新旗云自家游陕西

马扎罗 雅阁
0浏览/2012-03-02 21:37
+关注

新人报道!希望多支持!此一次发图,不好的请拍砖觉得好的一定要有掌声 此图摄影于2011年春节大年初7!不好意思有点远了!由于都是纪念照片所以都是景点照片  手机拍摄 水平有限  直接发图!

行车路线内蒙古乌海市---延安 ----陕西佳县白云山---乌海

车型 新旗云 08年产,1.6升 发动机(不是宝马机

这是延安 最繁华地段 取景

途中的新旗云就是我的车车  呵呵   延安的繁华地段真不是盖的 好多土路

延安的一条不知道名字的街

这个面超棒  碗真的很大  不是一般的大  10元一碗  里面东西很多 比如什么丸子啊  薯片啊 等等

因为下大雪 不敢耽误时间 在延安住了一晚上就往佳县干 路还算好 一路翻车的很多 倒了佳县已经是晚上了

宾馆很不错 100米一间  环境在这个村子就算相当好的了!!

这个踏步真的很陡  上的时候还行 下的时候 我都不敢往地上看

很古香古色

这张是在房顶上拍照的 底下是财神殿!!

这张风景很好

这张是回来的路上拍的  呵呵

图片结束!由于车是我一个人开的  所以照片少了点  希望TXM看到了 能开心!

白云山简介:

陕西白云山位于陕北佳县城南5公里处的黄河之滨,高山之上白云飞,如诗如画的风光尚且不论,山上的白云观就包藏着丰富的人文内涵。这里山水相映,白云缭绕,松柏参天,庙宇林立,是全国著名风景名胜区和道教名山,全国重点文物保护单位。据《佳县志》记载,明万历三十三年(1605),终南山道士李玉凤云游四方,来到白云山,观其山景秀,便结庐而居,采药治病,设化教民,普济众生,他医德高尚,医术精湛,一时间名扬四方,被万姓尊为玉凤真人。白云观便是在真人的主持下开始修建的。

白云山属典型的庙观文化,它把祖国的传统文化、宗都文化、黄河文化、黄土文化、民族文化等有机地熔于一炉,其内涵深刻,形式多样,内容广泛,不失为一座巨大的文化保库。

民间传说: 当年击退国民党时毛主席在渡天谴黄河是摇摆不定,前往白云山求签,为上上,过河后将国民党赶到台湾!(大概就是这个意思) 不过许愿的好多都来还愿 貌似很灵!

此贴结束 希望版主 射精!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马扎罗 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

自己抢个沙发

2012-03-02 21:51 回复
龙之仙游 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

拍的不错,顺便鄙视自占沙发的人

2012-03-03 07:36 回复
汕尾车友1963436 关禁闭 已屏蔽

2012-03-03 11:28 回复
明秋AMQ 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

就游了一个地方

冷雨天涯 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
此主帖已经被 冷雨天涯 设为精华贴!

帖子标题:新旗云自家游陕西

精华理由:文化之旅
深山孤雁 关禁闭 已屏蔽
金刚
雅阁
引用:
原帖由 明秋AMQ 于 2012-03-03 11:51 发表在 4新窗口中打开引用楼层
就游了一个地方
不是主要手机没电了 所以照片有一天没拍上
2012-03-04 10:37 回复
兰州车友4110416 关禁闭 已屏蔽

支持一下。白云山门票多少?

疯狂VS之夜 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

雅阁
引用:
原帖由 无车人士__ 于 2012-03-04 10:53 发表在 8新窗口中打开引用楼层
支持一下。白云山门票多少?
忘掉了 大约是60   12年还没顾上去#75
2012-03-04 12:28 回复
扬扬9192 关禁闭 已屏蔽

不错的。顶

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
sxgtvc5119 关禁闭 已屏蔽
旗云

mrzhaoerpeng 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe

好帖,顶了

济宁车友2081235 关禁闭 已屏蔽
旗云

智者出游 关禁闭 已屏蔽

向楼主学习,谢谢了,作为一个陕西的爱旅游的人,我真的不知道咱们陕西还有一个白云山,太遗憾了,有机会一定去看看.

雅阁

晕倒  就在榆林佳县 对面的山头 就是了 !呵呵

2012-03-05 10:29 回复
明秋AMQ 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
引用:
原帖由 马扎罗 于 2012-03-04 10:37 发表在 7新窗口中打开引用楼层
不是主要手机没电了 所以照片有一天没拍上
郁闷
北京车友8072868 关禁闭 已屏蔽

wysh001 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

延安的繁华地段真不是盖的 好多土路

这个村子

南昌车友8728148 关禁闭 已屏蔽
旗云

支持一把

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56