奥迪2018新款Q5北美提车~ ()求精华

TTTT720720 奥迪Q5(进口)
0浏览/2017-05-11 05:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

Hello,Hello. 大家好~ 作为北美第一批新Q5的车主,现在心里还是很激动滴嘿嘿。
本人坐标加拿大安大略省。目前大四计算机系码农。之前的一台车是a3 三厢,开啦半年,本人身高180. 
每一次开a3时间久了 都会觉得有些压抑不舒服. 于是乎有了换车的念头,去年就开始想换车,最初的想法是老款q5 首先 新款q5要今年4月份才能提车,老款优惠巨大而且颜色配置都非常全.
选车因为期末考试耽搁了1个月;考完之后准备马上换车!去audi dealer准备定老款q5;谁知卖车的告诉我新款的4月份就可以提车 不如买新款啦;马上我就开始关注新款;哇!真不错呀 内饰和新a4 q7都差不多。外形也感觉年轻啦不少。得!就新款吧 交了定金 准备提车喽哈哈哈
但是!!车行说第一批车只有黑色 白色;最高配也定没了 我:??。高配定要8 9月份提。 我靠..
全液晶仪表没了;空气悬架也不能选配了;也没有B&O 音响了 (说实话有点失望)在这边全液晶仪表中配低配不可以选配;唉郁闷呀 还有灯也不是led,选配要8 9月份提
谁让我着急呢 就直接定了中配的  差不多全办下来不到 rmb30w ~也行吧 该有的都有了 方向盘加热~ 导航~ 电动感应后备箱~折叠倒镜 等等
我觉得是足够啦 行啦 不说啦 开始上照片啦! 
之前的a3是白色,q5也有白色的吧 黑色内饰 挺经典的配色 估计下台车还会买白色的。

最后说一说 驾驶感受吧
提车快半个月了 开了1000公里 和老q5比起我觉得最大得感受就是变得轻快 开老q5总觉得刹车有点软 可能太重了
新q5刹车我觉得做的非常好 而且新动力总成官方 0-100 6.3秒 (我没有感觉到那么快) 但是很不错了
行驶质感真的很好 隔音表现很不错 比a3好了不是1个等级 到高速120 基本也没什么噪音 a3到了100车内说话就开始听不清了
舒适模式下油门很懒散 底盘也不是很软 这让我挺惊讶的 我比较喜欢个性化 就是发动机温柔一点 方向盘重一点是我的菜 现在才1000公里也很少暴力驾驶 不过随着对车越来越熟悉 开起来也信心十足了 
双离合变速箱表现还算ok 只是2挡降1挡得顿挫还是有点 有的时候不是很舒服
还有还有!40km/h的时候油门 有塔塔的声音 我看国内a4车主也有反应 唉 估计是通病吧 有点闹心
其他的我觉得都还好 不后悔 我这台车是墨西哥产的 当时怕做工有问题 但是提了车就知道多虑了 做工还是一如既往的好!
对于新q5 大多都是仁者见仁智者见智 最后希望新q5早日在国内上市吧哈哈 希望可以火一把~ 重出江湖 

拿这张我最喜欢得打头阵吧哈哈! 蓝蓝的天空 19寸大脚嘿嘿

日间行车灯就是大家说的一字眉 没办法选配led 现车都是素车 
不过一字眉看起来杀气浓一些

帅气中网 新款大变化之一吧...  我觉得还是挺帅的 挺和谐

尾灯 最喜欢地方之一 用了一个侧A字造型 动感十足!led得
转向的时候 流水造型

亮!

