2017上海车展小记

冷雨天涯 捷途X70
0浏览/2017-04-23 18:52
+关注
一年一度的车展又来了,真是一个又悲又喜的日子,有喜是因为有许多香车美女可以欣赏,悲的是这些车可看不可拿,而且最最痛苦的是场馆实在太大,随便逛逛就轻松突破2万步的节奏啊,啥也不说了,痛并快乐着,谁让跟着汽车之家有肉吃!

晴空万里的天气

远远看到汽车之家的大招牌了

厂商美女也随处可见。

我大票在握,车展任我走。

一路走走逛逛,先来到总部看看之家展台,每年都一样的传统经典风格,没有变过。

金字招牌

对面上海89.9车友会的展台哦,可爱的熊本熊。

由于展厅实在太大,就不每个都去看了,走马观花,看看一些新的品种,国产车这次就不去多看了,谁让咱们熟得不能再熟了呢。

宝马的新车,发现都小型化了。

各路豪车云集

这啥车啊?

小哥很帅,今年车展男模不少啊,终于,男人站起来了。

你的罗密欧,我的罗密欧,也来中国了,发现中国市场越来越大了,做车不容易啊,竞争激烈,看到不少新面孔。

好流弊的样子,价格也还好。

当然,经典依然在。

外观是很喜欢的,就是质量。。。。。。。

这个。。。。当然中国特色还是有的,你懂我懂大家都懂的。

啥时候能拥有这样一台车,也值了。

咱们的兄弟观致,小弟弟。,不过比大哥奇瑞要潮流许多啊。时代不同了。

这个很先进么,好多人围着看,表示没看明白。

一路走来,美女不能少。

每种车型好像都有人关注,SUV居多。

突然一台车跃入我眼帘,让我眼前一亮啊,国内还是比较少见的品牌吧,宝沃,来自德国的经典,以前真心了解不多很喜欢这样的类型。

宝沃BX5,SUV车型,也是个帅哥男模,德国品牌价格亲民,所以很多人去试了,我也凑个热闹。

后备箱真大啊,这是SUV吗?空间真心不错。突然想到最近上市我们车系的瑞虎7,高配的话也差不多14万左右,能买到这款车了,本来一直考虑虎七的,现在看来合资车的力度也很大啊。听说大件是终身保修的,不知道是真是假。

这标志很少见啊,以后有机会试驾下就好了。

中控屏也大气,直接。各种电子功能也很接地气,手机互联样样不缺,现在车真是越造越好越便宜了啊,国产车在进步,看来进口车进步也不少。

简洁明了的控制按钮,一目了然也方便操作。

细节方面都没得说

线条质感很强。

电子后备箱开关。

看看做工还行吧,都是随拍图,不做处理了。

备胎在里面。

1.8T车型15万,这价格对于市场很有竞争车哦,看来我要换车的话也可以把更多合资车考虑进去了。虽然这款车是紧凑型SUV,但空间真的感觉一点也不小,外观也大气。

这些属于豪车,碰了也修不起,不看啦。

走马观花的终于看了一天车展,轻松超越2万步,真是个体力活啊,同时也看到不少新鲜的车型,学到不少知识,期待下次车展。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Su_35 关禁闭 已屏蔽

一手直播,不错,顶了~~~好好看看

希望奇瑞加油

2017-04-23 20:43 回复

另外,冷板

宝沃其实就是福田的乘用车

至于品牌嘛,在德国已经倒闭半个世纪了

要说技术传承

我可不信

国产车,非要贴个洋牌子自抬身价

和观致一样

我其实觉得倒不如像吉利和长城那样,推出个高端品牌,也不要和现品牌进行深度的切割,好好做产品,好好做服务

总会有市场的

类似宝沃这样的车

我是不考虑的

2017-04-23 20:49 回复
冷雨天涯 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷途X70

Su_35 2017/04/23 20:49:23 发表在 板凳

另外,冷板宝沃其实就是福田的乘用车至于品牌嘛,在德国已经倒闭半个世纪了要说技术传承我可不信国产车,非要贴个洋牌子自抬身价和观致一样我其实觉得倒不如像吉利和长城那样,推出个高端品牌,也不要和现品牌进行深度的切割,好好做产品,好好做服务总会有市场的类似宝沃这样的车我是不考虑的

