生命不止,折腾不休!Honda FIT3 GK5来袭

全部回复 只看楼主

x8ddkyuu 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

zyx_fly 2017/10/19 23:21:47 发表在 180楼

老乡,赞你一个。

小哥 那里的
2017-10-19 23:27 回复
啊兴6 关禁闭 已屏蔽

x8ddkyuu 2017/10/13 11:04:53 发表在 82楼

多少啊 我加你啊

蓝色蝶翼 关禁闭 已屏蔽
哇塞,真厉害,以后请多多指教
我是爱车的好人 关禁闭 已屏蔽
改的很漂亮,手动挡的吗
安阳车友8529401 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    起个名字我容易么 关禁闭 已屏蔽
    可以拉我入群?我都在广州
    LKYAH 关禁闭 已屏蔽
    碳纤维机盖多少钱?能轻几公斤
    银欧天剑 关禁闭 已屏蔽
    飞度

x8ddkyuu 2017/10/09 22:51:31 发表在 主楼

----由于工作原因,近半年没有发过贴!-----潮州饶平人90后小伙人生第一台车,一路折腾  改了拆,拆了继续改 ,一路就是这么折腾-------自己拥有300余人的群聊,群友都说我是一星期小改,一个月大改!改车的路上遇上NNNN个问题  有时候会有砸车的冲动  后面都是静下心 慢慢去解决去完善(车友有什么问题可以私聊我,只要我懂 会协助一起解决)---------接下来放之前的照片!!动画版GK5压阵最早就是无限包围,野马大灯 我记得当时野马大灯一上市 全国第一辆就是我安装上去的野...

原装前杠、车灯,RS中网什么价格出?
    1597555 关禁闭 已屏蔽
    边上,后视镜那边那个黑的是怎么弄上去的?直接换的还是贴纸?
    绵阳车友4367967 关禁闭 已屏蔽
    这车真有那么神吗?神到乃至整个汽车之家都是什么GK5,什么蓝、红、白……GK5。它不就是一辆比老年车大一点的两厢待步车。
    x8ddkyuu 楼主 关禁闭 已屏蔽
    飞度

Aut0谜 2017/10/24 09:41:06 发表在 190楼

这车真有那么神吗?神到乃至整个汽车之家都是什么GK5,什么蓝、红、白……GK5。它不就是一辆比老年车大一点的两厢待步车。

你没GK5 我很难跟你解释!
    2017-10-24 11:53 回复
    飞鸟武臧 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      廊坊车友7659607 关禁闭 已屏蔽
      13363644253求微信群
      lela863 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        深圳车友4722467 关禁闭 已屏蔽

x8ddkyuu 2017/10/14 20:34:44 发表在 140楼

对啊

求购买渠道
        远点呆着 关禁闭 已屏蔽
        飞度
        方向盘好帅!多少银子
        帝王EVO 关禁闭 已屏蔽
        飞度
        赞!
        青岛易修 关禁闭 已屏蔽
        得利卡
        目测中网是二代GP
        阿凯凯先生 关禁闭 已屏蔽
        楼主,RS日行灯及雾灯,能给我发个私信链接吗?谢谢
        Y飞驰人生Z 关禁闭 已屏蔽
        用了好多米^_^
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56