一人一车一单反,一箱奶茶和雪花啤酒的滇进青出

醉江右
0浏览/2017-07-25 23:37
+关注
凌晨的天水秦州服务区,有人在喝酒。
午夜的成都草堂北路街头,有人在喝酒。
昨夜的钢城攀枝花,有人在宾馆下面啤酒广场喝酒。
此刻的大理,有人边敲字,边喝酒。
---------------------------------------------------
把帖子转移到自驾游论坛了。。。2017年7月31日15:14
---------------------------------------------------
出发时间:2017年7月20
车辆:2015款风云2
花费:还在路上
准备:备胎两个,一个全尺寸,一个非全尺寸。还有被子,衣服,相机,电脑,纯净水一箱,经典奶茶一箱,雪花啤酒一箱。其余无。

D1:宁夏固原——甘肃天水,夜宿秦州服务区

甘肃天水境内的天蟾公路,半封闭,就像高速公路一样。

虽然慢,但出门在外,实线就是不超车

路遇交通事故,堵车期间拍拍路边花草

在这里夜宿,吃完晚饭后,一个人在这里喝酒

D2:天水——四川广汉
本来可以到成都的,奈何手动挡车在大城市这不给自己添堵吗,索性停车广汉高铁站,夜宿广汉,第二天天亮坐高铁去成都。

D3:成都
早早起床之后,坐高铁去成都

去草堂看看,杜甫呀,他一定怀才不遇,他一定有很多无奈和苦衷,一生寄人篱下,安史之乱,女儿饿死,自己又从四川沿江顺流而下,好几天没吃饭,被人接纳,吃了肉喝了酒,结果就永远的走了,还好,走的时候吃饱了喝好了。

--------------------------------------------------------
去宽窄巷子看看

D4:成都——攀枝花700公里
D5:攀枝花——大理

路边的板栗

D6-7大理周边
27日早晨,去大理一寺塔取车时候,遥远的看到“三只脚”客栈,那一定就是江湖传闻已久邱哥的店了。我试探着走进去和工作人员打听邱哥是否在店,不一会儿邱哥出来了,和想象中的一样随和。邱哥带我去了大理北边的沙溪古镇,一路既是请吃饭,又是安排住处。在此表示由衷感谢。
你看,远方并不远,大理也能碰到曾经只有在之家论坛才能遇到的人。就像某个疲惫的旅途,因为某一个的出现,变得津津有味。

大理古城人民路,我要沿着这条路,去找大冰的小屋

也许爱情就在洱海边。

----------------------------------------------------
以下大理城北沙溪古镇

----------------------------------------

欲和山峰比高低,请原谅后面的路人抢镜

外面小雨淅淅沥沥,就好像回到了那个多雨的南方一样,你问我为何那么喜欢南方,因为我曾醉在江右,她的酒窝并没酒,我却醉的像条狗。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友9197564 关禁闭 已屏蔽
照片拍的不错!啤酒放车上那么热还能入口吗?
2017-07-26 00:39 回复
老马骝 关禁闭 已屏蔽
风云2
佩服。可惜自己没钱没时间,要不真想带老妈上京耍下,兑现年幼时开车带父母到天安门的诺言
2017-07-26 01:41 回复
hxg_2001 关禁闭 已屏蔽
风云2
预感楼主照片拍得不错,继续发,第一个妹子背影很有感觉
2017-07-26 05:32 回复
elva911 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
顶一个!
天真大 关禁闭 已屏蔽
天真大 关禁闭 已屏蔽
没了?不是吧。
仰望星空的怪物 关禁闭 已屏蔽
风云2
成都到攀枝花,车感觉如何
圈圈2009 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
好好写,先顶后看
隔壁黄二 关禁闭 已屏蔽
绕那么大一圈,直接往上走一点就到终点了
石楠烟斗 关禁闭 已屏蔽
风云2
请继续
北京车友9222994 关禁闭 已屏蔽
支持,楼主加油,我也想去,
圈圈2009 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

醉江右 2017/07/25 23:37:44 发表在 主楼

凌晨的天水秦州服务区,有人在喝酒。午夜的成都草堂北路街头,有人在喝酒。昨夜的钢城攀枝花,有人在宾馆下面啤酒广场喝酒。此刻的大理,有人边敲字,边喝酒。---------------------------------------------------出发时间:2017年7月20车辆:2015款风云2花费:还在路上准备:备胎两个,一个全尺寸,一个非全尺寸。还有被子,衣服,相机,电脑,纯净水一箱,经典奶茶一箱,雪花啤酒一箱。其余无。路线图镇楼D1:宁夏固原——甘肃天水,夜宿秦州服务区甘肃天水境内的天蟾公路,半封闭,就像高速公路一样。虽然慢,但出门在外,实线就是不超车路遇交通事故,堵车期间拍拍路边花...

记得积极更新
三只脚的邱老板 关禁闭 已屏蔽
楼主来了大理,欢迎楼主
厦门车友6965380 关禁闭 已屏蔽
等更新
醉江右 楼主 关禁闭 已屏蔽

一溻鹄途 2017/07/26 00:39:52 发表在 沙发

照片拍的不错!啤酒放车上那么热还能入口吗?

谢谢,带了脸盆,在服务区接盆水,凉会儿就可以喝了。
2017-07-28 00:29 回复

老马骝 2017/07/26 01:41:50 发表在 板凳

佩服。可惜自己没钱没时间,要不真想带老妈上京耍下,兑现年幼时开车带父母到天安门的诺言

这不还欠自己一场旅行吗。
2017-07-28 00:30 回复

hxg_2001 2017/07/26 05:32:25 发表在 地板

预感楼主照片拍得不错,继续发,第一个妹子背影很有感觉

哈哈,今天在古镇拍了年轻妹子好多照片。待会儿就发上来
2017-07-28 00:31 回复

elva911 2017/07/26 08:25:51 发表在 4楼

顶一个!

thanks.
2017-07-28 00:31 回复

天真大 2017/07/26 09:01:13 发表在 6楼

没了?不是吧。

善始善终嘛,这会儿正在上传照片呢
2017-07-28 00:32 回复

90后买车vvv 2017/07/26 09:16:59 发表在 7楼

成都到攀枝花,车感觉如何

生平第一次如此贵的过路费,第一次高速跑三挡。雅西高速真心厉害
2017-07-28 00:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56