风云2加装右盲区摄像头作业

cenzz888 风云2
0浏览/2016-10-27 03:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

元旦提车至今,已经2万公里了,开车略暴力,感觉都要8毛一公里了,针对车子的改进都是自己认为需要的。
因家住农村,道路窄小,常有路边村民为了保护自己房子在本就窄小的道路私立石墩,也因太自信靠边停车刮过车库门,所以一直以来就有了装盲区摄像头的想法,时隔几个月,终于决定该花的钱还是要花的,一百不到,喷个前杠还要200呢话不多说,开始进入主题。

18888镇楼

外观就大灯多了泪眼

淘宝快递到达当地,等不及派送直接找到派送员拿了摄像头开始动工。

卖家配送的钻头,借助朋友的手钻选了了个不影响电动后视镜偏外(视野更阔)的位置打孔。

打完孔还需磨多几次边才能成功安装摄像头。

借完钻头闪人,烈日当空,也不好占着朋友铺面生意。

摄像头安装。

完全贴合,没有吃奶的力气不好扯出来了

拆下后视镜总成跟着电机线进入到车内

走好后复原。

复原。

注意走线,防止卡到电动后视镜调节。

搞定。调节完摄像头角度再装回镜片。

调节摄像头角度。

最后角度,

回村刚好遇到对向来了拉着大体积货物的两轮电动车,有了这东西可以尽情的靠边了

回家停车尽可能的靠墙(以前要隔墙1米,现在50公分不到)怕刮到这个石板。

广角摄像头,辆车相距差不多1.5米

可以放心的靠边了,停路边不靠边怕被刮。

个人比较喜欢外观简洁,所以都没有弄到贴纸。

因为是临时想有发帖的念头,所以很多拆卸门板螺丝,详细的走线穿线没能体现,大家要有动手不懂的可以问我。

因外加了CD机,所以都是需要使用才开始导航的

后来设置了这个模式,开机直接出现这个,不刺眼我也懒得理他了,点一下确定一秒后就可以出现盲区视频了。

帖子到这就结束了,成本就是93块钱摄像头成本,人工就自己,第一次动手比较生手,耗时一个小时左右,其中还有一次装门板才想起开门线没拉

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

默让花开 关禁闭 已屏蔽
就一边??
2016-10-27 05:41 回复
Aalizzwell3w 关禁闭 已屏蔽
风云2
给力啊哥们小成本办大事
2016-10-27 05:43 回复
风云必疯 关禁闭 已屏蔽
楼主技术还有待提高啊!!
2016-10-27 08:14 回复
黑子VIP 关禁闭 已屏蔽
风云2
通过导航显示吗?都需要些什么材料,谢谢
cenzz888 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2

雲鳯廿 2016/10/27 05:41:25 发表在 沙发

就一边??

是的,因为加多摄像头成本又贵了好多了。
2016-10-27 11:00 回复
风云2

黑子VIP 2016/10/27 09:01:07 发表在 4楼

通过导航显示吗?都需要些什么材料,谢谢

我的导航问过卖家了,支持视屏输入,所以我是单买一个摄像头而已
2016-10-27 11:01 回复
梵梵0629 关禁闭 已屏蔽
有链接吗
链接发我下好嘛
mk009 关禁闭 已屏蔽
风云2
内饰门板 发发照片 看看效果咋样?
风云2

梵梵0629 2016/10/27 15:03:39 发表在 8楼

链接发我下好嘛

淘宝搜索盲区摄像头就好了,单头90多那个
2016-10-27 17:38 回复
风云2

mk009 2016/10/27 15:50:14 发表在 9楼

内饰门板 发发照片 看看效果咋样?

是这个吗
2016-10-27 17:41 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风云2

cenzz888 2016/10/27 17:41:06 发表在 11楼

是这个吗

包皮啦?
风云2

cenzz888 2016/10/27 17:41:06 发表在 11楼

是这个吗

2016-10-27 17:43 回复
风云2

mk009 2016/10/27 17:42:51 发表在 12楼

包皮啦?

嗯,是的
2016-10-27 17:48 回复

cenzz888 2016/10/27 17:38:44 发表在 10楼

淘宝搜索盲区摄像头就好了,单头90多那个

店家叫什么
风云2

梵梵0629 2016/10/27 17:50:09 发表在 15楼

店家叫什么

斯派德吧好像
2016-10-27 17:51 回复
取个名字真特么难 关禁闭 已屏蔽
风云2

cenzz888 2016/10/27 03:14:35 发表在 主楼

元旦提车至今,已经2万公里了,开车略暴力,感觉都要8毛一公里了,针对车子的改进都是自己认为需要的。因家住农村,道路窄小,常有路边村民为了保护自己房子在本就窄小的道路私立石墩,也因太自信靠边停车刮过车库门,所以一直以来就有了装盲区摄像头的想法,时隔几个月,终于决定该花的钱还是要花的,一百不到,喷个前杠还要200呢话不多说,开始进入主题。18888镇楼外观就大灯多了泪眼淘宝快递到达当地,等不及派送直接找到派送员拿了摄像头开始动工。卖家配送的钻头,借助朋友的手钻选了了个不影响电动后视镜偏外(视野更阔)的位置打孔。打完孔还需磨多几次边才能成功安装摄像头。借完钻头闪人,烈日当空,也不好占着朋友铺面生意...

帮顶,不过我觉得既然都搞了,怎么不弄两边都有的

cenzz888 2016/10/27 17:51:27 发表在 16楼

斯派德吧好像

全名是什么啊
风云2

cenzz888 2016/10/27 17:48:08 发表在 14楼

嗯,是的

哎哟 不错哦··
默让花开 关禁闭 已屏蔽

cenzz888 2016/10/27 11:00:10 发表在 5楼

是的,因为加多摄像头成本又贵了好多了。

两边好平衡啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56