GK5一个人不好玩?约上好基友一起玩

xPRND
0浏览/2017-09-12 20:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

因为之前一直潜水汽车之家多年,换号后自己随意照片也没整理的发了一个帖子,结果也被版和编辑申精在此由衷的感谢。这么多年之家也算是启蒙老师,每天打开最多的APP也是之家。也谢谢大家耐心的观赏,因为爱好拍照所以我就分享一些帮基友的照片。各位看官赏脸啦。

超跑辉的GK5 高铁站车库入站口 因为保安叫我们不能在这停车 所以只能作罢 按了两次快门换个地方吧

大理DLCC俱乐部大家庭 我们因此结识 也因此认识了更多的朋友

熊本是不是很萌呢?

对于改装车的玩家细节当然不能忽视

超跑辉因在异地但爱车之人走到哪都不缺“臭味相投”之人 对吧?

超跑辉和基友的蒂芙尼

所谓的战斗气息是不是很强烈呢?

精致的内饰玩偶

这一张图足以说明一切都在不言中。谢谢各位看官欣赏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
不错
2017-09-12 20:22 回复
共有条对话 >
海马王子
小飞超帅
2017-09-12 20:23 回复
共有条对话 >
海马王子
2017-09-12 20:23 回复
共有条对话 >
xPRND 楼主 关禁闭 已屏蔽

快乐人生77777 2017/09/12 20:23:36 发表在 板凳

小飞超帅

我也觉得 哈哈 十分感谢
2017-09-12 20:26 回复
共有条对话 >
nanfenggaoheng 关禁闭 已屏蔽
 你这后包围哪家买的 灯亮么  感觉 贴合度不错  能给个连接么
共有条对话 >
Nicholas丶冰 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Pisces輝輝不会張 关禁闭 已屏蔽
    飞度

nanfenggaoheng 2017/09/12 20:38:26 发表在 5楼

你这后包围哪家买的 灯亮么  感觉 贴合度不错  能给个连接么

淘宝自己做无缝
    共有条对话 >
    Pisces輝輝不会張 关禁闭 已屏蔽
    飞度

Ax1n_全球鹰_冰 2017/09/12 20:43:10 发表在 6楼

回复被删除。
    你没见过我吧
    共有条对话 >
    Nicholas丶冰 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V

Pisces輝輝不会張 2017/09/12 21:13:31 发表在 8楼

你没见过我吧

猜的
    共有条对话 >
    合肥车友9940346 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    太帅了
    共有条对话 >
    ssfcpdcwy 关禁闭 已屏蔽
    轮毂喷的色叫什么了,灯是贴膜的吗?
    共有条对话 >
    广州车友3345288 关禁闭 已屏蔽

轮毂的颜色怎么弄得?

共有条对话 >
    nanfenggaoheng 关禁闭 已屏蔽

Pisces輝輝不会張 2017/09/12 21:13:07 发表在 7楼

淘宝自己做无缝

什么 自己做无缝啊 给个链接啊
    共有条对话 >
    JKH2017 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    共有条对话 >
    就一个小龚举 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    帅气!
    共有条对话 >
    SPG的忧伤 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    樓主輪轂噴的什麼顏色啊,是可以撕掉那些漆還是不能撕的?
    共有条对话 >
    djjam_0922 关禁闭 已屏蔽
    每逢这样的改装贴,总看到一大堆出来求链接的,怪不得国人都没进步
    共有条对话 >
    宋抠抠 关禁闭 已屏蔽
    好漂亮
    共有条对话 >
    从遥远到未来 关禁闭 已屏蔽
    太帅了
    共有条对话 >
    我是车头灯O_O 关禁闭 已屏蔽
    不错,轮毂是喷了色了吗?枪灰色???
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56