哈哈,合资品牌也有进步啊,话说福田货车那真的无敌,到处有吧?
2017-04-23 20:51 回复
捷途X70

Su_35 2017/04/23 20:49:23 发表在 板凳

另外,冷板宝沃其实就是福田的乘用车至于品牌嘛,在德国已经倒闭半个世纪了要说技术传承我可不信国产车,非要贴个洋牌子自抬身价和观致一样我其实觉得倒不如像吉利和长城那样,推出个高端品牌,也不要和现品牌进行深度的切割,好好做产品,好好做服务总会有市场的类似宝沃这样的车我是不考虑的

技术不懂啊,没机会试驾,可以看看参数,出来了
2017-04-23 20:51 回复
捷途X70

Su_35 2017/04/23 20:43:26 发表在 沙发

一手直播,不错,顶了~~~好好看看希望奇瑞加油

奇瑞进步好大
2017-04-23 21:33 回复

冷雨天涯 2017/04/23 20:51:54 发表在 4楼

技术不懂啊,没机会试驾,可以看看参数,出来了

我也不敢说这个车一定就不好,但是奉劝各位别当小白鼠,等上市2年之后再看看论坛内的口碑,看看那个时候的销量,维护保养咱都要考虑不是,备件获取的难易程度也要考虑

国产品牌,现在吉利,长安,长城是一线了,质量没大问题,至少,我用车用个5-8年,这些厂不会倒闭,其余的2345线国产品牌就不好说了,

冷雨天涯 2017/04/23 21:33:41 发表在 5楼

奇瑞进步好大

奇瑞有点跑偏,像德国车,看不见的地方用的东西都不错,但是外观,人机工学,都不咋的

而且,总感觉没有一个固定的战略打法

产品可以,不会宣传,不会营销

至少北京,我感觉他是放弃这个市场了
捷途X70

Su_35 2017/04/23 21:38:55 发表在 6楼

我也不敢说这个车一定就不好,但是奉劝各位别当小白鼠,等上市2年之后再看看论坛内的口碑,看看那个时候的销量,维护保养咱都要考虑不是,备件获取的难易程度也要考虑国产品牌,现在吉利,长安,长城是一线了,质量没大问题,至少,我用车用个5-8年,这些厂不会倒闭,其余的2345线国产品牌就不好说了,

嗯嗯思路没错,看到随便说说,豪车看不起,国产车也太熟嘛,都知道质量没问题的,我的开到现在也没啥问题。哈哈,这车和虎七差不多价位,德系的,新鲜啊
2017-04-23 21:41 回复

冷雨天涯 2017/04/23 21:41:10 发表在 8楼

嗯嗯思路没错,看到随便说说,豪车看不起,国产车也太熟嘛,都知道质量没问题的,我的开到现在也没啥问题。哈哈,这车和虎七差不多价位,德系的,新鲜啊

冒牌德系,借尸还魂,哈哈
捷途X70

Su_35 2017/04/23 21:40:20 发表在 7楼

奇瑞有点跑偏,像德国车,看不见的地方用的东西都不错,但是外观,人机工学,都不咋的而且,总感觉没有一个固定的战略打法产品可以,不会宣传,不会营销至少北京,我感觉他是放弃这个市场了

产品可以,不会宣传,不会营销
我和你一样的观点
2017-04-23 21:59 回复
80后的小木 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

从16届上海车展,到这次的17届上海车展

自主品牌的进步是非常巨大的

一个人数星星 关禁闭 已屏蔽
旗云
感觉上海车展的盒子车都降价了似的。。。国产车逼得。。。
捷途X70

一个人数星星 2017/04/24 14:42:25 发表在 12楼

感觉上海车展的盒子车都降价了似的。。。国产车逼得。。。

还是国产车把价格拉下来了,暴利时代结束
2017-04-24 14:59 回复
捷途X70

80后的小木 2017/04/24 08:54:31 发表在 11楼

从16届上海车展,到这次的17届上海车展自主品牌的进步是非常巨大的

每次都很大,相互改变
2017-04-24 15:00 回复
azurice 关禁闭 已屏蔽
说实话,上海车展的展馆走一圈,当天稳拿微信圈运动榜第一!
linslin 关禁闭 已屏蔽
看车的估计少,主要都集中在妹子身上,正儿八经的,嘿嘿
shineyoungman 关禁闭 已屏蔽
宝沃这车身边一哥们儿买过,总体做工来说还是不错,德系车的精致,算是价格比较优惠的德系车了
lunchman 关禁闭 已屏蔽
我也是前几天去的,累成狗了实在,宝沃的那几款老爷车比较喜欢,还合了个影
捷途X70
路遇实车!
2017-04-25 20:44 回复
捷途X70

linslin 2017/04/25 20:14:20 发表在 16楼

看车的估计少,主要都集中在妹子身上,正儿八经的,嘿嘿

2017-04-25 20:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56