从Polo小钢炮到q5小怪兽!

云淡风轻rc 奥迪Q5
0浏览/2017-04-03 11:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调想订阅此频道,戳这里了解详情

4年16万公里,风雨相伴的小白,依依惜别!

4个月1.3公里,无往不胜的小怪兽,再踏征程!

对于我来说,两款车有着一样灵魂,Polo长大后就是q5

那时,那么无忧无虑

意气风发

简单

傲气

萌萌哒

这些是过去,是记忆
下来,是现在,是未来

低调简约,却也有狂野的内心

我很好说话,但请别欺负和小看我!

我的背影,你是否觉得也是风景

我看着你,默默的,就几秒

我没有上天,只是你手机拿反了

我身后的红衣少女,请别看好吗

我虽然不瘦,但你说过,偏胖和偏瘦之间选择,你喜欢微微丰满

我的脚有一点大,但这样鞋子好买呀

你说,你最爱我,是因为我的眼神,明亮而魅惑

我来了,请给我一个抱抱

请不要在后面盯着我**看

你在哪呢,怎么还看

那你看吧,让你看个够

我生气了哦

斜你一眼

我一本正经的样子还是很端庄吧

小树林

无人的小树林哦

你想干嘛!瞪你!

你说什么,我想一下哦

好吧!

这是我们第一次相见,你送我的礼物,你用它叩开我的心扉

后来,我们就在一起,要很久很久,不分离!

3000公里走合期跑完,油耗一直都在11左右,1万公里后油耗略有下降,约9.5至10之间。90-100码之间,不急停急起7.8-8.2之间。用车四个月,没遇到什么问题,和人品相关。昨天遇到4S小哥,原装软件刷了隐藏:自动启停、吾等转向辅助、日间行车灯、急刹双闪,完美。最后明白喜欢q5,其实真不用去和其它品牌去比,因为最后你会发现,和爱情一样,你一见钟情的,不得到,你会永远想念...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wenchunheng 关禁闭 已屏蔽
瑞风
最后明白喜欢q5,其实真不用去和其它品牌去比,因为最后你会发现,和爱情一样,你一见钟情的,不得到,你会永远想念...
2017-04-03 12:02 回复
鱼肉干 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
图文并茂
2017-04-03 14:15 回复
正在崛起 关禁闭 已屏蔽
坦克300
4S刷隐藏 要钱不 我打算保养时候弄。
2017-04-03 15:59 回复
云淡风轻rc 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
看运气,有的4S店给钱也不刷,有的不给刷,有的刷也不要钱,自己多问问吧
2017-04-03 21:29 回复
始于初见止于终老935 关禁闭 已屏蔽
轩逸
大哥,你是在干啥子工啊,4年15万公里,4个月就1.3w公里了,厉害,我简直怀疑你是不是在当出租车开
华厦qd 关禁闭 已屏蔽
我只想知道你干嘛的,路程跑这么多!
盐城车友0539588 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
哥们 我也是14款Polo更新成17款Q5 缘分啊
铁臂啊童木 关禁闭 已屏蔽
你为啥进步那么快,我的菠萝5年了,5万公里还差点,也没有变Q5的迹象,难道里程不够吗?
田鸡与湿珍 关禁闭 已屏蔽
polo小钢炮。。。
LinHan林 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    满海岸de花 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

铁臂啊童木 2017/04/04 19:48:00 发表在 8楼

你为啥进步那么快,我的菠萝5年了,5万公里还差点,也没有变Q5的迹象,难道里程不够吗?

估计朋友你里程不够 努力
    奥迪Q5

铁臂啊童木 2017/04/04 19:48:00 发表在 8楼

你的Polo运动的少了,运动少身体就生长发育的慢些。在镜子上贴张q5的图片,告诉自己,加强锻炼,我就能快快长大!
    2017-04-05 00:10 回复
    奥迪Q5

左手一只鸡嘿 2017/04/04 18:12:24 发表在 7楼

哥们 我也是14款Polo更新成17款Q5 缘分啊

缘分不浅呢
    2017-04-05 00:11 回复
    奥迪Q5

华厦qd 2017/04/04 18:08:34 发表在 6楼

我只想知道你干嘛的,路程跑这么多!

当然,买 Polo跑出租是挣不到钱的,也不是拆迁户。只是路走得多了,路也多了。仅此而已!
    2017-04-05 00:13 回复
    奥迪Q5

始于初见止于终老935 2017/04/04 17:49:41 发表在 5楼

大哥,你是在干啥子工啊,4年15万公里,4个月就1.3w公里了,厉害,我简直怀疑你是不是在当出租车开

车不怕开,别开太快!我是上下班路途遥远,外加经常开车出差。以上可看出我,爱开车、人不赖!
    2017-04-05 00:18 回复
    奥迪Q5

田鸡与湿珍 2017/04/04 21:19:29 发表在 9楼

polo小钢炮。。。

Polo,相当皮实,各种状况都能应付,近距离作战,还真是指哪打哪。
    2017-04-05 00:27 回复
    宁波车友6802749 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    看到楼主小车换大车 我也应该努力了
    始于初见止于终老935 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

云淡风轻rc 2017/04/05 00:18:13 发表在 15楼

车不怕开,别开太快!我是上下班路途遥远,外加经常开车出差。以上可看出我,爱开车、人不赖!

嗯嗯
    一生所爱的嗯嗯 关禁闭 已屏蔽
    polo卖了吗?
    又是一年s 关禁闭 已屏蔽
    福克斯(进口)

云淡风轻rc 2017/04/05 00:27:34 发表在 16楼

Polo,相当皮实,各种状况都能应付,近距离作战,还真是指哪打哪。

polo钢炮。。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56