继续搽亮自己的眼睛!蓝胖子升级倒车灯!

xzheng AION Y
0浏览/2017-09-20 18:26
+关注
安全性升级是我最热衷的,收到消息倒车灯有LED的了,所以赶紧去折腾一下,中间还走了一点弯路,开头以为接口是T20的,结果拆下来才发现是T15/16.当然最终结果肯定完美!最开始选择的是十几元的三无产品,结果亮一下后行车电脑锁死。只能断电恢复!最后还是选择了150一对的澳埔莱才改装成功!老规矩,看图说话!

第一次用了T20接口,失败!

原装是普通史丹利灯泡

倒车灯两段接口

t20接口

原装灯泡

塞不进

换t15/16

拆灯泡

塞进去扭紧

装好了

初步效果,亮了

后面看

威力呈现

倒后镜看

右侧倒后镜看

车外看

找个参照物距离十米

最佳效果

换倒车灯用八号套筒拆每边两颗,很简单。此次升级满意!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
2017-09-20 18:36 回复
海马王子
支持折腾
海马王子
franciscai 关禁闭 已屏蔽
飞度
楼主要发明新名词了
Amy77718 关禁闭 已屏蔽

xzheng 2017/09/20 18:26:24 发表在 主楼

安全性升级是我最热衷的,收到消息倒车灯有LED的了,所以赶紧去折腾一下,中间还走了一点弯路,开头以为借口是T20的,结果拆下来才发现是T15/16.当然最终结果肯定完美!最开始选择的是十几元的三无产品,结果亮一下后行车电脑锁死。只能断电恢复!最后还是选择了150一对的澳蒲莱才改装成功!老规矩,看图说话!第一次用了T20接口,失败!原装是普通史丹利灯泡倒车灯两段接口t20接口原装灯泡塞不进换t15/16拆灯泡塞进去扭紧装好了初步效果,亮了后面看威力呈现倒后镜看右侧倒后镜看车外看找个参照物距离十米最佳效果换倒车灯要拆两颗10号螺丝,很简单。此次升级满意!

怎么换求指导
新用户0666 关禁闭 已屏蔽
博越
照明不好的地方可以倒着开了
xzheng 楼主 关禁闭 已屏蔽
AION Y

Amy77718 2017/09/20 18:39:44 发表在 5楼

怎么换求指导

扭开尾灯总成两颗8号螺丝取下总成就可以看到直接换
2017-09-20 18:55 回复
AION Y

快乐人生77777 2017/09/20 18:36:09 发表在 沙发

谢谢7版
2017-09-20 18:57 回复
海马王子

xzheng 2017/09/20 18:57:11 发表在 8楼

谢谢7版

客气啦
Amy77718 关禁闭 已屏蔽

xzheng 2017/09/20 18:55:57 发表在 7楼

扭开尾灯总成两颗8号螺丝取下总成就可以看到直接换

好的 谢谢了 买好灯泡去修理厂应该他们会帮忙换对吧
摇滚老鼠 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
好亮,主要是车里司机位视野好多了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东莞车友1060201 关禁闭 已屏蔽
一定要保存这帖好,有连接买灯泡吗?
辽宁123 关禁闭 已屏蔽
风景V3
楼主澳蒲莱给个链接呗!
辽宁123 关禁闭 已屏蔽
风景V3
求链接
太原车友2156565 关禁闭 已屏蔽
这个改装我超级喜欢,给楼主一个大赞,希望我换的时候楼主给个链接指导我一下,让我少走弯路。
AION Y

Amy77718 2017/09/20 19:11:46 发表在 10楼

好的 谢谢了 买好灯泡去修理厂应该他们会帮忙换对吧

2017-09-20 23:19 回复
AION Y

辽宁123 2017/09/20 21:39:19 发表在 13楼

楼主澳蒲莱给个链接呗!

加好友才能私信,直接马云搜店铺也会有啦
2017-09-20 23:20 回复
AION Y

海盗船长cx1982 2017/09/20 23:11:41 发表在 15楼

这个改装我超级喜欢,给楼主一个大赞,希望我换的时候楼主给个链接指导我一下,让我少走弯路。

同上
2017-09-20 23:21 回复
AION Y

Ghost锋_Lv 2017/09/20 20:12:33 发表在 12楼

一定要保存这帖好,有连接买灯泡吗?

看上面回复
2017-09-20 23:21 回复
春树暮云fit 关禁闭 已屏蔽
广告硬
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56