔啊....哪里都能见到您

涂鸦墙

还有这个...佩服一下,就像商量好的一样,各地区的字体都相同“办证”奶奶地
2010-12-21 12:00 回复
牧马人

正在发展中的城市

2010-12-21 12:00 回复
牧马人

看见了北京两个字...亲切啊

2010-12-21 12:01 回复
牧马人
波波的坐骑1.4T速腾接我的那天晚上竟顾得跟我聊天了,波波倒车撞在了树上都是我的错!不过还好他的1.4T不是盖的,只是把后杠的放光条撞掉了一小块,不细看还真看不出来。那棵树就遭殃了被撞掉了一大块。羡慕一下德系车的刚强

还是不会转的风车
这是阿东的坐骑
车很安静提速也不错,就是离合太低阿东开车又有点暴力倾向所以经常憋灭了,车的改动也不少LED灯氙灯导航一体机都弄了,还要赞一下后备箱里的音响效果很是震撼啊.....只可惜没来得及拍拍他们坐骑的一些细节请大家原谅我

照片太多了,我排版也没弄好还要改尺寸什么的,脑袋疼!大家就凑合看吧欢迎拍砖啊

最后奉上本人的最佳大片来结束此次的避寒之旅

2010-12-21 12:02 回复
牧马人

特别鸣谢广东车友:(肥仔)阿东----(靓仔)波波......谢谢你们热情的款待!北京混混把美好的73给你们送过去了!愿你们永远好心情!

2010-12-21 12:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56