最美的风景在路上 途锐攀越之旅堪路部队报告【完结篇】

0LD_MAN 沃尔沃XC60
0浏览/2016-08-05 02:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

行程安排

=====================================================

【出发时间】2016-7

【旅行周期】8-15天

【人均费用】5000-10000

作为一名进口大众车主,非常有幸参加了途锐第三季度大型路试——攀越之旅先期堪路活动。

途锐攀越之旅活动计划东起南岳衡山脚下,西抵秘境香格里拉。我作为先遣部队的一员,会连同本次堪路部队的其他成员一起,来探索这次不同寻常的旅途中会有什么样的美丽风景,一路上会品尝到什么特色美食,更关键的是这次探路活动中会有专业试驾老师和摄影师一起,保障行车安全,记录沿途景致。对于我这个既喜欢车有喜欢拍照的人来说真是一次绝佳的学习机会。如果你也喜欢自驾游,如果你也对途锐感兴趣,如果你也想探索秘境香格里拉,那就跟我一起上路吧,嘿喂狗!!!

=============================

也想体验途锐参加活动的朋友,可以点击报名链接:http://topic.autohome.com.cn/area/2016/8/jdz_trn/参加这次活动。只要报名参加,就有机会和途锐一起,在寻找自我的旅途中,发现这一路你眼中不同的美景。
驭巅峰,不过是旅途中发现自我认识自我的过程;行从容,实为用心感受过这段旅程之后面对人生的坦然态度。
另一个自己,在香格里拉等着你。攀越之旅,等你来参加

计划路线图,但是因为前期堪路时凯里修路,车辆不能抵达,堪路部队决定改道龙脊梯田

第一天就这么过去了,明天我们即将同大部队汇合,正式开始堪路之旅!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

0LD_MAN 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
考察正式活动发车地点   
长沙,衡阳

快快和大家分享你的行程规划和感想吧。

说起越野,在同级别里途锐还是非常强的,看图就知道

2016-08-05 02:31 回复
沃尔沃XC60
桂林山水甲天下,游览冠岩景区   
衡阳——桂林

沃尔沃XC60
开着途锐去跑山,谈谈新途锐驾驶感受。抵达肇兴侗寨   
桂林、龙脊梯田、侗寨

我要抓住这七十多公里的机会好好体验一下新款途锐的驾驶感受。这段文字请关注这款车的朋友仔细看!首先上车后视野很好,座椅很舒服,带腰部支撑调节和侧向包裹调节,头枕够宽。发动之后车辆低速状态下方向盘有些偏重,开惯了轻便的B7我一下还不太适应,但这样的手感带来的就是清晰地转向和驾驶信心,尤其是速度上来以后,方向重的感觉也就不存在了。从桂林到龙脊梯田这一段有普通国道有盘山路,在国道上,底盘调节为舒适模式,空气悬挂真不是盖的,D档状态下简直太舒服了,还有非常重要的一点是途锐的静音效果非常赞,无论是胎噪还是风噪、甚至发动机噪音,都抑制的非常棒,甚至有开一辆Hybrid车型的感觉。D当状态下途锐始终是四平八稳的感觉,8AT变速箱换挡速度可能没有双离合那么快,但更顺滑也更好用。到了盘山路上,把底盘调节为运动模式,空气悬挂会自动加大减震阻尼,让驾驶员得到更多清晰路感回馈,你想快速超车时,换挡拨片会非常好用,轻轻一拨降档给油,途锐会用非常优雅的姿态完成你的要求,到了龙脊梯田景区,走很多盘山上坡路时,这台2吨多的SUV很多时候发动机甚至没有超过2000转,要知道我们车上一共坐四个成年人。总的来说,途锐不是一台激进的车,3.0T的发动机跟8AT变速箱日常使用会非常省油,但当你需要动力刺激的时候,他也绝不会掉链子。

当地村庄的特色美食,鸡肉很鲜美,绝对是当地土鸡,其他菜也是色香味俱全

梯田全景,太漂亮了就不P字了,跟平时网上常见的照片不同,这会的梯田里面没有水,但就这么看着也非常美

晶晶为了拍全景图走了非常远。用200长焦拍也只有这么大的人。。。

扫一张外国友人。。。感觉拍的还不错

沃尔沃XC60
队友更替,途径晴隆二十四道拐   
侗寨、贵阳,兴义

沃尔沃XC60
游览普者黑,抵达春城昆明   
兴义、昆明

也想体验途锐参加活动的朋友,可以点击报名链接http://topic.autohome.com.cn/area/2016/8/jdz_trn/

驭巅峰,不过是旅途中发现自我认识自我的过程;行从容,实为用心感受过这段旅程之后面对人生的坦然态度。
另一个自己,在香格里拉等着你。攀越之旅,等你来参加。

北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
顶起 您的直播
沃尔沃XC60

北极熊1b 2016/08/05 08:54:51 发表在 6楼

顶起 您的直播

好早啊把之前的用游记形式发出来了
2016-08-05 08:57 回复
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

LXQ_TM 2016/08/05 08:57:19 发表在 7楼

好早啊把之前的用游记形式发出来了

呵呵 向您学习了 
雷达199 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
超赞??!
城墙西南角 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
夏舟夏千寻 关禁闭 已屏蔽
极氪001
我去店里也感受过这车,好车,帖子很细致,帮顶!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沃尔沃XC60

北极熊1b 2016/08/05 08:59:30 发表在 8楼

呵呵 向您学习了 

共同进步共同进步
2016-08-05 11:08 回复
沃尔沃XC60

夏舟夏千寻 2016/08/05 10:30:49 发表在 11楼

我去店里也感受过这车,好车,帖子很细致,帮顶!

车确实很好,很适合你
2016-08-05 11:08 回复
极氪001

LXQ_TM 2016/08/05 11:08:30 发表在 13楼

车确实很好,很适合你

啊,不适合,贵了。再说我要有这价也不买这,挣扎着上发现,哇哈哈
greenseah 关禁闭 已屏蔽
哇塞,开T5的女生好帅气呀~
沃尔沃XC60

夏舟夏千寻 2016/08/05 11:14:41 发表在 14楼

啊,不适合,贵了。再说我要有这价也不买这,挣扎着上发现,哇哈哈

陕北人钟爱路虎啊……
2016-08-05 11:38 回复
沃尔沃XC60

greenseah 2016/08/05 11:32:30 发表在 15楼

哇塞,开T5的女生好帅气呀~

嗯,女生开T5很帅,关键开的也很好你好歹弄个头像啊
2016-08-05 11:55 回复
极氪001

LXQ_TM 2016/08/05 11:38:20 发表在 16楼

陕北人钟爱路虎啊……

错啦,陕北人大多数喜欢霸道和陆地巡洋舰,我是特别钟情发现。不过你的途锐真的是好车,每次开都能给我想要的感觉。
沃尔沃XC60

夏舟夏千寻 2016/08/05 12:02:03 发表在 18楼

错啦,陕北人大多数喜欢霸道和陆地巡洋舰,我是特别钟情发现。不过你的途锐真的是好车,每次开都能给我想要的感觉。

嗯,很我们这差不多…有机会来临汾玩啊
2016-08-05 16:09 回复
奥汀的祝福 关禁闭 已屏蔽
途锐
文采、摄像一流~精彩
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56