生命不止,折腾不休!Honda FIT3 GK5来袭

47781 191
FULOWAY弗维 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

----由于工作原因半年没有发过贴
-----潮州饶平人90后伙人生第台车路折腾  改继续改 路就这么折腾
-------自己拥有300余人群聊群友都说我星期个月改车NNNN个问题  有时候会有砸车冲动  后面都心 慢慢去解决去完善(车友有什么问题可以私聊我只要我懂 会协助起解决)
---------接来放之前照片

动画版GK5压阵

最早就无限包围野马灯 我记当时野马市 全国第辆就我安装

野马灯安装半年之后 看腻 继续折腾换回RS灯 将情怀进行到底
无线包围也看腻之后换碳纤维前铲

换回RS灯之后  亮度够 嫌弃  毕竟情怀嘛!我忍

性感后屁股 车友叫我把FIT字母搞掉 说会比较看 
我觉FIT情怀所以直保留至今
尾灯采用台产RS灯 提车第天就换去目前使用 没质量问题
贯穿灯采用玛吉克贯穿灯
尾翼采用第社碳纤维尾翼(这个尾翼便宜当时买心在滴血)

正面帅气车牌我就抹掉  鬼知道次遇到车友可以停来喝几杯茶缘分这个东西 谁都

内饰图JDM方向盘  翻毛皮采用ALcantara 估计全国没几台GK5用这种皮吧如果有 我可以教你要怎么清洗

拨片 千万要问我可以加减档
我也只拿来***运动气息 心里马力立马提升最50匹
(按去 喇叭会响 仅此而已此刻我笑

心里马力提升50匹之后 由于动力太  刹车卡钳肯定必须
那就来吧 AP5040竞技版 加286分体盘 

由于我轮毂ET值太 轮毂避开 所以要加法兰盘才可以避开

法兰盘之后 提速提到100 就会抖动 而且特别厉害
没办法又番折腾  个星期之后 亏本3千块钱 出售掉 
心再收到伤害

ADO8 性能胎 用过都知道 这他妈条怪胎
666 劈弯666 胎纹也666

轮毂采用N719 4.3KG  15寸 7,0J ET38

想要话 就用50胎 会
想要舒适就用55胎效果会比50胎舒适
我用50胎面

我嘉哥正在帮我拆卸刹车卡钳手工6666

解决把情怀进行到底情况吧我从广州专门跑去佛山 买日规前杠  又要折腾 老铁

日规前杠实在 漆面还珍珠白金属漆

那就继续折腾吧!
安装日规前杠需要把防撞钢梁 然安装
面那个铁板也需要拆掉然装去 会卡住

经过折腾 终于折腾
日规日行灯 还在路 所以还没安装
中网我用混动版中网我看喜欢 但买杠时候配

中网现在闲置

聚会时候拍晚)

中网有带灯看到蓝色那
如果有车友要我可以闲置出售
前提要安装日规前杠才可以安装国内前杠安装

虽然人我们都定时出来玩玩 讨论改装 吹水 把妹 等等

性感后屁股

打孔碳纤维尾翼

日行灯 东西

再见混动版中网我要换日规RS中网

RS我比较喜欢喜欢时间两个月

此刻内心激动

蓝天白云天气心情

个人原因我还喜欢RS中网  将强进行到底
目前还差前铲

目前就这样来还要继续折腾   
继续玩情怀继续交友  继续劈弯

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    FULOWAY弗维 已屏蔽
    沙发 禁言
    一楼
    板凳 禁言
    二楼
    快乐人生77777 已屏蔽
    地板 禁言
    不错
    快乐人生77777 已屏蔽
    4楼 禁言
    支持折腾
    5楼 禁言

快乐人生77777 2017/10/09 22:59:20 发表在 4楼

支持折腾

给个精
    felifarlei 已屏蔽
    6楼 禁言
    H牌五系肇庆人?
    7楼 禁言

felifarlei 2017/10/09 23:20:53 发表在 6楼

H牌五系肇庆人?

广州上班啊!上肇庆牌
    dd985 已屏蔽
    8楼 禁言
    可以加入群一起了解吗?
    dysen99999 已屏蔽
    9楼 禁言
    噗,射了。
    10楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    山村Genie 已屏蔽
    11楼 禁言
    日行灯有链接吗
    mk1318 已屏蔽
    12楼 禁言
    13楼 禁言

山村Genie 2017/10/10 00:14:13 发表在 11楼

日行灯有链接吗

没有 海运过来的
    Bubbleboy 已屏蔽
    14楼 禁言
    请问楼主,日版Rs大灯总成,日版前脸总成,日间行车灯,雾灯。这些一共需要多少大洋?另外感觉还是原生最好看,灯光还是3000-5000k之间的暖白色好看。
    15楼 禁言

Bubbleboy 2017/10/10 00:51:19 发表在 14楼

请问楼主,日版Rs大灯总成,日版前脸总成,日间行车灯,雾灯。这些一共需要多少大洋?另外感觉还是原生最好看,灯光还是3000-5000k之间的暖白色好看。

大灯都是led 6500K
    小熊h小武 已屏蔽
    16楼 禁言
    刹车避不开为什么不选择换轮毂?
    吡咔超 已屏蔽
    17楼 禁言
    要避刹车可以换铃啊,N719又唔贵
    xjd1566859 已屏蔽
    18楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    Jerevy 已屏蔽
    19楼 禁言
    RS前网哪里可以买到?
    Hhhhhhjt_ 已屏蔽
    20楼 禁言
    雾灯有链接?
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56