飞度升级大灯透镜

BORA976 奥拓
0浏览/2017-09-12 11:23
+关注
14款飞度,车子购于15年下半年,买回来开了基本一年,大灯太不给力了,就决定升级,刚开始不懂,就找了个店家换了国产q5透镜,杂牌安定,国产灯泡,刚换完了觉得不错,使用段时间后觉得启动速度慢,铺路效果不好,光型焦点不集中,于是乎钻进论坛看大神们发的帖子,后来进了老靳的群(中毒不浅),决定先换安定跟灯泡,透镜先用着,不行了再换,就换了三菱D2S的安定,以前装的5500K的,下雨起雾的天效果不好,这次换的欧司朗的灯泡选择了4200K的,换好安定跟灯泡后启动速度快多了,焦点也比以前好多了

三菱d2s 35w的安定,秒起啊

欧司朗d2s 35w灯泡

欧司朗d2s 35w灯泡(原车拆下的)

装车

比原来的国产货好多了

用了半年的功夫,觉得q5的近光不错,远光效果不能满足要求了(特别是晚上跑郊县的没路灯的路时候,眼镜很累),看大神们都说海拉远光强大,决定改海拉,正好家里有对三菱的事故大灯,透镜是好的,说干就干,下午就去了改灯店。

先把杠拆咯,垫好毛巾别划伤了漆面。

转眼的功夫,师父就把大灯给拆下来了。

开灯,去灯碗。

中间出去了一会,回来就弄得差不多了

先装上大灯,下一步开始调光线。

这个远光调的还可以吧?

师傅正在认证地调光线

调的差不多了

两边都调好了。

调好灯,大灯拆了去封灯

打胶机上胶,出来就是热胶,打完胶直接扣上罩子就行,不用再放进烤箱。

封好灯,装车。

近光,不带蓝边,不如q5的漂亮。

远光
效果不错,比q5强大好多

去年冬天改的雾灯,LED的。

行车灯

装好了

雾灯能单独开关。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

辽宁123 关禁闭 已屏蔽
风景V3
2017-09-12 12:08 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
支持折腾
2017-09-12 12:11 回复
海马王子
支持折腾
2017-09-12 12:12 回复
BORA976 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥拓

快乐人生77777 2017/09/12 12:12:01 发表在 地板

此主帖已经被快乐人生77777设为精华帖帖子标题:飞度升级大灯透镜精华理由:支持折腾

谢谢7哥
2017-09-12 12:58 回复
小熊h小武 关禁闭 已屏蔽
难得现在还能看到改海拉四透镜的,不错!
shuihua520 关禁闭 已屏蔽
飞度
LED的雾灯当近光灯,效果如何啊?我不太想改大灯。
海马王子

BORA976 2017/09/12 12:58:13 发表在 4楼

谢谢7哥

客气啦,期待兄弟更多精彩大作
凤城大师 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
海拉四透镜,各个配件都不错,尤其是那牛逼的安定
奥拓

shuihua520 2017/09/12 14:14:38 发表在 6楼

LED的雾灯当近光灯,效果如何啊?我不太想改大灯。

当近光不行的,雾灯主要功能是天气不好的时候让对方看见你,雾灯照的低,距离也近,当近光的话太近了,除非改双光的透镜
2017-09-12 14:51 回复
奥拓

小熊h小武 2017/09/12 13:41:03 发表在 5楼

难得现在还能看到改海拉四透镜的,不错!

兄弟好厉害,这都能看出海拉4,你也改了?
2017-09-12 14:51 回复

BORA976 2017/09/12 14:51:49 发表在 10楼

兄弟好厉害,这都能看出海拉4,你也改了?

我家那家经典锋范2012年的时候改的海拉四透镜
奥拓

小熊h小武 2017/09/12 14:55:38 发表在 11楼

我家那家经典锋范2012年的时候改的海拉四透镜

你的海拉4是怎么固定的?用的哪款支架?
2017-09-12 23:40 回复

BORA976 2017/09/12 23:40:35 发表在 12楼

你的海拉4是怎么固定的?用的哪款支架?

没用支架,在反光碗上打孔,上螺栓
奥拓

小熊h小武 2017/09/13 12:12:26 发表在 13楼

没用支架,在反光碗上打孔,上螺栓

那你的是怎么定位的孔啊?
2017-09-13 12:56 回复

BORA976 2017/09/13 12:56:37 发表在 14楼

那你的是怎么定位的孔啊?

改灯师傅人工订的
奥拓

小熊h小武 2017/09/13 12:57:55 发表在 15楼

改灯师傅人工订的

好厉害的师傅
2017-09-13 12:58 回复

BORA976 2017/09/13 12:58:42 发表在 16楼

好厉害的师傅

是的,他都是手工切的,不用支架和钻圆孔什么的
奥拓

小熊h小武 2017/09/13 13:19:00 发表在 17楼

是的,他都是手工切的,不用支架和钻圆孔什么的

要是我们这有这样厉害的师傅就好了
2017-09-13 13:21 回复
Zqpboy 关禁闭 已屏蔽
飞度

BORA976 2017/09/13 13:21:45 发表在 18楼

要是我们这有这样厉害的师傅就好了

请问4200K比原车卤素灯强多少?
济宁飞度 关禁闭 已屏蔽
飞度
兄弟。你改完灯,转向灯那里起雾吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56