“两辆途锐”第一次外拍,请车主们多多指教!

广州车友1237265
0浏览/2017-05-03 11:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

前几天送媳妇去大学城打羽毛球的时候拍的,因为相机在车上,还有之前4S店送的一个车模也在车上,想着有时间,再加上大学城这边没人没车地方宽敞,干脆就拍了这么一组照片,特意分享到途锐论坛上,第一次给我的途锐拍外拍照,希望大家多多指教!

晒图之前,先简单说一下我的途锐,过年之前在甚至香蜜湖那家进口大众订的车,然后过年回了老家,过完年之后才来提的车,3.0TSI 行政版 ,跑得不多,到现在才七千多公里,首保而是上个月做的,目前各方面都没什么问题,虽然这个价钱可以买到牌子更豪的SUV,但个人觉得,途锐更有内涵一些,越野能力更强就不说了(我没开它去越野过),就性价比来说,要比同平台同动力总成的奥迪Q7和卡宴要更高,机械增压的3.0T发动机动力够强,驾驭感也比较好,然后舒适性也没得说,基本上,除了大块头,灵活性差了一点之外,目前还没有挑出什么问题。哦,顺便补充一点,我的油耗目前13个,好像有点高了……主要是深圳市区内行驶。

逼逼了一通废话,直接上图吧!地点是深圳西丽大学城,天气一般般,刚好雨停了,基本没什么人也没什么车,风景还不赖,而提车的时候,深圳华熙还送了一个途锐的车模,这次刚好也派上了用场,只是,被捣蛋儿子弄掉了一个后视镜,可惜,还是原厂的呢!

照片全部直出,相机是富士X-T10,属于微单,全自动拍摄,手动不是很会调!

途锐的造型还是比较霸气的。

两张前大灯特写!

R-Line标识,目前在售的途锐好像都是3.0T发动机的了,那么感觉这个R-Line版本的区别就剩下配置上的区别了。

后视镜。

矫健的侧身!

几张尾灯的特写!

换个位置摆拍!

轮毂是黑色的,原版,一开始觉得挺好看,但看腻了觉得,还是那种银色的金属光泽比较耐看,大家觉得呢?

B柱上的这个标识,至今我都不知道是什么意思……

————————————————————来条分割线——————————————————————

下面是“两辆”途锐登场,不过其中一辆,就显得实在有点小了……

至于这个车模呢,也简单说一下,比例不知道多少了,反正是比较小的,当时在华熙进口大众订车的时候送的,小是小了点,但还是原厂的,比较重,被儿子弄掉了一个后视镜,可惜!这次算是第一次亮相!

这两张照片,近视的会不会看不出来旁边的一小点是车模呢?

车模特写,注意,这边的后视镜已经弄丢了……

看起来还是挺精致的吧!

这张,你们能发现车模在哪里吗?

我还是往后挪挪,不然车模真的消失了!

再来车模的实拍!

一边后视镜没了,可惜可惜!

大鹏展翅!

。。。。。。。。。。。。。。。。简直可以忽略了!

车模的特写!

别看车模小,重量不轻,金属的,内部设计还不错,除了车门之外,尾门、发动机盖都是可以打开的,做得比较精致,不过天窗没法打开!

跟途锐钥匙比对一下,你们就知道它具体有多大了!

再给车模来几张“越野”照!

翻山越岭!

再来几张途锐的,与花合影!

最后几张是花的照片,基本上照片就上传完了,希望各位车友多多指教!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友1237265 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现码字和上传图片好麻烦
2017-05-03 11:14 回复
tuzhao 关禁闭 已屏蔽

Super00LI 2017/05/03 11:13:40 发表在 主楼

前几天送媳妇去大学城打羽毛球的时候拍的,因为相机在车上,还有之前4S店送的一个车模也在车上,想着有时间,再加上大学城这边没人没车地方宽敞,干脆就拍了这么一组照片,特意分享到途锐论坛上,第一次给我的途锐拍外拍照,希望大家多多指教!晒图之前,先简单说一下我的途锐,过年之前在甚至香蜜湖那家进口大众订的车,然后过年回了老家,过完年之后才来提的车,3.0TSI 行政版 ,跑得不多,到现在才七千多公里,首保而是上个月做的,目前各方面都没什么问题,虽然这个价钱可以买到牌子更豪的SUV,但个人觉得,途锐更有内涵一些,越野能力更强就不说了(我没开它去越野过),就性价比来说,要比同平台同动力总成的奥迪Q7和卡宴要...

2017-05-03 11:18 回复
老猩猩66 关禁闭 已屏蔽
明锐
2017-05-03 11:39 回复
黑曼巴12 关禁闭 已屏蔽
高速时数130会不会有方向盘抖动呢

黑曼巴12 2017/05/03 12:15:38 发表在 4楼

高速时数130会不会有方向盘抖动呢

不会啊,稳当!
2017-05-03 12:16 回复
700FB 关禁闭 已屏蔽
请问下首保用啥机油?

700FB 2017/05/03 12:29:56 发表在 6楼

请问下首保用啥机油?

4S店的,好像是嘉实多的
2017-05-03 12:54 回复

Super00LI 2017/05/03 12:16:42 发表在 5楼

不会啊,稳当!

我一个朋友买了一部驭岳版的 会出现这种情况 所以我才询问一下
wsgt 关禁闭 已屏蔽
帅呆了!

黑曼巴12 2017/05/03 13:17:04 发表在 8楼

我一个朋友买了一部驭岳版的 会出现这种情况 所以我才询问一下

我认识好几个开途锐的,没有发现过这个问题耶
2017-05-03 13:41 回复

wsgt 2017/05/03 13:25:04 发表在 9楼

帅呆了!

谢谢支持
2017-05-03 13:41 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
刘田4835 关禁闭 已屏蔽
黑色行政版太有感觉了,越看越有味道!

liutianalex 2017/05/03 14:29:26 发表在 12楼

黑色行政版太有感觉了,越看越有味道!

我反而觉得,黑色轮毂看久了腻了……
2017-05-03 14:57 回复

Super00LI 2017/05/03 13:41:19 发表在 10楼

我认识好几个开途锐的,没有发现过这个问题耶

那就是我朋友运气不好

黑曼巴12 2017/05/03 15:17:32 发表在 14楼

那就是我朋友运气不好

刚问了车友群,好像没人有过这种情况
2017-05-03 15:18 回复

Super00LI 2017/05/03 15:18:16 发表在 15楼

刚问了车友群,好像没人有过这种情况

汽车之家驭岳版口碑里面有一个也是出现跟我朋友一样的 130方向盘会稍微抖动
森林人2008 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
漂亮,帅的不要不要的。275的宽胎市区油耗15升正常。

森林人2008 2017/05/03 16:56:00 发表在 17楼

漂亮,帅的不要不要的。275的宽胎市区油耗15升正常。

不是啊,我身边几个车友,跑13个甚至更低,都是市区
2017-05-03 16:56 回复

黑曼巴12 2017/05/03 15:22:28 发表在 16楼

汽车之家驭岳版口碑里面有一个也是出现跟我朋友一样的 130方向盘会稍微抖动

最高跑过180,没感觉
2017-05-03 16:57 回复
森林人2008 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

Super00LI 2017/05/03 16:56:52 发表在 18楼

不是啊,我身边几个车友,跑13个甚至更低,都是市区

跑跑长途会降下来的。我市区试驾行政版,正常情况下是16升,非拥堵路段。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56