老车新贴,前来认证

小歪YYY丶 讴歌RDX
0浏览/2017-05-04 10:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

Q5第一代刚出的时候就喜欢的不得了,简直是梦想之车,那时候年轻,没钱,努力奋斗,过程不表了,哈哈。
14年12月提的车,15年1月落户,13款舒适(应该是)车是14年11月出厂的,当时去4S开车回来记得还掐了自己脸一下,就像在做梦一样,朝思暮想的车中午属于自己了。
由于本人很懒,也没想过发帖什么的,这眼看着全新Q5要出了,想发个帖留个念吧,图不多,水果机拍的(质量不好说),表达的也不好,只求大家凑合看,互相交流,喷子轻点喷就行了。
。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。
为了拍好看点的,特意去洗的车,打的蜡,对于我这种懒人来说值得鼓励!

轮胎有点脏

进入正题,特意找了一个景色好的地方,天气也不错!
外观篇

大鹏展翅

左45°

右45°

车尾

忽略白色天线,去年改全车白色贴膜,把天线喷白了,膜撕下去之后天线还是白色(手动滑稽)

车尾

前腰线

侧照,最近加的晴雨挡和轮眉,第一小剐蹭不怕了,第二雨天通风更爽。

后腰线

自己贴的小蝙蝠,喜欢蝙蝠侠

忽略后备箱脏乱差,有了娃以后后备箱就这些东西满街跑

卡钳喷红了,进口漆,用了2年左右效果不错,轮毂喷过黑色,磕坏了,又弄下去了

内饰篇,图片较少,见谅!

两年多开了5万多公里

B&O音质非常好

放了一个遮光垫,有记录仪怕不清楚

那两个出风口螺旋桨,吐槽一下,别人的出风就转,我这个根本纹丝不动,都是一家买的,我这命啊!!

后排空间

后排看前排

身高175体重210(灵活的胖子)前排调整好以后,后排有一拳空间

后排空调

主驾驶

副驾驶。请自动忽略杂物。

换的踏板,两年了,挺抗用

同一家买的吊坠

出厂日期。

发个钥匙认证一下,另外一把塑料的找不到了。。

安全座椅买了两款,Q5是安全带绑定的,另一个是ISOFIX接口的,各有千秋,安全带绑定的方便拆卸,ISOFIX的牢固但是不方便。

安全带绑定的

ISOFIX接口的

全贴结束,错别字难免,感谢看到这里的朋友,楼主是90前,89年的,不管是生活,汽车还是孩子,希望以后可以跟你们一起交流成长。再次感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小歪YYY丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
第一次发作业贴认证,不知道合格不合格,先占个楼吧。
2017-05-04 10:19 回复
鱼肉干 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
图文并茂
2017-05-05 12:29 回复
讴歌RDX

鱼肉干 2017/05/05 12:29:35 发表在 板凳

此主帖已经被鱼肉干设为精华帖帖子标题:老车新贴,前来认证精华理由:图文并茂

谢谢版主,第一次发帖就给精品,以后更有动力了
2017-05-05 12:33 回复
鱼肉干 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

小歪YYY丶 2017/05/05 12:33:16 发表在 地板

继续
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

月本无影 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

小歪YYY丶 2017/05/05 12:33:16 发表在 地板

你觉得中间那个扶手加高垫好用吗?我最近也想买一个;
讴歌RDX

月本无影 2017/05/05 16:49:00 发表在 6楼

你觉得中间那个扶手加高垫好用吗?我最近也想买一个;

我也是刚买几天,觉得还行,咱们这个本来就能往前移动,挺舒服,不贵,材质也可以。
2017-05-05 17:02 回复
红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
顶顶
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
动力如何
小欢小乐 关禁闭 已屏蔽
MINI
都奔驰S了还认真Q5干嘛
迪哥GG 关禁闭 已屏蔽
黑龙江老乡
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南通车友0991509 关禁闭 已屏蔽
奥格瑞玛大酋长 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
胖胖的啊曹 关禁闭 已屏蔽
黑龙江车牌最喜欢的就是黑B
讴歌RDX

胖胖的啊曹 2017/05/11 12:02:43 发表在 14楼

黑龙江车牌最喜欢的就是黑B

你这是有别的意思吧,哈哈
2017-05-11 12:18 回复
讴歌RDX

飞沙18151 2017/05/11 00:39:17 发表在 9楼

动力如何

动力这个说不好,车不一样
2017-05-11 12:18 回复
讴歌RDX

迪哥GG 2017/05/11 08:07:10 发表在 11楼

黑龙江老乡

感谢老乡帮顶
2017-05-11 12:19 回复
讴歌RDX

小欢小乐 2017/05/11 07:54:50 发表在 10楼

都奔驰S了还认真Q5干嘛

空着不好看啊,最多认证三个吧?
讴歌RDX

as940330061 2017/05/11 00:23:29 发表在 8楼

顶顶

感谢兄弟帮顶
小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56