尾灯特写 大爱

头灯 其实氙气大灯足够亮了 在车库里都不怎么开 怕晃到别人 

倒镜比老款小了点 但是视野还ok 为了整体造型吧 秀气了点

19寸5幅马牌轮胎 上面还写了一个运动logo.. 不太懂

后备箱够大了!可以干一点你们都懂得事情~ 

质感真的好好嗄 小灯也不错

开关 还有直接锁车键

很规整 原厂送了一个固物网 挺贴心

好啦 内饰篇 看起来真挺科技感的 当时a4内饰出来的时候 真是喜欢的不行 从红色灯变成了白色 温馨

跟老款没什么太大区别 质感没得说 阻尼感很强

座椅记忆

方向盘 手感还可以 设计挺喜欢的 感觉很Man 

控制行车电脑 换挡拨片

方向盘加热哈哈 这个冬天真实用 还有控制导航 音量得按键

仪表盘 比起虚拟还差点 不过功能很全 半电子半机械觉得挺好的 欣慰了算是

油耗差不多现在11 12 主要是市中心开得多 总堵车要不然会低一些 
对油耗还是很满意
高速上7 8 左右 跟整车减重有很大关系

能显示导航 

触摸板 和电子档把 需要几天适应

来个特写

标配 一键启动

储物 放钥匙什么的都ok 驾驶模式选择 自动启停...  前后雷达 

驾驶模式选择 没有节能 不知道为啥
有越野 舒适 自动 运动 自定义 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

缪科 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
不是20寸才是大脚吗?另外不是首提了
2017-05-11 06:09 回复
尤文图斯人 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
是氙气灯不是疝气,另外楼主应该找个光线好点的地方拍内饰
2017-05-11 07:51 回复
TTTT720720 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5(进口)

尤文图斯人 2017/05/11 07:51:58 发表在 板凳

是氙气灯不是疝气,另外楼主应该找个光线好点的地方拍内饰

这种小字眼还要挑吗哈哈 这几天都是太阳天 光线晃的啥也看不见了
2017-05-11 07:56 回复
北京车友4763052 关禁闭 已屏蔽
羡慕啊,恭喜楼主,不过挑个刺,这代的尾灯没有上一代好看
奥迪Q5(进口)

渣根 2017/05/11 08:07:27 发表在 4楼

羡慕啊,恭喜楼主,不过挑个刺,这代的尾灯没有上一代好看

哈哈 我一开始也不喜欢 但是这个灯是那种摸着有突出的感觉 看习惯了挺好看哈哈
2017-05-11 08:08 回复
sl8993 关禁闭 已屏蔽
新款DSG么?
奥迪Q5(进口)

sl8993 2017/05/11 08:54:19 发表在 6楼

新款DSG么?

dsg? dsg是大众的叫法吧 audi好像都是 s tronic 就是七速双离合
2017-05-11 08:55 回复
一万转超车 关禁闭 已屏蔽
理想L9
精彩海外提车
如今安好 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

什么都好, 就是被全系假排气管毁了!

奥迪Q5(进口)

如今安好 2017/05/11 10:21:23 发表在 9楼

什么都好, 就是被全系假排气管毁了!

哈哈 真的不理解啊 乍一看挺好看 仔细一看不是排气管
2017-05-11 10:22 回复
如今安好 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    我就默默的看着你 关禁闭 已屏蔽
    奥迪RS 5
    咋没搞个高配的,新Q5的亮点就在全液晶仪表盘
    快乐千里行 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      奥迪Q5(进口)

我就默默的看着你 2017/05/11 10:28:54 发表在 12楼

咋没搞个高配的,新Q5的亮点就在全液晶仪表盘

唉 想弄高配嗄 没车 要等第二批车来 得 8 9月份 等不及了
      2017-05-11 10:41 回复
      染林霜醉 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5
      本楼已被删除
        左边前卫 关禁闭 已屏蔽
        速腾
        不错
        广州车友2314994 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q5
        不错的作业
        奥迪Q5(进口)

左边前卫 2017/05/11 10:56:30 发表在 16楼

不错

谢谢哈
        2017-05-11 11:52 回复
        奥迪Q5(进口)

左边前卫 2017/05/11 10:56:30 发表在 16楼

不错

谢谢嘿嘿
        2017-05-11 11:53 回复
        三明车友9351623 关禁闭 已屏蔽
        外观内饰可以多发一些
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56