九年老风。。。。。。。一周岁了!!!

努力换帝豪 长城C30
0浏览/2011-11-13 12:43
+关注

一年前买的,02年马瑞利多点的。跑了不到2万公里。车还行,有劲,就是费油。这车不适合磨地头。跑长图还行,车的用料可比现在的旗云强多了,旗云塑料感太强了。

正脸。。。

屁股。。。全身原车件包括商标

侧面。。。。

买时15W。。。。

油耗仪。。。。这东西真好,用车期间车费油,百公里20升,就是被油耗仪及时发现的。瞬时油耗,百公里油耗,转数,电压,等等等

右前门。。。。

倒车雷达,淘宝68买的,安装费0元,我自己安的,简单。挺好用的,是会讲话的

小红按钮,后备箱电动开起,遥控开启,爽。。。

老娘给织的档把套,暖和啊~~~老婆不会,哎~~

自动恒温空调,不太得劲。主要当温度计用。。。。

中控,电窗开关都是原车的,一个都没换过。就是副驾驶的断腿了,能凑合用

这个你懂的。。。。

两个喇叭。。。。什么的不知道,买车就有

在我手里一直用美孚,这个是冬季的。夏天用15W-40的。还行吧。

传说中的炮筒。。。。。摩托车的品质。。。。

12碟JVC,音质不错,就是总犯病,然后自愈

后备箱口真大。。。。就是备胎那鼓大包不好。平的号。29寸大彩电,轻松。。。什么捷达,中华,锐志,废废。。。

看好了,本人已婚!!!!!

不做说明

驾驶舱。。。。。。灰了

轱辘花纹真好啊。。。。5个都一样。。。。

图就这么多了,今天冷了,没刷车,各位看官见谅啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

at4g7jsg8 关禁闭 已屏蔽
后备箱一键开启怎么改的啊   发出来大家学习学习
2011-11-13 13:35 回复
努力换帝豪 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C30

这个真不知道、、、、、买来就带,原车主改的

2011-11-13 14:59 回复
缘来是奔 关禁闭 已屏蔽
悦悦

强,老奇瑞(上海奇瑞)

2011-11-13 16:18 回复
太阳之辉1 关禁闭 已屏蔽
不错,值得庆幸,又碰到一个风云车主。
长城C30

有什么问题大家多交流啊。我车现在就是怠速比较费油,每小时1.5左右,去年还1.2呢。市内磨地头简直了,1块1公里,长途6毛~~~~~

2011-11-13 17:09 回复
长城C30

能不能请斑竹射一下啊~~~~~~

2011-11-13 17:13 回复
大庆车友2740314 关禁闭 已屏蔽
旗云

很佩服老风云,九年了还是老骥伏枥啊,希望再您的精心爱护下志在千里!

miren 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
请教LZ老风云的 油耗仪的安装方法 ,一直想搞一个
西宁车友9868716 关禁闭 已屏蔽

看见老云就亲切,我俩车一样02年的,你的配置高点,我的油耗是市区9.5,-10,长途8个,也是不省油,老云的做工确实比旗云好点,主要是内饰板上面有一层人造皮革,旗云就给简化了

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
haha.一快一。和我自动挡老风云一样
alex_chen2011 关禁闭 已屏蔽
Polo

偶的也是02老风云,不过偶的是自动挡,市区内也是一公里一块钱!!!

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
冷雨天涯 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
此主帖已经被 冷雨天涯 设为精华贴!

帖子标题:九年老风。。。。。。。一周岁了!!!

精华理由:超强的老风云
长城C30
油耗仪很简单,你买商家就告诉你怎么安了,别买无损安装的,老风云安不了,老风云的电脑检测口在在机舱内,不是OBD的。我这个油耗仪一共五根线,在行车电脑插头上找,商家会给你图纸的。我就在他家买的,绝对不是广告啊。老板人真不错,安不好主动打电话指导安装
2011-11-15 08:50 回复
北京车友6835896 关禁闭 已屏蔽
风云
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长城C30

凑合听吧~~~~

2011-11-16 19:02 回复
    扬扬9192 关禁闭 已屏蔽

不错的老云

绝地苍狼168 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730

你说百公里油耗20升?我还以为单点的呢。我的是04年车,颜色和你的差不多。我的油耗差不多百公里7多至8.5升之内。还有你那油耗计那买的?准吗?多少米?

sossun1221 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      长城C30
      我去年买的2W。车况挺好的,无大事故,车里也干净。
      2011-11-18 18:17 回复
      长城C30

建议大家定期对油路清洗,我昨天晚上买了一瓶喷油嘴清洗剂加到油箱里了,打这车不一会瞬时油耗从1.4-1.6掉到1.1-1.3.今天跑了60公里,平均时速65公里,百公里油耗6升。我简直都不敢相信,加了满满一箱油,是满满的,跑了75公里,油表就下了半个格都不到。在跑几天就能知道准不准了

2011-11-21 13:23 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56