【被窝】抵不住诱惑,7寸安卓导航升级9寸!多图哦!

窝在被窝过冬
0浏览/2016-04-17 23:25
+关注
用了1个多月,感觉稳定性一般,有时候方向盘键失灵或延时。时不时会自己弹出语言播报,也可能是系统问题,不如我的7寸稳定。9寸的机器用的功放是7388,旧7寸用的是7850,7850的音效好点。

全家福

wifi天线

gps和wifi接口

装原车usb接口用的,这导航能插两个u盘

这是1月份换7寸安卓,看着就小气,触摸手感一般,响应速度一般般

在安兔兔看到是4核的

拆开对比,9寸确实视觉上就大

旧导航的接口非常丰富,还有hdmi接口,能插无线hdmi接收器,手机画面直接在导航显示

这个是9寸新导航的,都是av端子多

定义

插上去没难度,倒车摄像头用原来的

测试开机后在安兔兔看了也是4核,不过操作起来比我原本的7寸流畅不少!

倒车映像的线和视频插头

记得把原车的黄色卡子才下到新导航上

凸出太多,插不好,稍微修改

装上黄卡子

感觉好不少!转了酷狗播放器,还爽流畅,原本的7寸就很卡!这个流畅多了!

驾驶视觉方向,大白天的放光有点碍眼,要是磨砂屏会好不少,不会那么反光

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是洪流 关禁闭 已屏蔽
风云2
原来的多少出
2016-04-17 23:42 回复
人累1426 关禁闭 已屏蔽
风云2
7寸的出吗
2016-04-18 00:02 回复
许建从0 关禁闭 已屏蔽
风云2
什么品牌导航,是淘宝么,给个链接
2016-04-18 08:03 回复
老马骝 关禁闭 已屏蔽
风云2
都上大屏
zhifangjiang 关禁闭 已屏蔽
风云2
           导航本来就是鸡肋,都有手机导航了。  楼主居然还7寸换9寸。。。
chaohuiwww 关禁闭 已屏蔽
风云2
不差钱~
窝在被窝过冬 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhifangjiang 2016/04/18 08:44:09 发表在 5楼

导航本来就是鸡肋,都有手机导航了。  楼主居然还7寸换9寸。。。

你个人觉得没用就没用,没必要强加你所谓“没必要”的意愿强加给人。宝马奔驰奥迪那些豪车也是没必要的,几万块的车也是一样用。
2016-04-18 09:15 回复
桂林车友2952611 关禁闭 已屏蔽
我最近也想入手一个九寸屏的,多少钱买的?给个链接呀
408206606 关禁闭 已屏蔽
风云2
楼主 我昨天也刚刚装上同款 某宝1150元 我看你贴有膜 你这膜那里买的 给个私信
hxg_2001 关禁闭 已屏蔽
风云2
能关机吗?能root吗
老衲法号淡定 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
不错
Xiaohuihui911 关禁闭 已屏蔽
七寸的出了吗?多少钱出?
众生无我 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
动手能力可以
愤怒地小猪 关禁闭 已屏蔽
威驰
我要是换导航一体机,一般只用三个功能,1,去西藏或者偏远山区只有卫星可以接收导航,手机不行!2,放CD,3,倒车影像!
哈尔滨车友8118651 关禁闭 已屏蔽
风云2
同款,导航有GPS定位,相比手机流量定位,各有好处,买这个也就是安卓的放音乐比较好操作,和倒车影像
腾飞nui 关禁闭 已屏蔽
高大上啊
腾飞nui 关禁闭 已屏蔽
请问楼主的车是在东富买的吗?
柳哥2014 关禁闭 已屏蔽
七寸的出不出
He金先生 关禁闭 已屏蔽
风云2
同问,7寸的出不出
cpanvy 关禁闭 已屏蔽
我的就用个影像 偶尔听歌 导航确实没手机方便
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56