飞度升级大灯透镜

1342 18
BORA976 楼主
关禁闭
只看楼主
14款飞度车子购于15年半年买回来开基本灯太给力就决定升级刚开始就找个店家换国产q5透镜杂牌安定国产灯泡刚换完使用段时间后觉启动速度慢铺路效果光型焦点集中乎钻进论坛看神们发帖子后来进老靳群(中毒浅)决定先换安定跟灯泡透镜先用再换就换菱D2S安定以前装5500K雨起雾天效果这次换欧司朗灯泡选择4200K安定跟灯泡后启动速度快焦点也比以前

菱d2s 35w安定秒起啊

欧司朗d2s 35w灯泡

欧司朗d2s 35w灯泡(原车拆

装车

比原来国产货

半年功夫q5光效果能满足要求(特别跑郊县没路灯路时候眼镜累)神们都说海拉光强决定改海拉家里有对事故透镜说干就干午就去改灯店

先把杠拆咯毛巾别划伤漆面

转眼功夫师父就把灯给拆

开灯去灯碗

中间出去回来就弄

先装步开始调光线

这个光调还可以吧

师傅正在认证调光线

两边都调

灯拆去封灯

打胶机出来就热胶打完胶直接扣罩子就行用再放进烤箱

装车

带蓝边如q5漂亮

效果比q5强

去年冬天改雾灯LED

行车灯

雾灯能单独开关

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    辽宁123 已屏蔽
    沙发 禁言
    快乐人生77777 已屏蔽
    板凳 禁言
    支持折腾
    地板 禁言
    此主帖已经被快乐人生77777设为精华帖

帖子标题:飞度升级大灯透镜

精华理由:支持折腾
    BORA976 已屏蔽
    4楼 禁言

快乐人生77777 2017/09/12 12:12:01 发表在 地板

此主帖已经被快乐人生77777设为精华帖帖子标题:飞度升级大灯透镜精华理由:支持折腾

谢谢7哥
    小熊h小武 已屏蔽
    5楼 禁言
    难得现在还能看到改海拉四透镜的,不错!
    shuihua520 已屏蔽
    6楼 禁言
    LED的雾灯当近光灯,效果如何啊?我不太想改大灯。
    7楼 禁言

BORA976 2017/09/12 12:58:13 发表在 4楼

谢谢7哥

客气啦,期待兄弟更多精彩大作
    小桐子 已屏蔽
    8楼 禁言
    海拉四透镜,各个配件都不错,尤其是那牛逼的安定
    BORA976 已屏蔽
    9楼 禁言

shuihua520 2017/09/12 14:14:38 发表在 6楼

LED的雾灯当近光灯,效果如何啊?我不太想改大灯。

当近光不行的,雾灯主要功能是天气不好的时候让对方看见你,雾灯照的低,距离也近,当近光的话太近了,除非改双光的透镜
    BORA976 已屏蔽
    10楼 禁言

小熊h小武 2017/09/12 13:41:03 发表在 5楼

难得现在还能看到改海拉四透镜的,不错!

兄弟好厉害,这都能看出海拉4,你也改了?
    小熊h小武 已屏蔽
    11楼 禁言

BORA976 2017/09/12 14:51:49 发表在 10楼

兄弟好厉害,这都能看出海拉4,你也改了?

我家那家经典锋范2012年的时候改的海拉四透镜
    BORA976 已屏蔽
    12楼 禁言

小熊h小武 2017/09/12 14:55:38 发表在 11楼

我家那家经典锋范2012年的时候改的海拉四透镜

你的海拉4是怎么固定的?用的哪款支架?
    小熊h小武 已屏蔽
    13楼 禁言

BORA976 2017/09/12 23:40:35 发表在 12楼

你的海拉4是怎么固定的?用的哪款支架?

没用支架,在反光碗上打孔,上螺栓
    BORA976 已屏蔽
    14楼 禁言

小熊h小武 2017/09/13 12:12:26 发表在 13楼

没用支架,在反光碗上打孔,上螺栓

那你的是怎么定位的孔啊?
    小熊h小武 已屏蔽
    15楼 禁言

BORA976 2017/09/13 12:56:37 发表在 14楼

那你的是怎么定位的孔啊?

改灯师傅人工订的
    BORA976 已屏蔽
    16楼 禁言

小熊h小武 2017/09/13 12:57:55 发表在 15楼

改灯师傅人工订的

好厉害的师傅
    小熊h小武 已屏蔽
    17楼 禁言

BORA976 2017/09/13 12:58:42 发表在 16楼

好厉害的师傅

是的,他都是手工切的,不用支架和钻圆孔什么的
    BORA976 已屏蔽
    18楼 禁言

小熊h小武 2017/09/13 13:19:00 发表在 17楼

是的,他都是手工切的,不用支架和钻圆孔什么的

要是我们这有这样厉害的师傅就好了
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56