【精华汇总】奇瑞风云2论坛精华汇(持续更新中... ...)

老衲法号淡定 瑞虎7
0浏览/2015-09-05 19:03
+关注

为了给车友在选车、用车、自驾等发面提供更好的参考与交流,分享自己心得特建立此汇总帖,将论坛中精彩的内容汇集于此,可能涵盖不全,如果您觉得自己的作业足够精彩,请点击“申请精华”,我会尽快处理,如果您的精彩作业没有汇集于此,请您继续努力,我们同样为您喝彩!

具体的精华贴及论坛规范,可以参照:汽车之家论坛规范及精华、推荐、认证车主标准

点击相应文字进入对应楼层

1、提车作业

2、改装作业

3、用车感受

4、自驾作业

5、其他作业

6、风云指南 + 保养总汇

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老衲法号淡定 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
     风云2提车作业

因为梦想,再见理想,新风云2新锐版提车记!

更新,基层公务员一周详细提车作业,内含大量热舞图片,求申精!

今天得空把作业写了!第一次 给个激励吧!

新风云2白色交作业

2015款风云2,我的人生第一辆车,以此留念!

终于能看到自己写的提车作业了!

人生第一辆车 2015奇瑞风云新锐版提车作业 图多 求射

今天提车,2015款白色风云2,加精认证贴

夏末初秋 提15款新风云2 上交作业

2013款—风云2锐意版极速白提车作业。

超高性价比,2015款新锐型风云2提车作业

15新款提车作业-=更新

13款锐意版_迟来的认证贴-大量改装图

提车一周上点小图,请版主认证一下车主

提车交作业!!顺便请教老师傅问个问题

上牌+第一次洗车 求认证 求精(多图手机党慎入)

风云2提车作业——申请精华!!!

热爱生活,可爱小风——(一份晚到的提车记,求精认证)

终于找到了一个发作业的好日子 提车加改装

风云2锐意版提车

论坛好久没有提车贴了,我来。

等了半个月,新风云2两厢手动锐意极速白提车作业

风云2提车上牌记

首保快一个月了,顺便认证一下,求射精。新人勿喷!

自己动手洗车。顺便认证一下吧!

补交风儿提车作业,求帮主认证啊!!!!

(补交提车作业)风云2两厢手动锐意版(求认证+射精)

提车两个月。再次申请认证车主!BOOS

提车20天,跑了1600多公里了,该交作业认证了!

思前想后,还是提了风云2。屌丝中的屌渣

三年零2个月老风车主求认证。

衲哥求认证:风云2提车半年首保精品作业 晚了点 兄弟们见谅!

无悔的选择,风云2手动白交作业

咱也有车了,提车贴

“没钱也任性”,提新风云2两厢锐意版

一眼万年,无悔选择——提新风云2活力蓝(求认证!)

申精~~ 迟到的认证作业,济南老车主年底深情巨献!

2015-09-05 19:04 回复
瑞虎7
     风云2改装作业

【天府风云会】1290(资阳车友会)无壳蜗牛 加装前置雷达!

论坛首例,加装LED长条射灯,超亮

为风云2加装尾箱灯,效果很满意。

新风无损换蜗牛喇叭

车灯翻新详解

【多吉】国内首辆---我的新风云2塔丝克基红色尾翼小钢炮战车

自己动手更换火花塞

老风4年了,晒晒折腾过的哪些事

新风2音响再次升级,打造属于自己的风格,视频已传!

风2改装宝马E46座椅,物有所值,享受生活,求精!

围观吧!!!自己动手小改下包围!

机脚坏了,某宝购入,修理厂换

穷逼自行处理打火时没反应问题……

提升小风的驾驶乐趣!自己动手改装《导航一体机和音响》多图!!

风云2空调低档(1,2,,3档)不出风,4档正常问题维修

风云2不拆开从喷油嘴孔中清洗进气道之完美版

还我那片清新空气,自己动手省钱不求人,小风空调系统清洗记.

【蓝兄】亲自实践DIY更换前挡雨刷【图片教程】

【Avonor作业之17】风云2安装自动离合

翘班给小风升级音响,多图杀猫,申精

【DIY】折腾无止境,我也来改自动空调!

10款风云2安装最完美的多功能方向盘作业

旁门左道改车之灯饰/巡航/轮眉/遮阳/小装饰

改车顶棚我是第一个吗?

13款风云2自己安装8寸导航作业,多图

提车小改,老婆女儿镇楼不漂亮打我,附女学生,哥就不认证了!

名副其实全车隔音,233张图解,用心良苦带您体验DIY之苦。

【蓝兄】风云2离合、刹车、油门踏板高度调节教程

自己动手丰衣足食改装12孔喷油嘴

自从逛坛子 驾驶室不哒哒哒了 走路也有劲省油了!求和尚一射

【蓝兄】DIY风云2尾箱液压杆的拆装教程

自己修理风云2玻璃升降器

2010款风2 DIY车载电脑 原子灰倒模

瑞虎7
     风云2用车感受

Fulwin2带回家一月有余,来发点用车感受, ~继续更新

提车半年后认证+感受 并认证车主

风云2一年半3W公里使用感受

小风1周年了,简单说说这一年的故事以及风2的使用感受

自驾风云2,纵横山水间--2年用车小结

多年老风使用情况汇报,顺带认证

小风1万8千公里用人感受(第一次发帖,不喜勿喷)

即将三年来说说我与小风一起走过的岁月!

