【多吉】每一个时光,都值得温柔以待-fy2自驾官港森林公园

天津车友9321820 风云2
0浏览/2017-10-16 09:36
+关注
时间:2017年10月15日
地点:天津官港森林公园
自驾车型:2013款改装新风云2
自驾人:夏诺多吉2013
摄影器材:佳能7D+24--105MM
    刚刚过完国庆节,在云南腾冲自驾回来,坐热气球飞越了火山,一直还沉浸在那种美好的旅行回忆中,当然,是驾驶同学的长城S6去的,回到天津后一直在忙碌一些工作,可深秋实在是让人按捺不住,这可是我的旅行季啊,虽然不一定去很远的地方,但是心境到了,哪里都是美景啊!
    周末到了,有点事情去滨海新区处理,顺便自驾心爱的小F去官港森林公园走走,其实这个公园相当不错,不过就是管理上很一般,一副爱答不理的样子,景区很多方面善待完善,例如很多景区项目都处在停滞状态,只能够当一般的公园走走了,人少公园很大,景色相当美,这也是我很喜欢的一个原因,反正景区不完善,亏钱的也不是我哈哈,其实我更喜欢幽静,可以慢慢静静地自己一个人徜徉;
搜狗百科:
    官港森林公园旅游区是京津塘三角带和 环渤海经济区的中心,其范围东南至八米河的河中线,西至西排干渠,北至区界,总面积为22.85平方公里。其中,陆地面积为17.71平方公里,水域面积为5.14平方公里。官港森林公园生物物种具有多样性,木本、草本植物达到45科、120多种,这里还有大量的野生珍禽栖息,体现出明显的平原森林特点和海陆交替带的独有景观。该旅游景区的核心资源是:森林及 湿地生态旅游资源和以高尔夫为代表的休闲游憩资源。官港湿地型森林公园建设功能结构分区包括:森林游憩区、湿地公园区、高尔夫会议区、水上娱乐区、森林保护区、生态居住区、发展预留区。

先上几张这次回云南,逗留大理拍几张同学和景色图片

图片我就不一一注释了,大家分享吧--------

谢谢兄弟们支持,这周定好自驾我的小F去塞罕坝,来回一千多公里,期待我的精彩作业吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

即将老去的90后 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
沙发,前排围观
2017-10-16 09:50 回复
天津车友9321820 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2

即将老去的90后 2017/10/16 09:50:18 发表在 沙发

沙发,前排围观

2017-10-16 09:51 回复
浅时光丶 关禁闭 已屏蔽
迈腾
既然没有沙发和板凳了,给我开个马扎,地上凉
2017-10-16 09:54 回复
风云2

浅时光丶 2017/10/16 09:54:07 发表在 地板

既然没有沙发和板凳了,给我开个马扎,地上凉

翠花,扔个垫子给这位帅哥
2017-10-16 09:55 回复
风云2

即将老去的90后 2017/10/16 09:50:18 发表在 沙发

沙发,前排围观

2017-10-16 09:55 回复
风轻云淡9586 关禁闭 已屏蔽
诗和馒头 关禁闭 已屏蔽
可以说是非常棒啦!
仰望星空的怪物 关禁闭 已屏蔽
风云2
好久没看到你了
an8090 关禁闭 已屏蔽
风云2
你是摄影工作的吗?
邦德2012 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
留下足迹
鹰扬_问天 关禁闭 已屏蔽
明锐
版版出品,必属精品!大赞呐!
鹰扬_问天 关禁闭 已屏蔽
明锐
二云风瑞奇 关禁闭 已屏蔽
搬凳子,准备好汽水瓜子前排看大片,坐定慢慢看。
福州车友5814262 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
值得回忆
无锡车友3378820 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    涉水风云 关禁闭 已屏蔽
    风云2
    多吉的拍照技术不错!
    wilshown 关禁闭 已屏蔽
    风云2
    多吉换车了,只是FY2还在
    xuesha 关禁闭 已屏蔽
    风云2
    整天出去浪 真羡慕
    看嘛看 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

风云2 论坛确实冷清了

好贴都没人顶

杭州车友5227583 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56