阳春四月天,给车车拍几张写真+车辆认证

南京车友8635339 菲翔
0浏览/2017-04-04 21:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

国际惯例,先说说个人情况!本人85后,曾在汽车行业做过7年时间,这是夫妻俩第六台车(四台一手+两台二手),买过韩系、日系、德系、欧系,发动机排量1.5L、1.6L、1.4T、2.0L到现在Q5的2.0T,变速器形式MT、AT、DCT、CVT都有涉及,档位4速、5速、6速、7速到现在Q5的8速,可以说对汽车还算比较了解!
  选择Q5和大部分车友选择的原因差不多,无非就是三代EA888+ZF8速+托森等,其实最重要的是价格便宜嘛;选择进取型主要也是因为技术型多出的功能大部分都能改装,其实最重要的还是囊中羞涩,话说还是技术型性价比最高!
  下面说说购车情况,南京本地4S店Q5行情:车价(下浮16个点左右)+装潢强奸(1.5万左右)+上牌费(3000元左右)+强制保险+按揭手续费(车价的3个点),除了车价其他费用相当于是4S店的附加产值(大部分4S店现在基本是车价亏损,靠附加产值扭亏为盈),这些费用情况如下:装潢1.5万实际3000-5000元,3000元的上牌费南京实际125元,保险现在返点在30个点(三大保险公司)自己找代理出能省3000元左右,按揭手续费很高但算上贴息后大概费用在贷款额的12个点(和自己找银行做贷款差不多),综上4S店的这些强制附加费用和自己去办理相当于多出了1.5万-1.8万。
   因为之前多年汽车行业经验,有一定的渠道资源,对比了一些渠道价格以后,选择了去上海提车,全款裸提无任何限制条件,车价下浮15个点+赠送5次基础保养(16年12月31日出厂的车辆),相当于总价比在南京4S店便宜了近2万元! 提前出好保险和临牌,带着全款坐着高铁就把车子开回来了,回来之后找银行做反按揭(工商银行3年11.28%的利息算起来比4S店贴息+手续费还要便宜点),基本从看车到提车1个星期就全搞定了
   话不多说,下面开始上图!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lithdd80 关禁闭 已屏蔽
车主,你劲取型内饰镀铬应该不是木质的
2017-04-05 01:48 回复
南京车友8635339 楼主 关禁闭 已屏蔽
菲翔

lithdd80 2017/04/05 01:48:26 发表在 沙发

车主,你劲取型内饰镀铬应该不是木质的

不是的,某宝上买的装饰条
2017-04-05 07:13 回复
小强X3 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2017-04-05 07:47 回复
KrisZZ 关禁闭 已屏蔽
17款还是托森差速器吗?好像听说是什么别的差速器了 不太懂这个
菲翔

KrisZZ 2017/04/05 08:10:27 发表在 4楼

17款还是托森差速器吗?好像听说是什么别的差速器了 不太懂这个

电控多片离合,非纯机械式,而且是适时四驱
2017-04-05 08:27 回复
KrisZZ 关禁闭 已屏蔽

亚瑟大王 2017/04/05 08:27:32 发表在 5楼

电控多片离合,非纯机械式,而且是适时四驱

纯机械是不是只在16款之前了?
一万转超车 关禁闭 已屏蔽
理想L9
精彩提车作业
菲翔

KrisZZ 2017/04/05 09:24:43 发表在 6楼

纯机械是不是只在16款之前了?

这个不清楚
2017-04-05 11:11 回复
awdude 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
就指导价下调15个点? 卖车的服务费都不收你阿 厉害啊
开着超跑西天取经 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
朋友,我也斯南京的Q5车主,请问你的车内异味大么?你有听说黑心棉的事么?
菲翔

开着超跑西天取经 2017/04/06 15:17:29 发表在 10楼

朋友,我也斯南京的Q5车主,请问你的车内异味大么?你有听说黑心棉的事么?

新车还是有味道的,黑心棉貌似是批次备件问题
2017-04-06 17:27 回复
开着超跑西天取经 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

亚瑟大王 2017/04/06 17:27:20 发表在 11楼

新车还是有味道的,黑心棉貌似是批次备件问题

嗯,我车刚满一年,还是有所谓的新车味!中控劣质塑料台,整车沥青阻尼片,加上黑心棉!
成都车友1067548 关禁闭 已屏蔽
好精明,听你这么说我好像懂了,恭喜恭喜。
大汉Z 关禁闭 已屏蔽
这个木饰板 不错 就是丑爆了
勇果果 关禁闭 已屏蔽
39买的到吗
菲翔

勇果果 2017/04/07 15:13:07 发表在 15楼

39买的到吗

落地37.5
2017-04-07 21:54 回复
常州车友9907875 关禁闭 已屏蔽
朗动
楼主37帮我买辆吧
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
浮夸94 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
加装的木头多少钱?
刘利建 关禁闭 已屏蔽
朗逸
多功能,后出风口都是自己加的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56