相聚辉县听竹小院

雷达199 蔚揽
0浏览/2017-06-23 16:37
+关注

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-5

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

20年的兄弟们说好的聚会,不是这个有事儿就是那个有事儿,一直约不到一块儿,这不,正

好其中一个同学在老家开了一家农家乐,看他的微信视频和图片都挺诱惑的(估计都是吃货),

就约定了聚集地,(辉县枣树沟)!感觉一下山里农家乐的聚会。

大途洗干净走起!

郑云高速薄壁站下

哈哈,说话之间走过了,云台山站下了,只不过两个口很进。

山路崎岖,开车要小心啊,这是啥时候开进去的。

看看吧,个个现在都肥的,哈哈,生活条件好呀!哈哈

桌哥海量啊

标准的柴鸡

柴鸡蛋炒韭菜

野兔肉,香

小米炒鸡蛋,

瞧见了吧!

值得一说的是这条鱼刚刚从山里的水库里钓的,味道鲜美,肉好劲道!

兄弟拿来的洛阳牡丹画。大富大贵!

酒足饭饱开始探讨人生!嘿嘿!兄弟们好久没见了, 古话说得好: 酒逢知己千杯少话不投机半句多!大家一聊聊到了凌晨两点,睡吧!明儿还得去景区类!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雷达199 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
八里沟一日游   
出山顺路标10公里
来张合影吧!留个念想!
感谢某同学的关系,直接进....
说实话不是汛期的八里沟,水不是太多。只不过植被空气没得说。

兄弟仨合一张。

清澈见底

飞流直下三千尺疑是银河落九天!

大肚腩

好屌的样子啊。哈哈

家乡话:马几鸟

真正的观光电梯

有机会我们再相聚!
2017-06-23 16:37 回复
深圳车友9444777 关禁闭 已屏蔽
2017-06-23 16:47 回复
俊杰55 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
2017-06-24 08:49 回复
slp9iksk 关禁闭 已屏蔽
途锐
以前去的时候好像没有这个电梯呀
xylmeme 关禁闭 已屏蔽
这才是我们为什么买车的理由!论坛已经没法看了。
蔚揽

xylmeme 2017/07/04 17:34:11 发表在 5楼

这才是我们为什么买车的理由!论坛已经没法看了。

理解。
2017-07-04 18:15 回复
寒冰不寒 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
精彩
charles999 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
顶帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
蔚揽

charles999 2017/07/18 19:19:26 发表在 8楼

顶帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢了
2017-07-18 22:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56