17技术改倒车后视加装胎压监测作业~~后期准备小改一下音响!

汉中车友5043642 悦动
0浏览/2017-05-09 23:18
+关注
首先问下论坛里改过音响的大神!我想把仪表两侧高音换中音,然后耳朵上原来空的位置改高音!音质会有质的飞跃吗?
买车去看了下.觉得马上要换代的Q5在这一代最后一次改款把前期所有能处理的问题都处理好了,又加上优惠力度比较好~.果断就买了,当时没觉得BO和MMI系统非常有必要用~买了以后稍稍有点后悔了!但是车已经提了 没办法改变了!所以小改一下!

宝上买的倒车模块~装了感觉比较好~没破线  插头直接插!

说明!

说明!

开到汽配城 师傅手艺不错~朋友推荐的 以前在奥迪店做精品的一个师傅!

拆的稀巴烂~心里也有准备!没觉得有多心疼

继续拆拆拆

中间尿尿去了 回来都差不多装好了

原车屏幕 效果还可以 用习惯了倒车后视 突然没有了 倒车还真有点紧张!

带个轨迹 还不错!

折腾倒车了 又去轮胎店加装胎压监测!这东西真心蛮有用的,以前的车,在高速扎了个钉子,轮胎亏气亏的很快!多亏有这玩意报警 要不然我会一直开下去 ,不知道轮胎快没气了!Q5原车是被动式胎压监测,只提醒你轮胎有问题,但是不给你显示具体数据和哪个胎有问题 比较**

四个气门芯替代之前的

特写

大中午去的 米其林店  比较闲  五六个人折腾我一台车 速度很快

光秃秃的

胎压监测的显示屏!说实话有点丑 不知道放哪里合适 先丢这!贴膜了 再找个合适的地方放

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友7770273 关禁闭 已屏蔽
倒车影像带轨迹吗?什么牌子的,多少钱?谢谢
2017-05-10 00:30 回复
上海车友1358328 关禁闭 已屏蔽
尾部的摄像头的线(信号)怎么传输到前面的?
2017-05-10 00:41 回复
汉中车友5043642 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦动

四川秋雨 2017/05/10 00:30:28 发表在 沙发

X宝买的 带轨迹 不知道什么牌子
2017-05-10 01:03 回复
悦动

落伍山 2017/05/10 00:41:46 发表在 板凳

尾部的摄像头的线(信号)怎么传输到前面的?

常规改导航一体机那种走线的方式的 拆后门 隐蔽走线!
2017-05-10 01:04 回复
襄阳车友5610767 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
技术不带胎压监测????
FC_Dealers 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

亵渎之刃 2017/05/10 10:53:19 发表在 5楼

配置表上是带胎压检测的,lz被坑了?
一万转超车 关禁闭 已屏蔽
理想L9
实用小改
悦动

亵渎之刃 2017/05/10 10:53:19 发表在 5楼

被动式胎压 只提醒你轮胎有问题 但是不会说哪个胎有问题 不会显示具体数据!
2017-05-10 14:50 回复
悦动

FC_Dealers 2017/05/10 11:21:03 发表在 6楼

被动式胎压 只提醒你轮胎有问题 但是 不会显示具体数据!!!
2017-05-10 14:51 回复
襄阳车友5610767 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

爱加蜜 2017/05/10 14:51:08 发表在 9楼

被动式胎压 只提醒你轮胎有问题 但是不会说哪个胎有问题 不会显示具体数据!!!

会提醒那个轮胎有问题 ... 而且很准 报警了你去补胎就对了
厦门车友9148475 关禁闭 已屏蔽
厦门车友可以一起交流
冬夜飞雪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    牛哥ini 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

亵渎之刃 2017/05/10 16:27:24 发表在 10楼

会提醒那个轮胎有问题 ... 而且很准 报警了你去补胎就对了

你确定很准?17款奥迪q5的胎压监测是几代的你知道吗?
    源远流长11 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    可以,效果改善很大,我就是这样改的。仪表台一排BO,A柱那里自己买的盖子,门上用了4套JBL的,其余的没动啥,效果我很满意,原车的音响喇叭太次了。
    北京车友4763052 关禁闭 已屏蔽

爱加蜜 2017/05/10 14:50:57 发表在 8楼

被动式胎压 只提醒你轮胎有问题 但是不会说哪个胎有问题 不会显示具体数据!

会告诉你哪个有问题的。
    FZ辉辉 关禁闭 已屏蔽

四川秋雨 2017/05/10 00:30:28 发表在 沙发

我有个原厂协议的倒车模块,带轨迹的,我TB买的,装车几个月后就换下来了,不影响使用,便宜给你,要就私信我
    悦动

无敌野和尚 2017/05/26 19:23:20 发表在 14楼

可以,效果改善很大,我就是这样改的。仪表台一排BO,A柱那里自己买的盖子,门上用了4套JBL的,其余的没动啥,效果我很满意,原车的音响喇叭太次了。

功放改了吗
    2017-05-28 19:45 回复
    疾风破军 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

FC_Dealers 2017/05/10 11:21:03 发表在 6楼

今年技术带胎压监测
    不好叫孬 关禁闭 已屏蔽
    是17技术吗?
    城市边的人2012 关禁闭 已屏蔽
    影像多少钱
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56