途锐 王子山越野车友聚会

罗俊彪
0浏览/2017-09-16 23:09
+关注
我们群主金鱼哥提了途锐后未曾试过车子的性能。我和永泰良仔带他去撒野!

金鱼哥很牛逼,一下冲到坡顶

给了一个V的手势

前面是悬崖,良仔帮忙下车看路况

车上人员怕死,果断下车

金鱼哥弃车离开,右边的那个!

其实真的很陡,看看没刮底。倒着下去!

冲小溪,其中良仔的车陷进泥坑差点要拖车。后来途锐的确给了,自己从泥坑爬出来了!

下到坡底,据说这个坡有38度!下的时候很惊险!用下坡辅助功能,把脚放在油门上,手握好方向盘,车子自动完成下坡!

自己的车来下坡个特写

这次就三台途锐

小黑撒野后的特写

良仔的小蓝!

上高速回家

上次的途锐越野试驾活动

几十台途锐

希望更多的广东途锐车主进来我们的群。有我们群主金鱼哥在,保证你们爽歪歪!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雷达199 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
门上面的车贴不错!求推荐!
2017-09-17 00:19 回复
SUV958 关禁闭 已屏蔽

雷达966 2017/09/17 00:19:56 发表在 沙发

途锐发动机进水车上能贴吗?新版住!
2017-09-17 01:00 回复
罗俊彪 楼主 关禁闭 已屏蔽
要问群主
2017-09-17 01:09 回复
绿风1981 关禁闭 已屏蔽
途锐
如何进组织?
黑马狂奔 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)

雷达966 2017/09/17 00:19:56 发表在 沙发

版主,这个必须给精,这是我们群主第一次露脸!
雷达199 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
车友们聚会愉快!
银川车友3999254 关禁闭 已屏蔽
这些都不算啥,上周穿越腾格里沙漠,杠杠的

云淡风轻100 2017/09/17 15:39:33 发表在 7楼

这些都不算啥,上周穿越腾格里沙漠,杠杠的

我也想去啊,有钱的时候没时间。有时间的时候没钱
2017-09-18 09:42 回复
唐山车友0084362 关禁闭 已屏蔽
车子动力还是我们广大车主满意的,难过得是进水,和大众的态度

儒虎001 2017/09/18 10:48:41 发表在 9楼

车子动力还是我们广大车主满意的,难过得是进水,和大众的态度

习惯就好
2017-09-18 16:27 回复
Hks松 关禁闭 已屏蔽

罗俊彪 2017/09/16 23:09:23 发表在 主楼

我们群主金鱼哥提了途锐后未曾试过车子的性能。我和永泰良仔带他去撒野!金鱼哥很牛逼,一下冲到坡顶给了一个V的手势前面是悬崖,良仔帮忙下车看路况车上人员怕死,果断下车金鱼哥弃车离开,右边的那个!其实真的很陡,看看没刮底。倒着下去!冲小溪,其中良仔的车陷进泥坑差点要拖车。后来途锐的确给了,自己从泥坑爬出来了!下到坡底,据说这个坡有38度!下的时候很惊险!用下坡辅助功能,把脚放在油门上,手握好方向盘,车子自动完成下坡!自己的车来下坡个特写这次就三台途锐小黑撒野后的特写良仔的小蓝!上高速回家上次的途锐越野试驾活动几十台途锐希望更多的广东途锐车主进来我们的群。有我们群主金鱼哥在,保证你们爽歪歪!

时间过了 我广东的老途锐车主 加不到
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
abc308467098 关禁闭 已屏蔽
如何入广东群
泉州车友3903564 关禁闭 已屏蔽
20寸轮毂哪里买的
秦潮 关禁闭 已屏蔽

Hks松 2017/09/24 08:28:15 发表在 11楼

时间过了 我广东的老途锐车主 加不到

是啊
闫振亚 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

罗俊彪 2017/09/17 01:09:16 发表在 地板

要问群主

我也在永泰 不过我是q7当时王子山途锐试驾体验我也去了
午夜买豆浆1 关禁闭 已屏蔽
森雅R9
这越野不错,如果下点雨就更合适了。
Allan2023 关禁闭 已屏蔽
公布号啊
深圳车友1333320 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
如何进组织呀
大李非刀168 关禁闭 已屏蔽
途锐
怎么进群呀
黄北乐 关禁闭 已屏蔽
你好,我是广东潮州途锐车主,麻烦拉下车友群,微信huangbobo
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56