我的飞度~用车小聚分享

薛xiao奎 飞度
0浏览/2017-09-12 21:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

五月份提的车到现在一直没写,也不知道从哪开始写,就发点照片吧!

提车当天回家的照片,看外形确实好小,但是里面空间足够用了!

第一箱的油,正常都在市区跑!油耗是低,以前一辆的世嘉手动1.6油耗9.6也是醉了!

09年的车子油耗真的是高!当时换车子也是心血来潮,卖给二手贩子2.3,转手还是提了两厢的飞度,刚开始没怎么了解飞度就听说省油省油省油,价格也便宜,动力也不错,特么买了以后你就知道为什么便宜,还有一个是特么没钱,穷,858优惠6.5,想起来3月份买了房子公积金里还有几万块钱也一起提出来吧!然后就特么把车提回来了!提回来上临牌一个多月,上路美滋滋,不用担心压线拍照美滋滋的时间总是那么的快~上了牌就特么尴尬了,每天买这买那的逼了??,

车牌就不遮了

看着4只铁圈脚换吧

在我弟弟修理厂搞的,私自把刹车喷红的,说没钱换先喷红这样骚一些

加了两个哈曼的重低音和高音头,把原装的喇叭放到后面了,还特么要布线也是醉了,2个人搞了快3个小时,装好了音质确实比以前好,

小配件买了一波接着一波,

现在想想买了那么多小配件还不如直接把避震和刹车换了没钱了就不搞了

现在就这样开吧等过年发年终奖再讲了,前段时间晚上回家没关天窗早上出去一看里面那个样子也幸亏包了座椅不然都没法开了,最后来几张上个星期聚会的照片吧!

希望以后活动多多 南京的肯定知道这个地方吧,分界点!

7版你懂的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

薛xiao奎 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度
沙发自己做!
2017-09-12 21:49 回复
梧州车友3023704 关禁闭 已屏蔽
2017-09-12 21:53 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
我来啦
2017-09-12 21:56 回复
海马王子
精彩精彩
海马王子
帖子图文并茂,赞个
海马王子
尧乡莲业 关禁闭 已屏蔽
飞度
你给我暴露了…
FFFFFFFFFF444 关禁闭 已屏蔽
南京的我芜湖的
1二3xzh 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
座椅为什么要全红啊
飞度

1二3xzh 2017/09/13 09:27:18 发表在 9楼

座椅为什么要全红啊

当时没想多就直接包了!
2017-09-13 10:34 回复
比亚迪F0

薛xiao奎 2017/09/13 10:34:16 发表在 10楼

当时没想多就直接包了!

中间红,两边黑搭配好看咯
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
浮华之海66 关禁闭 已屏蔽
思域
你是第一个发的,我瞅了几天了
飞度

1二3xzh 2017/09/13 10:52:38 发表在 11楼

中间红,两边黑搭配好看咯

是的,群里面看到有人那样包的,一个色太单调了,用个两年再换吧超纤的便宜我加4个门才800,修理厂的价格
2017-09-13 11:55 回复
比亚迪F0

薛xiao奎 2017/09/13 11:55:10 发表在 13楼

是的,群里面看到有人那样包的,一个色太单调了,用个两年再换吧超纤的便宜我加4个门才800,修理厂的价格

的确便宜,慢慢改
飞度

浮华之海66 2017/09/13 11:53:09 发表在 12楼

你是第一个发的,我瞅了几天了

2017-09-13 11:56 回复
飞度

尧乡莲业 2017/09/12 23:41:08 发表在 7楼

你给我暴露了…

2017-09-13 11:58 回复
飞度

FFFFFFFFFF444 2017/09/13 08:24:38 发表在 8楼

南京的我芜湖的

2017-09-13 11:59 回复
飞度

快乐人生77777 2017/09/12 21:56:51 发表在 5楼

帖子图文并茂,赞个

你好,7版……
2017-09-13 11:59 回复
海马王子

薛xiao奎 2017/09/13 11:59:41 发表在 18楼

你好,7版……

你好
JKH2017 关禁闭 已屏蔽
明锐
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56