17款动感型,深圳提车小记兼认证报告

carmanchen 奥迪Q5
0浏览/2017-05-04 20:03
+关注
首先应该感谢万能的深圳Q5企鹅群,官方认证的最大的那个,刚刚下定还没有提车就迫不及待地加入了。群友们热心推荐了不错的加装隐藏式行车记录仪,刷隐藏功能,车身镀晶等服务不错的店家。
然后应该感谢本论坛的热心车友,关于无损音乐的播放和歌曲收集,我在本坛获益匪浅!!!
其他就没啥好说的啦。。。上图!

提车照片。

并道辅助。

BO...

大脚。

不同的角度。。。和光线。。。

屏!

屏。

屏。

马家淘的,不错。

马家淘的,没啥用。

刷。。。刷。。。刷。。。

镀晶中。。。

规定动作?

镇楼图

镇楼图。。

镇楼图。。。

规定动作?求认证!再次感谢论坛和企鹅群里的各位热心车友。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

carmanchen 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

carmanchen 2017/05/04 20:03:00 发表在 主楼

首先应该感谢万能的深圳Q5企鹅群,官方认证的最大的那个,刚刚下定还没有提车就迫不及待地加入了。群友们热心推荐了不错的加装隐藏式行车记录仪,刷隐藏功能,车身镀晶等服务不错的店家。然后应该感谢本论坛的热心车友,关于无损音乐的播放和歌曲收集,我在本坛获益匪浅!!!其他就没啥好说的啦。。。上图!提车照片。并道辅助。BO...大脚。灯灯灯不同的角度。。。和光线。。。屏!屏。屏。马家淘的,不错。马家淘的,没啥用。刷。。。刷。。。刷。。。镀晶中。。。规定动作?镇楼图镇楼图。。镇楼图。。。规定动作?求认证!再次感谢论坛和企鹅群里的各位热心车友。。。

【动力】
动力没有多大惊喜,毕竟相对于这么大的胖子。起步后加速还是不错的。反正S档以后,还是能够享受一点身轻如燕的感觉的。
【操控】
方向挺轻的。配上大脚后的转向很准!起步后加速不错。刹车还在习惯中,底盘整体感强,其他待后续里程上来再说。
【油耗】
对于两吨重的胖子来说,算得上中规中矩。可以刷出8以下的成绩,也有15 的堵车记录。均值12左右也是可以接受的。
【舒适性】
偏硬的悬挂是我喜欢的,弯道侧倾相对于大个子来说不明显,整体性很强。隔音效果不错,内饰中的翻毛皮运动座椅和bo音响大爱。
【外观】
买灯送车,看脚下手,很满意!大脚和sline包围是下手的主要原因。白色大包围塑造的同色车身感觉比别的颜色大一号。
【内饰】
经典白外黑内,中规中矩,翻皮运动座椅大爱,整体满意。mmi和彩色屏算是加分项。
2017-05-04 20:13 回复
冰绚 关禁闭 已屏蔽

座椅舒服吗,还有油耗怎么样

2017-05-04 20:29 回复
奥迪Q5

冰绚 2017/05/04 20:29:09 发表在 板凳

座椅舒服吗,还有油耗怎么样

翻毛皮的座椅还不错,可惜不能加装座椅通风。油耗还行吧,因为我开车喜欢大脚油门,新车100公里就开始用S档了,估计没有代表性呀。
2017-05-04 20:34 回复
奥迪Q5
因为还没有跑长途,座椅虽然偏硬,感觉还是不错,坐久了怎样就不是太清楚啦。
2017-05-04 20:36 回复
深圳车友5725691 关禁闭 已屏蔽

carmanchen 2017/05/04 20:36:28 发表在 4楼

因为还没有跑长途,座椅虽然偏硬,感觉还是不错,坐久了怎样就不是太清楚啦。

qq群是多少,找组织
奥迪Q5

永篤 2017/05/04 20:56:24 发表在 5楼

qq群是多少,找组织

就是论坛置顶帖里面的深圳分会。。。直接写貌似不行。
2017-05-04 21:02 回复
奥迪Q5
明天再补发座椅照片
2017-05-04 21:50 回复
乡村乔治 关禁闭 已屏蔽
轮胎是固特异还是米其林?
奔奔奔gg 关禁闭 已屏蔽
落地多少啊
石球生产者 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我替你补发座椅照片
xianweishuji 关禁闭 已屏蔽
雅绅特

Q5信徒 2017/05/04 22:21:07 发表在 8楼

我看到是固特异
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xianweishuji 关禁闭 已屏蔽
雅绅特

carmanchen 2017/05/04 20:13:00 发表在 沙发

到目前才开了五百多公里。。。说不上太多感受。体会一点就是,估计因为车重和大脚的原因,起步不够利落,换上S档以后才有点身轻如燕的感觉

过减速带,感觉减震硬吗?
xicu008 关禁闭 已屏蔽
我也定的动感,哈哈。话说这个还要刷什么隐藏功能呢我的车本身就加装了隐藏行车记录仪的?
奥迪Q5

Q5信徒 2017/05/04 22:21:07 发表在 8楼

是固特异的。
2017-05-05 00:04 回复
奥迪Q5

o壕o 2017/05/04 22:48:11 发表在 10楼

我替你补发座椅照片

哈哈哈
2017-05-05 00:04 回复
奥迪Q5

xianweishuji 2017/05/04 23:26:58 发表在 12楼

过减速带,感觉减震硬吗?

减震偏硬,整体感较强。
2017-05-05 00:05 回复
奥迪Q5

xicu008 2017/05/04 23:30:20 发表在 13楼

我也定的动感,哈哈。话说这个还要刷什么隐藏功能呢我的车本身就加装了隐藏行车记录仪的?

两个隐藏搞混了,一个是说的隐藏式行车记录仪,原车没有,4S加装有可能。我因为砍价太厉害了,4S不送这个,只好自己加装。另外一个就是刷出来隐藏功能,例如关闭启停,行车视频,运动指针,驾驶模式等等小功能。
2017-05-05 00:08 回复
xicu008 关禁闭 已屏蔽

carmanchen 2017/05/05 00:08:18 发表在 17楼

两个隐藏搞混了,一个是说的隐藏式行车记录仪,原车没有,4S加装有可能。我因为砍价太厉害了,4S不送这个,只好自己加装。另外一个就是刷出来隐藏功能,例如关闭启停,行车视频,运动指针,驾驶模式等等小功能。

4s会不会各种理由不给你刷,过几天就要提车了
深圳车友5725691 关禁闭 已屏蔽

carmanchen 2017/05/04 21:02:21 发表在 6楼

就是论坛置顶帖里面的深圳分会。。。直接写貌似不行。

能私发一下嘛,没有找到,谢谢
奥迪Q5

永篤 2017/05/05 00:28:17 发表在 19楼

能私发一下嘛,没有找到,谢谢

2017-05-05 00:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56