持续更新!13款风云2锐意版,两年来改装美化升级!附带游玩图片

库里30号 轩逸
0浏览/2016-10-14 00:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

买小风之前也逛了好多汽车之家了,自从14年拿驾照后就想有属于自己的一辆车,理想中的车是本田的飞度,飞度省油空间大,资本有限,同价位的车当中,只有飞云2和比亚迪f3,虽然f3空间配置都比小风高,但就是给小风这俊俏的外表和可以满足我用车需求搞定了。到现在用车快两年了,油耗基本4毛一公里,冬天的话3毛多就可以了,高速120都不飘,我自己开过时速160,还有油门呢,高速发动机呼啸声确实有点大的,呵呵,这个在所难免咯。大问题没有,小问题也还好,不算多,也基本能解决,这些时间来也没闲着,按照我喜欢的风格去改装了,多得一群兄弟动手能力强,能自己改的自己改,难度大的开去车行朋友改。开了这么久,动力基本是这样了,1.2吨的车,1.5的发动机,空间是不错,比我兄弟的长安V3大得多,好吧,废话不多说了,直接看图,风云2,虽说不上我的最爱,到它对我不离,我定不弃!

当时去4s店验车,一眼相中了你

隔了两天,就把你迎回家了

回来的时候首先搞了个仪表遮光垫,尾喉,帅

个人觉得好霸气的尾灯

加装的导航,当时买的屏幕买小了。后悔,媳妇买的饰品,大爱

后来纸巾位置就放了梦想之车911了

换了新标。加了雾灯罩,贴了灯眉,这45度好看

后来也装了行车记录仪,没有它总觉得不安心不踏实

手缝方向盘套,媳妇不会缝??,我跟兄弟一起搞定的

后来把雾灯罩拆了,改了这款日行灯,也是兄弟帮忙动手装的

晚上效果,好看

中央扶手箱,挡把套,座椅套都必须加装

回来不久就加装了自动升窗器

大鹏展翅呢,贴黑了尾灯,我觉得好看好多

改装了尾翼,贴了车窗亮条,就是好看

这角度,完美

办公室门口拍的,刚好洗完车

后来那日行灯接触不好,又折腾换了冰蓝的,更加好看

原车的避震真心不行,后来就换了这kyb的油压减震

前后四条都换了,前面换了加高的弹簧,底盘高了不少呢

加装了离合器减轻套件,这个谁用谁知道,解放左脚

贴了发动机加出风口,洗车中呢

洗完车准备来个底盘装甲,在车子将近两年才做,会不会有点迟?

底盘装甲进行中

差不多了

霸气前脸

霸气45度

后45度

亮瞎眼了

夜色中的小风

怎么样?

改了减震后,明显高出三到四指的距离

差两个月就两年了,40000公里

这是认证神器是吧

我家媳妇

好多人说好有夫妻相的哦

穿着库里的衣服跟姚明合照??

后来忍不住贴黑了车顶膜,这个都是几个兄弟一起作业完成的,第二次才算贴得及格,太困难了,不过效果好好,一下就变得运动多了

顺便换了个骊威款的后雨刮,瞬间**高高的。哈哈。也好用。可能原装的时间长了也要退休了

洗车后拍的。其实黑色车顶还是不耐脏

这个是在我们家乡那边拍的,环境非常好,水库边的大草原。岭南小千岛湖之称的。车子直接开到下面来

非常漂亮舒服的景色。。

这角度配这景色,完美

下次有时间来个媳妇当车模,哈哈哈

远离烦恼。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州一Jay 关禁闭 已屏蔽
江门牌粤j…改得挺好看。
2016-10-14 00:31 回复
LOUJC 关禁闭 已屏蔽
媳妇漂亮,有夫妻相
2016-10-14 00:38 回复
江门车友3971117 关禁闭 已屏蔽
同地区顶个 我开平的
2016-10-14 01:51 回复
Mr_吾 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
真不错,定了16款的,车到了可得请教请教。改得很好
jack4177 关禁闭 已屏蔽
我也是江门提车,回珠海上牌,想请教你哪里安装离合减轻套件?
库里30号 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

未来V奇迹 2016/10/14 01:51:23 发表在 地板

同地区顶个 我开平的

我台山的
2016-10-14 08:52 回复
轩逸

gz55555 2016/10/14 00:31:10 发表在 沙发

江门牌粤j…改得挺好看。

台山牌,你哪里的?
轩逸

LOUJC 2016/10/14 00:38:28 发表在 板凳

媳妇漂亮,有夫妻相

哈哈,谢谢
轩逸

Mr_吾 2016/10/14 02:12:10 发表在 4楼

真不错,定了16款的,车到了可得请教请教。改得很好

没问题
2016-10-14 08:53 回复
轩逸

jack4177 2016/10/14 03:02:10 发表在 5楼

我也是江门提车,回珠海上牌,想请教你哪里安装离合减轻套件?

马云家搞的,真心不错
2016-10-14 08:53 回复

库里30号 2016/10/14 08:53:37 发表在 10楼

马云家搞的,真心不错

哪里可以安装
轩逸

jack4177 2016/10/14 11:17:28 发表在 11楼

哪里可以安装

去一般的汽修店都可以了
2016-10-14 11:37 回复
左边的色彩 关禁闭 已屏蔽
提车多少钱啊
轩逸

左边的色彩 2016/10/14 12:15:44 发表在 13楼

提车多少钱啊

当年提车落地价6.28,送运动包围
2016-10-14 12:16 回复
我是洪流 关禁闭 已屏蔽
风云2
江门车友3971117 关禁闭 已屏蔽

库里30号 2016/10/14 08:52:03 发表在 6楼

我台山的

我都经常过去台山玩噶 加个微信413808521

库里30号 2016/10/14 11:37:09 发表在 12楼

去一般的汽修店都可以了

使用怎样,能减少顿挫吗?
轩逸

jack4177 2016/10/14 13:50:19 发表在 17楼

使用怎样,能减少顿挫吗?

个人觉得有改善哦,反正不贵
2016-10-14 13:51 回复

库里30号 2016/10/14 13:51:13 发表在 18楼

个人觉得有改善哦,反正不贵

能减轻多少力?对车有影响吗?
轩逸

jack4177 2016/10/14 13:52:51 发表在 19楼

能减轻多少力?对车有影响吗?

起码减轻二分之一,应该不怕吧,问过修车朋友
2016-10-14 13:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56