大马路当车模,君越28T豪华黑绅士提车记

卢大师179 君越
0浏览/2017-09-14 13:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

先介绍下我自己,本人90后,河北的,有河北的车友可以联系我拉你们进群,目前单身,【最后一条是重点】,有单身美女可以找我聊天啊

提车满一月,论坛逛无数;终于这两天闲来无事把提车作业补一下。     首先,我想说的是,每个逛之家买车的人肯定都会有选车的艰辛,然而,我也不例外,先说下我是在大学没毕业,上大三的时候就想着毕业能有辆车开,但是欲望没有太强烈,但是每天逛之家那是必须的啊,特别是早上起来蹲厕所,首先打开的不是朋友圈,也不是什么留言,而是我热爱的之家,先看看有没有什么新车上市,而每次有车展,必关注预算内的车型,价格多少,何时上市,一开始没有目标,也不知道买SUV,MPV还是轿车,反正感觉好看都关注下,然而逛多了汽车之家,就感觉买车跟登天一样  难啊,本来看好的车型,上市后,价格不合适,内饰用料不合适,底盘悬架不合适,断轴等等不合适,直到毕业后买车欲望逐渐强烈,就有了下面的选车之路。   
 【选车篇】
在买君越前家里开的是一辆已经年迈10年的三菱蓝瑟,跟现在的菱悦一个样,也不知道谁翻改的谁,年轻人,买车预算25左右,必优先选择 BBA,我看过宝马3系,感觉真的廉价啊,没有宝马的那种感觉,PASS;奔驰c200,感觉很完美,外观内饰都相当豪华漂亮,加上奔驰大标,绝逼撩妹神器啊,可惜米不够啊,PASS,奥迪A4是纠结了最长时间的一款车, 无奈也贵,而且后期保养我等实在不好养啊,自己还没养胖乎乎,倒把钱都花它身上了,剩下的就是蒙迪欧,锐界,途观L,迈腾,金牛座,C6等,最后都因为各种不满意PASS掉!!!  直到最后看了新款君越,大气啊,长啊,内饰豪华啊,屁股够大啊,天窗,够小啊,隔音够好的啦,就感觉开着君越撩妹是不是也是个不错的选择,虽然偏商务,但是内饰??啊,而且油耗够感人,接下来就是去4S看车!去了两三次,试驾两次,1.5不用说了负面影响太多,差点就1.5,也试驾了下,顿挫确实严重点,谈妥价格,交定金,等提车!   
 【提车篇】
大概有个十来天,销售下午打电话来说车到了,问啥时候去,那还用说,明天就去啊!
好了,废话少说,新款座驾来袭!
——————————————分割线
水果机全程拍摄,穷屌一个,买车了没钱买相机,各位看官将就下

好激动啊,洗干净等着我接它走呢,霸气

屁股,真宽啊,尾灯好多人吐槽,我个人认为不错,就是好像不是led,不过还好有下面的两桶大菊花

提车公里数,16,很满意,新车7月份生产,热乎的,就是油可能有些凉,销售问我要不要试下,我说我怕踩一下油门到不了门口的加油站啊
OK,车看好了,没有毛病,第一次买车激动,把懂的功能全试了一遍,总怕有一丁点毛病,接下来就是交钱,办保险走手续,在这里要感谢老爹啊,在我的煽动下,终于买了车,老爹去办手续,我们去休息室休息下,喝点水

销售来给车主送手册了,真XX厚啊,好在年轻,对功能了解上手很快,就看了一遍
中午出去吃饭

第一次来,环境不错,味道可以,人也相当多,饭店很大,应该可以同时容纳三四家结婚摆酒席
吃完饭,回4s,正好合格证也拿到手了,一切准备完毕,开车出去加油,加了一百五,因为不是中石化,回家再让你喝饱,委屈一下,到了4s,试车功能,我问有没有办法一键升降玻璃,销售女的说不知道,应该有吧,试了下不会搞,说好像没有,最后启动车辆,打开汽车设置,依次点击,找到了!在这里销售是不是要感谢我下?这功能应该算是我告诉你们的吧?快再给我便宜五千的!哈哈
      正片开始!  穷地方没景点,没特殊建筑物,找个宽阔的大路上拍下吧,反正又没有媳妇给咱当车模,走起
     【外观篇】
      先来张正片镇楼图

这可真是镇楼图啊有木有,两边的楼,天气很给力啊

一楼俯视侧右45拍摄,感觉这个角度真特么帅!

来张加滤镜的,我认为可当壁纸

左侧45度俯视拍摄,咦,这不是奔驰那个什么钙蓝嘛?

这张主要是说后面那辆灰色,就是10年的蓝瑟了,那辆红色的小车,是邻居刚提的北汽新能源电车,售价5万多

囧囧有神,看,有彩虹!

