2014 奥迪Q5 85000公里感想 看看有啥不一样的

全部回复 只看楼主

宁波车友4735436 关禁闭 已屏蔽

ddukbokki 2017/08/02 22:55:06 发表在 18楼

这个是北美大众的保养标准。家里另外一辆高尔夫也是这个保养标准。

那从这个角度上来说,国内如果换全合成,1wkm一次保养其实没问题?
AM0857 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

沙克2007 2017/08/02 23:16:14 发表在 21楼

那从这个角度上来说,国内如果换全合成,1wkm一次保养其实没问题?

完全没问题。全合成机油路况再差,1万公里也没问题。 发动机没有以前那么脆弱,机油也没有以前那么不禁用。
2017-08-02 23:53 回复
anc95arrg 关禁闭 已屏蔽
刚提的车,255轮胎,国内东北,请教需不需要冬季换雪地胎?
高尔夫(进口)

挑战操控 2017/08/03 11:16:01 发表在 23楼

刚提的车,255轮胎,国内东北,请教需不需要冬季换雪地胎?

其实没有雪地胎完全没有问题,只不过有雪地胎,安全方面会强很多很多,不要以为只是四个轮胎,但是四个最重要的轮胎是车与地面接触的唯一的四个地方,固然重要。所以,我的建议是如果有预算,最好入手一套,而且最好配另外一套轮毂,这样的话就不用每个冬天都去轮胎店拆轮胎了,对轮胎也不会有伤害。温度一旦下探到7度以下,橡胶就会变硬,就会对紧急或者极端情况下车辆的操控反应有影响。
2017-08-03 12:09 回复
anc95arrg 关禁闭 已屏蔽

ddukbokki 2017/08/03 12:09:04 发表在 24楼

其实没有雪地胎完全没有问题,只不过有雪地胎,安全方面会强很多很多,不要以为只是四个轮胎,但是四个最重要的轮胎是车与地面接触的唯一的四个地方,固然重要。所以,我的建议是如果有预算,最好入手一套,而且最好配另外一套轮毂,这样的话就不用每个冬天都去轮胎店拆轮胎了,对轮胎也不会有伤害。温度一旦下探到7度以下,橡胶就会变硬,就会对紧急或者极端情况下车辆的操控反应有影响。

ginobili20 关禁闭 已屏蔽
同色包围看起来比国产版好看
齐天大圣212 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
厉害
那小风的吹 关禁闭 已屏蔽
难道就没有不烧机油都吗
青岛海货 关禁闭 已屏蔽

ddukbokki 2017/08/02 22:56:40 发表在 20楼

加拿大

Niko105 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我怎么没感觉烧机油
赵Sir 关禁闭 已屏蔽
菲翔
哥们少撸啊,  “后面练车的小伙子,从我车身后撸过。。。是路过啊”
摩托车wh 关禁闭 已屏蔽
前面那个女司机的车好还是你的车好啊
高尔夫(进口)

摩托车wh 2017/08/07 19:41:57 发表在 32楼

前面那个女司机的车好还是你的车好啊

那得看怎么评价车好不好了,价格的话估计Q5比她高
2017-08-08 00:25 回复
大众DSG不省心 关禁闭 已屏蔽
9000公里要加机油正常的,也不能说烧机油啦,只能说正常消耗
台州车友1910262 关禁闭 已屏蔽
楼主 你好!你这款是舒适型吗?记忆座椅是加装的吗?倒车镜下方的灯是自带的吗
gylinworld 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
很朴实的记录。呵呵
高尔夫(进口)

淡定哥12 2017/08/08 14:54:12 发表在 35楼

楼主 你好!你这款是舒适型吗?记忆座椅是加装的吗?倒车镜下方的灯是自带的吗

所有东西均为原装,车是当年的中配,加拿大只有三种配置。但是选装的自由度很高。很多车都是经销商通过电脑选装,然后工厂制造再运输过来的。所以可能会有一些很不常见的组合或者说是国内根本没有的配置组合。
2017-08-09 00:35 回复
台州车友1910262 关禁闭 已屏蔽

ddukbokki 2017/08/09 00:35:06 发表在 37楼

所有东西均为原装,车是当年的中配,加拿大只有三种配置。但是选装的自由度很高。很多车都是经销商通过电脑选装,然后工厂制造再运输过来的。所以可能会有一些很不常见的组合或者说是国内根本没有的配置组合。

对的 就像记忆座椅 国内高配般都没有 这个有点坑
Dragon_Cai 关禁闭 已屏蔽
?)、
呜哈哈2012 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
为什么奥迪用嘉实多不行?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56