晒出2016年买了最喜欢的东西 -----行车记录仪

老冯头 旗云
0浏览/2017-02-28 20:25
+关注

晒出2016年买了最喜欢的东西

1整体效果

2连接电源到点烟器

3小头插入点烟器

4前后接线

5前后走线路

6接通电源线路

7包黑子"闪亮登场

8开机屏幕“包黑子”

9白天录制效果

10倒车影像效果,带红黄蓝线格

11整体外观

12近距离外观

13后摄像头

14大蓝屏

15到此为止!谢谢观看!

晒出2016年买了最喜欢的东西-----行车记录仪

针对现在碰瓷的比较多,当然也为自己负责,2016和同事一起买了个行车记录仪,牌子是“包黑子”的,当时也没太多的比较,只到马云家一看,这款介绍的不错,就买上了,花了不到500,带后摄像头的,赠送6G卡,总体还是可以的,唯一不足的就是在晚上天全黑的情况下,只能拍到车灯照到的地方,也不是太清楚。再就是大蓝屏后视镜看后边的面积比较大。我觉得开车装上记录仪是非常有必要的。至于牌子大家自己到网上看看,应该选择大牌子的,质量有保障,我的这款前边说了,还算可以滴。

支持汽车之家搞的活动,让我们车友大展身手,每天必看汽车之家,每天必登之家论坛。最后祝福我们汽车之家越来越好,祝福车友平安!

谢谢大家观赏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老冯头 楼主 关禁闭 已屏蔽
旗云
各位车友,这是参加的活动,希望各位车友谅解!谢谢
2017-02-28 20:37 回复
旗云
2017-02-28 20:37 回复
山外有山2018 关禁闭 已屏蔽
旗云2
2017-02-28 21:03 回复
mackel2012 关禁闭 已屏蔽
旗云
有6G的存储卡?第一次听说
war瓦当 关禁闭 已屏蔽
顶灯取电不就行了,不用走那么长的线
一个人数星星 关禁闭 已屏蔽
旗云

老冯头 2017/02/28 20:37:48 发表在 沙发

各位车友,这是参加的活动,希望各位车友谅解!谢谢

活动有啥礼物呀哈哈我最满意的就是我小孩坐到那个简易安全带。把他捆在座位上不能乱动
冷雨天涯 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
好贴支持
捷途X70
老冯头这么牛逼的贴给看漏了,大作啊
旗云

冷雨天涯 2017/03/10 18:23:13 发表在 8楼

老冯头这么牛逼的贴给看漏了,大作啊

谢谢版主!这是我到我们论坛里第一次被版主翻牌!激动的不要不要~不要不要~不要不要滴!再次感谢版主!祝我们的旗云之家在冷板的带领下越来越好!
2017-03-10 20:48 回复
捷途X70

老冯头 2017/03/10 20:48:12 发表在 9楼

谢谢版主!这是我到我们论坛里第一次被版主翻牌!激动的不要不要~不要不要~不要不要滴!再次感谢版主!祝我们的旗云之家在冷板的带领下越来越好!

兄弟好客气。
捷途X70

老冯头 2017/03/10 20:48:12 发表在 9楼

全靠大家支持了。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
男亻本铯 关禁闭 已屏蔽
哥们儿,能找到马云家的链接不?
旗云

男亻本铯 2017/04/14 19:04:11 发表在 12楼

哥们儿,能找到马云家的链接不?

现在在旗舰店都是新产品了,我的那一款已经不出了,我伙计的那个已经坏了,联系买家啊说,可以加钱买新款的,你自己看看,选择评价高的,选择一款,也可以找那些牌子比这个好的看看。
2017-04-14 19:49 回复

老冯头 2017/04/14 19:49:36 发表在 13楼

现在在旗舰店都是新产品了,我的那一款已经不出了,我伙计的那个已经坏了,联系买家啊说,可以加钱买新款的,你自己看看,选择评价高的,选择一款,也可以找那些牌子比这个好的看看。

还想请教下老兄,旗云的远光有办法调高低吗?

老冯头 2017/04/14 19:49:36 发表在 13楼

旗云的远光有办法调高低吗
长春车友3325864 关禁闭 已屏蔽

男亻本铯 2017/04/19 10:56:45 发表在 15楼

当然能。
旗云大灯远近灯光灯泡是固定的,只能调节反光碗,在大灯后面有两个齿轮,齿轮旋转带动反光碗,靠反光碗的上下左右变化调整远近光,不是很精准,也就意思意思吧。
旗云

男亻本铯 2017/04/19 10:56:45 发表在 15楼

2016给你回答的很对!
2017-04-21 05:15 回复

云的传说2016 2017/04/20 23:46:25 发表在 16楼

当然能。旗云大灯远近灯光灯泡是固定的,只能调节反光碗,在大灯后面有两个齿轮,齿轮旋转带动反光碗,靠反光碗的上下左右变化调整远近光,不是很精准,也就意思意思吧。

老兄还有一事相求,前保险杠里面的梁,是钢梁还是塑料的

云的传说2016 2017/04/20 23:46:25 发表在 16楼

当然能。旗云大灯远近灯光灯泡是固定的,只能调节反光碗,在大灯后面有两个齿轮,齿轮旋转带动反光碗,靠反光碗的上下左右变化调整远近光,不是很精准,也就意思意思吧。

老兄是哪里的
长春车友3325864 关禁闭 已屏蔽

男亻本铯 2017/04/24 13:14:31 发表在 18楼

老兄还有一事相求,前保险杠里面的梁,是钢梁还是塑料的

前保险杠,你说的是这个吗,这个当然是塑料的,也叫前包围。旗云有前钢梁,就在散热器前面。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56