这张看着很有fell,优雅的绅士

再来张滤镜的,宽大的双菊花后PP

左45度,无死角,人见人爱

鲨鱼鳍来张特写,就像大海的子弹头

全景天窗,有了媳妇看星星

实心我骄傲,懂的人都知道

大灯自带熏黑效果,次顶配以上才有的LED大灯,不过这车没雾灯啊

2.0T,塞得满满的,有点大心脏的意思

门把手,配备无钥匙进入,方便

右侧后视镜,不是防炫目,驾驶员侧才是

右后45度角完美

轮胎,虽然没有那么运动,不过我感觉很好看啊,18寸也是刚刚好的,比老款厚道,舒适性好

宽大的后屁股,配上真实双菊花,冬天开车,俩都出气,不尴尬

回旋镖式大灯,点亮后识别度很高,28T很**,都说这车排量大啊2.8T

引擎盖这强有力的线条,一点不像商务车

腰线,别的车都是基本贯穿,这个是后面上扬,有个性

行车灯,大灯太晃眼

【内饰篇】

前排中控侧面全景,铺了坐垫

中控部分

仿桃木显得很有档次感,不过不太符合我这年龄啊好像

这个储物空间设计的相当好,能放钱包抽纸等好多东西,还不阻碍视线

门面板,就且当作是无框车门吧

刹车踏板,不打算换一样的了,因为怕不防滑,有安全隐患

精致的一键启动按钮,装饰框加的很好

贴了彩标,还有,这方向盘确实丑

液晶的仪表部分

抬头显示是真的方便!

终于出门不用天天拎个充电宝了,很沉的,担心没导线口,是我多虑了

安吉星,好评,天窗控制按键和阅读灯,不复杂,一目了然

重点来了,BOSE音响啊,音质不是盖的,就冲它来的,每次都要听两首歌再进家门啊

电子档把,也是一个**利器,好用,当宝马大鸡腿用,不过担心会不会容易出问题

这车主要是大,你懂吗?大!

门板氛围灯,鸡肋的配置

最后大鹏展翅收尾

再最后钥匙认证

好了,感谢各位观看,最后对比迈腾说下优缺点
【优点】外观内饰漂亮,隔音好,舒适性高,空间无比大,而且坐着舒服,配置也是相当高,安吉星给人很安全,并且功能丰富
【缺点】油耗高,天窗开口没有迈腾大,没有感应后备箱,氛围灯没有迈腾效果好
    大致点评下,说的不好的地方还请各位多担待,第一次发提车作业,求版主大大射精啊,接下来就看大家了,多多支持咱们本论坛的帖子!
感谢版主给精华,再接再厉,不过论坛真的人好少啊,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卢大师179 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越
沙发自己坐了
2017-09-14 13:31 回复
君越
板凳也坐
2017-09-14 13:31 回复
广尔 关禁闭 已屏蔽
君越
恭喜恭喜
2017-09-14 13:46 回复
不负韶华1780 关禁闭 已屏蔽
什么都好,就差个媳妇了
常州车友9076883 关禁闭 已屏蔽
君威
冀D是秦皇岛吧
无梦再回望 关禁闭 已屏蔽
君越
等车8天了 同28豪华 好看
君越

我是想飞的鱼 2017/09/14 13:47:01 发表在 5楼

冀D是秦皇岛吧

邯郸,秦皇岛应该是C
2017-09-14 13:51 回复
君越

翩若惊鸿婉若辉 2017/09/14 13:46:18 发表在 4楼

什么都好,就差个媳妇了

此言正解啊,哈哈
2017-09-14 13:52 回复
神话6811 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
我们一样的车啊,颜色都一样,亲切感倍增,兄弟啊!
君越

广尔 2017/09/14 13:46:04 发表在 地板

恭喜恭喜

谢谢
2017-09-14 13:52 回复
君越

无梦再回望 2017/09/14 13:47:13 发表在 6楼

等车8天了 同28豪华 好看

熏黑大灯就不一样,等车是漫长的啊
2017-09-14 13:53 回复
君越

神话6811 2017/09/14 13:52:11 发表在 9楼

我们一样的车啊,颜色都一样,亲切感倍增,兄弟啊!

哈哈,看来买豪华的也不少嘛,担心紫檀红以后车漆问题
2017-09-14 13:53 回复
鼠背无名 关禁闭 已屏蔽
君越
鼓励
不负韶华1780 关禁闭 已屏蔽

卢大师179 2017/09/14 13:52:04 发表在 8楼

此言正解啊,哈哈

恭喜楼主,我也在等车
君越

翩若惊鸿婉若辉 2017/09/14 14:09:26 发表在 14楼

恭喜楼主,我也在等车

那也恭喜你啦
2017-09-14 14:12 回复
逍遥的蓬蒿人 关禁闭 已屏蔽
燥起来!!!!!!!!!
无梦再回望 关禁闭 已屏蔽
君越

卢大师179 2017/09/14 13:53:04 发表在 11楼

熏黑大灯就不一样,等车是漫长的啊

你订车到提车等了多久
君越

逍遥的蓬蒿人 2017/09/14 14:15:38 发表在 16楼

燥起来!!!!!!!!!

真是,感觉君越论坛人好少啊,不活跃,嗨不起来
2017-09-14 14:29 回复
君越

无梦再回望 2017/09/14 14:28:28 发表在 17楼

你订车到提车等了多久

大概半月,销售给说的是一个月
2017-09-14 14:30 回复
hqs63k20 关禁闭 已屏蔽
嘻嘻~楼主求组织,我单身哦~sjsjjdj666这个是我的微信
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56