Q5超时空进化,升级进口sline运动包围!

p123715755
0浏览/2017-04-09 21:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

车子是七年前提的了,2011款舒适版,当时一直想升级,但苦于没钱,最近有点宽松,于是乎就升级了,座椅,方向盘,进口包围 ,排挡杆,轮毂,轮胎全都换了,一路看来,这个月真的非常辛酸,同时也令我成长了许多!
一开始升级了座椅,当时在淘宝上联系过很多商家,在本省省会找到一家专门帮4s改装座椅的厂来搞,搞了三天多,终于弄好,期间跟那个座椅公司的接待人有不愉快经历,rs座椅海绵行价是2500,但他却卖给我5000,我也是给了订金后才知道的,要求他帮我弄好天窗,但也没完全令我满意,先上图!

真皮打孔

中间

座椅还是不错的,全打孔了!

方向盘当时我也买了,但怕被无良商家换了,所以是换了座椅再换方向盘的

满足一下自己!

手感非常不错,平底方向盘

接着是20寸的轮毂轮胎,跑了二十多家店了,最后选定了当地一家实体店,让他们帮我订我要的牌子跟型号,

七年的轮毂再见了,我会想念你们的,虽然已经卖了,

到货的20寸

还好

刀锋,帅呆了

接着就是包围了,前后找了几十家,本来想在一家将全部包围都买了,但后来发觉不行,那个人并不懂进口的包围,浪费了我一周,最后,我前杠在北京买,后包围在吉林,侧裙却是在本地,真是非常曲折,过中辛酸只有自己才知道,后包围在快递公司放了好几天,因为面单丢失的缘故,我自己亲自去提的

包围,居然有窟窿!

自己闯出去!

最后就是找人安装了,弄了两天,终于弄好,可以出街了!

调颜色

都齐了

变身中!

改装中

没了前杠的Q5

进口前杠!

变身完毕

封釉后!

侧脸

街拍!

跟一汽奥迪顺再见了

旧的轮毂轮胎 方向盘 包围 我都卖了!

伤心,七年的感情!

完成了自己一个六年前的愿望,感觉真好!

按钮也是全都换了镀铬的!

以前的

投影跟迎宾

排挡杆跟脚踏

炫酷!

方向盘到了的时候

选皮的时候

rs海绵

请记着,你已经不是国产q5,你是进口运动版Q5!

20寸轮毂!

帅呆了!

最后补充一段,我原来的标题想为“经历七年之痒,褪去稚嫩,你的名字我的姓氏,升级进口运动版Q5,超越国产顶配Q5的时刻!”,可惜汽车之家无法那么长的标题,其实,我标题的灵感是来自于火影忍者第376集,那集的标题是:超越师傅的时刻!
    这就是一个开了7年q5的人的一些告白!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

o0枫缘0o 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
等卖车过户要还原,那就郁闷了
2017-04-09 22:04 回复
秋瑞 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
灰外灰内,和我的一样,型号、年头也一样:
2017-04-09 22:26 回复
p123715755 楼主 关禁闭 已屏蔽

o0枫缘0o 2017/04/09 22:04:26 发表在 沙发

这几年估计不会卖车的了
2017-04-09 22:29 回复
广州车友2314994 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
报关单让他们整一个放在车上

苞谷嘴auto 2017/04/09 22:33:46 发表在 4楼

报关单让他们整一个放在车上

报关单?
2017-04-09 22:35 回复

秋瑞 2017/04/09 22:26:47 发表在 板凳

灰外灰内,和我的一样,型号、年头也一样:

有缘
2017-04-09 22:43 回复
石球生产者 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

o0枫缘0o 2017/04/09 22:04:26 发表在 沙发

去车管所备个案,拍个照,换个行驶证就行了

o壕o 2017/04/09 22:43:49 发表在 7楼

去车管所备个案,拍个照,换个行驶证就行了

用什么理由备案
2017-04-09 22:48 回复
WJZJS 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5(进口)
如果可以换发动机的话那就完美了!
广州车友2314994 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

p123715755 2017/04/09 22:35:48 发表在 5楼

报关单?

开玩笑啦,你不是整个进口版的嘛,进口的就要有报关单
奥迪Q5L

p123715755 2017/04/09 22:48:14 发表在 8楼

用什么理由备案

就是外形改了啊,去车管所办理就行。跟改色的程序一样
奋斗的帅哥 关禁闭 已屏蔽
这款包围非常漂亮,赞一个!

o壕o 2017/04/09 23:03:10 发表在 11楼

就是外形改了啊,去车管所办理就行。跟改色的程序一样

不会要我还原什么的吧?
2017-04-09 23:17 回复

奋斗的帅哥 2017/04/09 23:04:41 发表在 12楼

这款包围非常漂亮,赞一个!

谢谢 经久不衰!
2017-04-09 23:19 回复
奥迪Q5L

p123715755 2017/04/09 23:17:34 发表在 13楼

不会要我还原什么的吧?

就是重新给你车拍个照片,然后放了行驶证里,你现在的行驶证里不就有张相片啊

o壕o 2017/04/10 00:33:30 发表在 15楼

就是重新给你车拍个照片,然后放了行驶证里,你现在的行驶证里不就有张相片啊

不会问为什么要来备案的吗?
2017-04-10 07:21 回复
奥迪Q5L

p123715755 2017/04/10 07:21:51 发表在 16楼

不会问为什么要来备案的吗?

外形改装不超过30就可以,你就是说外形改了,,,你去百度一下
秦皇岛车友5149414 关禁闭 已屏蔽
锐志
我都看不出有啥变化,除了方向盘不圆了

太平洋之锁 2017/04/10 09:20:59 发表在 18楼

你看2011款q5舒适版
2017-04-10 09:27 回复

太平洋之锁 2017/04/10 09:20:59 发表在 18楼

你就住口吧 看你连车都没有 整天都不同论坛吱吱呀呀的 用键盘提车 开车 评车吧
2017-04-10 09:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56