生命不止,折腾不休!Honda FIT3 GK5来袭

x8ddkyuu 飞度
0浏览/2017-10-09 22:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

----由于工作原因,近半年没有发过贴!
-----潮州饶平人90后小伙人生第一台车,一路折腾  改了拆,拆了继续改 ,一路就是这么折腾
-------自己拥有300余人的群聊,群友都说我是一星期小改,一个月大改!改车的路上遇上NNNN个问题  有时候会有砸车的冲动  后面都是静下心 慢慢去解决去完善(车友有什么问题可以私聊我,只要我懂 会协助一起解决)
---------接下来放之前的照片!!

动画版GK5压阵

最早就是无限包围,野马大灯 我记得当时野马大灯一上市 全国第一辆就是我安装上去的

野马大灯安装半年之后 看腻了 继续折腾换回RS大灯 将情怀进行到底
无线包围也是看腻了,拆了之后换碳纤维前铲

换回RS大灯之后  亮度不够 嫌弃是有的  毕竟情怀嘛!我忍了

性感后屁股 很多车友叫我把FIT字母搞掉 说是会比较好看 
我觉得FIT是情怀,所以一直保留至今
尾灯采用台产RS大灯 提车第一天就换上去目前使用一年多 没质量问题
贯穿灯采用玛吉克贯穿灯
尾翼采用第一社碳纤维尾翼(这个尾翼不便宜,当时买心在滴血)

正面是帅气的,车牌我就不抹掉了  鬼知道是不是下次遇到车友可以停下来喝几杯茶呢?缘分这个东西 谁都不好说

内饰图,JDM方向盘  翻毛皮采用ALcantara 估计全国没几台GK5用这种皮吧?如果有 我可以教你要怎么清洗

拨片 千万不要问我是不是可以加减档,
我也只是拿来***的,提高运动气息 心里马力立马提升最少50匹
(按下去 喇叭会响 仅此而已,此刻我笑了)

心里马力提升50匹之后 由于动力太好了  刹车卡钳肯定是必须的
那就来吧 AP5040竞技版 加286分体盘 

由于我的轮毂ET值太大 轮毂避不开 所以要加法兰盘才可以避开

可是好景不长,加了法兰盘之后 提速提到100 就会抖动 而且特别厉害
没办法又是一番折腾  上车一个星期之后 亏本3千块钱 出售掉了 
心再一次的收到伤害

ADO8 性能胎 用过都知道 这他妈是一条怪胎!!!!
抓地力是666的 劈弯是666的 胎纹也是666的

轮毂采用N719 4.3KG  15寸 7,0J ET38

想要好看的话 就用50的胎 会好看一些
想要舒适一点的就用55胎,效果会比50的胎舒适一些
我用的是50的胎面

我嘉哥正在帮我拆卸刹车卡钳,手工6666

解决把情怀进行到底的情况吧,我从广州专门跑去佛山 买了日规前杠  又要折腾了 老铁

日规的前杠,实在好看! 漆面还是珍珠白的,金属漆

那就继续折腾吧!
安装日规前杠需要把防撞钢梁很短的 不然安装不上去
下面那个长长的铁板也是需要拆掉的,不然装不上去 会卡住

经过一个多小时的折腾 终于折腾上去了,
但是我的日规日行灯 还在路上 所以还没安装上去
中网我用混动版的中网,我看着不喜欢 但是是买杠的时候配着的

中网,现在闲置了

聚会时候拍的(上周六晚)

中网有带灯,看到了吗?蓝色那一条
如果有车友要,我可以闲置出售
前提是要安装日规前杠的才可以安装,国内前杠是安装不了的

虽然人不多,但是我们都是不定时出来玩玩 讨论改装 吹水 把妹 等等

性感的后屁股

打孔碳纤维尾翼

日行灯 不可少的东西!

再见了我的混动版中网,我要换日规RS中网了!

RS我是比较喜欢的,喜欢时间不是一两个月的

此刻内心是很激动的

蓝天白云,好天气,好心情

个人原因,我还是喜欢RS中网  将强坏进行到底
目前还差前铲

目前就是这样的了,接下来还要继续折腾   
继续玩情怀,继续交友  继续劈弯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

x8ddkyuu 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度
一楼
2017-10-09 22:52 回复
飞度
二楼
2017-10-09 22:52 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
不错
2017-10-09 22:59 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
支持折腾
飞度

快乐人生77777 2017/10/09 22:59:20 发表在 4楼

支持折腾

给个精
2017-10-09 23:10 回复
明天放假出去浪 关禁闭 已屏蔽
飞度
H牌五系肇庆人?
飞度

felifarlei 2017/10/09 23:20:53 发表在 6楼

H牌五系肇庆人?

广州上班啊!上肇庆牌
2017-10-09 23:22 回复
dd985 关禁闭 已屏蔽
思铭
可以加入群一起了解吗?
dysen99999 关禁闭 已屏蔽
雨燕
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    飞度
    本楼已被删除
      山村Genie 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      日行灯有链接吗
      mk1318 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      飞度

山村Genie 2017/10/10 00:14:13 发表在 11楼

日行灯有链接吗

没有 海运过来的
      2017-10-10 00:38 回复
      Bubbleboy 关禁闭 已屏蔽
      请问楼主,日版Rs大灯总成,日版前脸总成,日间行车灯,雾灯。这些一共需要多少大洋?另外感觉还是原生最好看,灯光还是3000-5000k之间的暖白色好看。
      飞度

Bubbleboy 2017/10/10 00:51:19 发表在 14楼

请问楼主,日版Rs大灯总成,日版前脸总成,日间行车灯,雾灯。这些一共需要多少大洋?另外感觉还是原生最好看,灯光还是3000-5000k之间的暖白色好看。

大灯都是led 6500K
      2017-10-10 00:59 回复
      小熊h小武 关禁闭 已屏蔽
      刹车避不开为什么不选择换轮毂?
      吡咔超 关禁闭 已屏蔽
      要避刹车可以换铃啊,N719又唔贵
      Dong少D 关禁闭 已屏蔽
      标致307
      本楼已被删除
        Jerevy 关禁闭 已屏蔽
        RS前网哪里可以买到?
        Hhhhhhjt_ 关禁闭 已屏蔽
        雾灯有链接?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56