2014 奥迪Q5 85000公里感想 看看有啥不一样的

全部回复 只看楼主

zzzz6zzz 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
我家q5不烧机油啊
白山车友7767424 关禁闭 已屏蔽

淡定哥12 2017/08/09 08:25:01 发表在 38楼

对的 就像记忆座椅 国内高配般都没有 这个有点坑

10款 顶配q5带原厂座椅记忆
好车1971 关禁闭 已屏蔽

Lacrosseypa 2017/08/02 11:30:28 发表在 主楼

首先,车是朋友的。今天我们去精洗,车洗干净了,然后顺便晚上出去拍了几张照片。然后特此分享给大家。本身我爱车,而且这车我开的时间也比较多,所以我觉得我在这车上也有话语权了车的背景: 2014年奥迪Q5 2.0T Quattro,中配带MMI和B&O音响。2014年8月的车,到现在已经开了85000多公里了。开得很多。细节的话会在下面的图片里慢慢跟大家讲!对了,车原装不是图中的轮毂,是18寸的轮毂,下列图中的轮毂都是17寸雪地胎轮毂,一直没换回去。各位看官们,看照片吧!标准的前脸照标准斜前45%照。这个轮毂说实话真的很难看。17寸的还是小了,感觉最合适Q...

好文!!但有一点要纠正!!!烧机油???Q5机油仪表满格到底格之间只有一升机油显示在表上,相当于最底机油液面与最高液面显示!只要不亮灯都正常!凡车开万把公里都会正常损耗的,涡轮发动机机温高损耗更大点!宝马,奔驰,保时捷等同样如此!
AM0857 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

好车1971 2017/09/06 04:09:56 发表在 63楼

好文!!但有一点要纠正!!!烧机油???Q5机油仪表满格到底格之间只有一升机油显示在表上,相当于最底机油液面与最高液面显示!只要不亮灯都正常!凡车开万把公里都会正常损耗的,涡轮发动机机温高损耗更大点!宝马,奔驰,保时捷等同样如此!

谢谢!不习惯电子机油高度的显示方式。
2017-09-06 11:34 回复
康之家 关禁闭 已屏蔽

看到前面那张尾喉的那么黑 我就知道这不是一个简单的EA888

Morjet 关禁闭 已屏蔽

沙克2007 2017/08/02 14:39:05 发表在 6楼

常规15000km/365天何解?这么长的保养周期用什么配件?

正常配件都行 国外大部分都是这个保养间隔 包括普通品牌
若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
神车
ch_3116776 关禁闭 已屏蔽
乐驰

17寸上的是冬季胎还是AT胎?

极速GS 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
奥迪的车型很耐看
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

中华红88 关禁闭 已屏蔽
理想L9
很好,选择Q5不后悔!
myking1997 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
不烧机油的奥迪不是好奥迪。。。。
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
很精彩的***
zzhiq 关禁闭 已屏蔽
15000公里,消耗一升机油,没有问题。国内都7500保养。
我8000保养,机油基本满格,有一次掉了一格。不烧机油,目前2.3万km
港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
高尔夫(进口)

ch_3116776 2017/09/13 09:08:06 发表在 68楼

17寸上的是冬季胎还是AT胎?

17的是雪地胎
2017-09-14 00:29 回复
高尔夫(进口)

Morjet 2017/09/13 08:28:58 发表在 66楼

正常配件都行 国外大部分都是这个保养间隔 包括普通品牌

对,下至普通高尔夫,上至途锐 甚至奥迪a8 都是一样的保养周期
2017-09-14 00:30 回复
厦门车友0635990 关禁闭 已屏蔽

Q5四驱就是带劲,这个冬天我和我的小伙伴还约好了一起去玩呢,这下不用担心下雪天了,车胎不是雪地胎吧?
下一代堂吉柯德 关禁闭 已屏蔽
这菊花这么恶心啊
高尔夫(进口)

胡杨农庄 2017/10/04 18:25:28 发表在 78楼

Q5四驱就是带劲,这个冬天我和我的小伙伴还约好了一起去玩呢,这下不用担心下雪天了,车胎不是雪地胎吧?

没有雪地胎在普通路面完全没问题。但是如果进山或者雪大的地方 有雪地胎还是会很有帮助的
2017-10-08 01:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56