大老龄的避暑

成都车友4345218 北京现代i30
0浏览/2016-08-19 16:05
+关注
连日高温烧烤,与串只差一撮孜然。中午看见同学晒单在神农架各种凉爽。LP说,神农架每年都去了,今年起不能再大九湖里面住了,不安逸,要不再上大老岭吧。(上一周刚去过下雨搭帐篷,什么也没看见)LP的意见就是命令,立刻出发。(图片为手机业余拍摄)

修路,大夏天堵得慌,幸好我是好脾气。

傍晚7点,118KM,大老岭三峡云顶,我又来了。不行,我先加点衣服,温度20摄氏度。

简单啃了几个鸡爪之类的塞饱了肚皮后,发现晚霞来了。

晚霞

懒了,旁边这座山上才是看晚霞的最佳地方,没上去。

月亮悄悄升起来了

铺床睡觉。带的厚厚的被子,车里暖和和的。

凌晨5点。从子夜到4点不断有人来搭帐篷,吵的也没怎么睡踏实。

6点,各路人马已经到位最佳观景点。只穿了绒衣的我,冷的有些抖。不是因为衣服,是因为懒,没有带裤子,穿了条半截牛仔裤。

美,我指的是看到了的,不是拍的图,手机真心不行,差太远了。

呼之欲出。

天,亮了起来。实际看起来,就是一副水墨画。

羞羞答答

喷薄而出

又是一个好天气

LP心情大好,我也好。

收拾床铺。

这是前一周去搭的帐篷,太麻烦,还担心吹跑了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鸿山 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
哈哈,像你这样后备箱我也睡过,关上门估计只有165左右长度,睡得憋屈
2016-08-19 18:08 回复
成都车友4345218 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30

鸿山 2016/08/19 18:08:53 发表在 沙发

哈哈,像你这样后备箱我也睡过,关上门估计只有165左右长度,睡得憋屈

还好,前排都调整好,不止1.65,脚能伸直。
2016-08-19 20:48 回复
煮茶听雪 关禁闭 已屏蔽
探界者
夏日凉爽精彩
2016-08-20 09:42 回复
探界者
我身高180睡过也还行。
鸿山 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

煮茶听雪 2016/08/20 09:43:38 发表在 4楼

我身高180睡过也还行。

我181要斜着才能躺直
探界者

鸿山 2016/08/20 17:19:10 发表在 5楼

我181要斜着才能躺直

嗯,差不多
北京现代i30

鸿山 2016/08/20 17:19:10 发表在 5楼

我181要斜着才能躺直

看见后面那个气垫了吗,长1.88米,昨天试过刚好放得下。
2016-08-20 17:45 回复
买点卖点 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    探界者

裸奔领跑者 2016/08/20 17:45:33 发表在 7楼

看见后面那个气垫了吗,长1.88米,昨天试过刚好放得下。

发个图看看
    北京现代i30

煮茶听雪 2016/08/21 11:22:21 发表在 9楼

发个图看看

收起来了,车库太暗没拍照,可以放下没问题。前排座椅要前倾。改天出门再拍。
    2016-08-21 13:35 回复
    北京现代i30
    本楼已被删除
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      北京现代i30

买点卖点 2016/08/21 09:17:17 发表在 8楼

回复被删除。
      http://e22a.com/h.ZEkGoV?cv=AAIWVVTp&sm=27aa6c
      2016-08-21 13:46 回复
      探界者

裸奔领跑者 2016/08/21 13:35:14 发表在 10楼

收起来了,车库太暗没拍照,可以放下没问题。前排座椅要前倾。改天出门再拍。

嗯,好的
      绿海冬雪 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56