陪伴了我五年多的小蓝风20万公里了···

人生第一台车,奇瑞新风云2,8000公里驾驶有感! 奇瑞!

【简单实用,称职贴心】——风2八千公里总结

【用车感受】女老师的蓝色风2(求认证)

【用车感受】老风归来

【用车感受】四年半后再拍风云2

【用车感受】XYZ_FW2 10000KM的激情红

【用车感受】三年小风,三年幸福

【用车感受】爱折腾的我与风2走过3年的苦与乐

【用车感受】新风云好风范,舍我谁家

【用车感受】小风3月,和儿子一起长大 【多图申精】

【用车感受】提车了三个多月了,发些用车心得图片上来

【用车感受】小风3年 怎么改都隐藏不了我那骚动的心 先文字后图

【用车感受】小风三年了,说说我的用车感受。顺便拍几张靓照!

【用车感受】我和小风已认识三年。

【用车感受】风云在手,天下我有。我与风云的点滴。

【用车感受】蓝天下一抹红~风采依旧的老风云2

【用车感受】风云2之用心去体会你

【用车感受】风云爱京代,京代亦爱风云2(更新完!)

【用车感受】立帖纪念我2岁的小风,感谢风雨有你!

瑞虎7
     风云2自驾游作业

【圈圈】没有新风云2,哪里寻得到这样的晚秋美景

【多吉】秋天是一本美丽的日记--自驾新风云2临潮湖观海山

宏村—黄山两日游,小风全程相伴!有你感觉真好!

【“艾”在金秋】丽水古堰之行

【”艾”在金秋】体验秋意,秋游之县内游玩

国庆节自驾游青海湖,做客普通藏族牧民家

游石家庄鹿泉“灵岩佛文化景区”(小布达拉宫)

【圈圈】自驾新风云2大港湿地微距摄影习作分享

【老衲淡定】大小伙伴一起“嗨”—冰峪沟游记

【多吉】入秋自驾新风云大港湿地公园写意图片作业纪实

提车15天2800km婚车世界之窗宜春禅博园车标钥匙福利床照福利

国庆7日纯游记(大量图片手机谨入)

【雪铁龙C3-XR杯】国庆徐州艾山、窑湾古镇一日游

多拉快跑风云2国庆自驾仙女山

风云2十一自驾内蒙呼和浩特,鄂尔多斯,山西平遥古城

国庆4天自驾2000公里,累伤心了,发点图片给大家参考

北京门头口六石路红井路一日游

提车九天开封两日游,求精。多图预警。

合肥游记

自驾风云2韶山一天半游。

来过,便不曾离开——乌镇

只为圆孩子一个去海边的梦想。93胜利日舟山朱家尖3日游!

安居古镇一日游风云2同行

【风行天下-云游四海】---【呼啦圈】十渡两日游

一路好风景,南昌梅岭狮子峰边走边看

【风行天下-云游四海】游走胡同儿,追寻老北京旧时民风

【多吉】周末驾驶心爱的新风云2去天津动物园试镜

【多吉】2015820七夕自驾新风云2进湿地感受自然之美

8月旅游季,山东曲阜,青岛龙湾5日游

【多吉】寻找记忆里消失的红蜻蜓--拿上7D和小小白自驾小风去赏荷

防城、东兴三日游

【多吉】还以生命本身的色彩--滨海新区大港湿地公园自驾掠影

密云农家院烧烤,草原天路两日游~~山东4日游

【风2伴我去旅行】夏末川西小环线游记

【多吉】每个人内心都有一个自由的梦-独自自驾新风云2唐山凤凰湖

【多吉】尊重历史、感受异域风情--新风云2意式风情街自驾之旅

云南-楚雄大姚县两日游(找野生菌记)

云南省西双版纳勐海县西定贺松

【多吉】享受独自不远不近的惬意--驾驶新风云2自驾蓟县旅行

【粤湘鄂赣之旅】谁说小风动力不行?看我怎么爬上1500米山顶!

【自驾漂流】— 尧山大峡谷

【风行天下,云游四海】周末北海随拍---BY【呼啦圈】

【门头沟-房山】 烧烤一日游

不像自驾游的端午自驾游

【常州】安徽绩溪自驾游

瑞虎7
瑞虎7
2015-09-05 22:05 回复
瑞虎7
其他精彩内容情景期待!
2015-09-05 22:05 回复
beimingzheng 关禁闭 已屏蔽
速锐
够快!!
衡水车友2024313 关禁闭 已屏蔽
风云2

你的行车记录仪是哪个牌子的啊,好用不。

askclm 关禁闭 已屏蔽
风云2
前几天还羡慕qq论坛里有各种汇总呢,不错
东莞车友0790665 关禁闭 已屏蔽
风云2
赞一个
我的自由如风 关禁闭 已屏蔽
风云2
顶下和尚
永恒之神952633251 关禁闭 已屏蔽
风云2
支持
klz722 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这个必须要顶!
芜湖车友0183965 关禁闭 已屏蔽
风云2
版主快给我设精加认证那,我才发的新车帖子
城墙西南角 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
支持
鹰扬_问天 关禁闭 已屏蔽
明锐
支持一下!
荆州车友9856726 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    王桂兴 关禁闭 已屏蔽
    走人想有辆自己的车啊
    SV328 关禁闭 已屏蔽
    全顺

汇总贴,支持!赞!方便快捷查找需要的。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56