美国中部游

沙漠小呆萌
0浏览/2017-10-18 22:11
+关注

行程安排

• 行程1: 美国中部游   伊利诺伊——爱荷华——威斯康星——密歇根州

=====================================================

【出发时间】2017-8

【旅行周期】8-15天

【人均费用】10000以上

美国旅游贴千篇一律的都是东部和西部,大同小异,趁着弟弟本科毕业,研究生换地方去芝加哥的时候跟着去小住了几天,顺便完成了环密歇根湖一周的旅程,回来后手被电锯切了,一直没发帖,刚好现在手能动了,就简单说两句。

美国太大了,去哪都得大半天,类似于国内新疆,但不同的是比新疆人少得多,感觉美国大农村的人,死家里生蛆都不会被人发现,所以景区基本没人……导致到哪都怕怕的尤其是那些各种各样的国家森林公园,里边的路好多没修,只有只能走一辆车的车辙印,时不时还有熊出没的牌牌,一个人都不敢下车,吓死宝宝了

懒得添加行程,所有的图都放一起吧,首先是芝加哥。

芝加哥曾毁于一场大火,唯一幸存的就是水塔,所以现在市中心差不多就是以此为中心,华丽一公里,海军码头,千禧公园都在附近,看图

这就是水塔

水塔管理中心

艺术中心的小雕塑

芝加哥艺术博物馆

海军码头的儿童博物馆

摩天轮

我最爱的旋转木马

芝加哥的警察是这样巡逻的。。。

传说中唐人街,旁边就是洪门理事处,你说屌不屌

千禧公园的大豆豆

晚霞

这几张芝加哥夜景是我最喜欢的,芝加哥有两个大厦可以看夜景,一个免费,但需要消费才能到窗边,另一个是收费的,建议两个都去,都不错

之后去了下爱荷华州,因为经常听人吐槽密西西比河的水和威斯康星的大米,所以,决定去看看密西西比河

晚上看还挺有情调

这是个赌场

美国中部这几个州到处都是农作物和牛羊,果然是农业大洲风范啊

密西西比河上的无名桥

然后是威斯康星州的首府麦迪逊

麦迪逊的市政厅

感觉整个市政厅处处充满了奢华和精致

但是市政厅的二楼被轮子摆了好多图画,这帮***还没死完,所以没心情参观了,出来去了麦迪逊大学,学校环境特别棒,在湖中间

密尔沃基算是威斯康星的第二大城市了,雄鹿队主场,并且有个哈雷工厂,哈雷博物馆收藏了从开始到现在的各种哈雷,好想开回家啊,哈哈哈哈

酷酷的哈雷们来了

最喜欢这个

快看我在飞~~~

密歇根州的风景也不错,除了农田牧场之外还有各种各样的国家森林公园

拍下了许久就想拍的银河,效果棒棒哒

正在因为看不到一个活人吓得怕怕的时候,发现一个房车基地,不过也没几个人……

还好河边有个小店,老板人不错,聊了半天后决定租个船转一圈,然后被告知需要自己开,没办法,现场请教了十分钟,又掌握了一项生存技能——开摩托艇,哈哈哈哈哈哈哈,这个超级好玩,还带浆,可以手动划着跑~~~怪不得有钱人出门后边都挂个摩托艇

露下脸

Lucy,是个非常乖巧可爱的女孩

密歇根大桥,美国第二大

过个桥5块钱……

专门绕道到苏必利湖,湖对面就是加拿大了(中间一分为二)

over

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
美景
2017-10-18 22:16 回复
沙漠小呆萌 楼主 关禁闭 已屏蔽

wx465980267 2017/10/18 22:16:54 发表在 沙发

美景

2017-10-18 22:21 回复
一万转超车 关禁闭 已屏蔽
理想L9
精彩游记
2017-10-18 22:23 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

0nly0ne 2017/10/18 22:23:36 发表在 地板

此主帖已经被0nly0ne设为精华帖帖子标题:美国中部游精华理由:精彩游记

谢谢版主
2017-10-18 22:49 回复

zw10001361 2017/10/18 22:27:26 发表在 4楼

2017-10-18 22:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56