##永远年轻,永远热泪盈眶 致飞度

马路上的驴o 飞度
0浏览/2017-09-05 09:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

一辆车,我可以把他看作是朋友,伙伴,甚至可以是我的孩子,一步一步的走来,一点一滴的经历。
引用好朋友的话,感谢这辆车圆了我一个改装梦,让我认识了很多朋友,这就够了。

真正接触改装快一年了,很高兴认识很多朋友,也看清了很多朋友。
其实改车并不能说明车主多么有钱,只是我们舍得往车上花钱,想把他变的更完美,变成心中的样子。也不知道我这辆车会再继续开多长时间,曾经也有过很多次换车的想法,真的很舍不得,毕竟是自己花时间精力金钱塑造的,虽然他不是最好的,但是我想把他变的更好。

最近本地抓改装,没办法,谁叫咱们是弱势群体,花钱买相对更安全更实用的改件,安在属于自己的车上,我又影响到谁了呢?你可以说我排气响,那我就摘了呗。圈子是需要大家维护的,希望中国的改装氛围会越来越好,希望每年甚至每季每月每周,都会有大型的改装聚会。

我今年28岁,马上步入而立之年,也许这辆飞度以后不能满足对家庭的需求,我希望、也尽力让他能继续陪着我,我不想年龄大了没有回忆,让自己后悔,想想以后我可以坐着摇椅端着茶杯,对着儿孙们骄傲的说:年轻时,我也是有过“超跑”的男人。

希望这个帖子不会沉,谨以此帖献给所有热爱汽车机械,热爱改装,怀揣梦想的人们。希望我们永远有一颗年轻的心,希望我们不受任何牵绊,永远走在追随梦想的道路上。
趁着年轻,趁着心态还在,改起来吧,就算付出所有,也一定要不留遗憾。
希望每一个人都会受到尊敬。
生命可以终止,但是梦想不要停。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CMJgg 关禁闭 已屏蔽
飞度
大赞
2017-09-05 09:31 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
2017-09-05 09:34 回复
海马王子
精彩精彩
2017-09-05 09:34 回复
海马王子
文采点赞
海马王子
精华鼓励
cai小飞飞 关禁闭 已屏蔽
帅呆了
RightTime丶Mo 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
Kins_Image 关禁闭 已屏蔽
帅爆
KAKIT168 关禁闭 已屏蔽
思域
赞哦
一个小力水手 关禁闭 已屏蔽
飞度
长春这一块子给我顶起来
九片棱角旳回忆 关禁闭 已屏蔽
29岁的支持你,过两天也要提蓝胖子了,人生苦短,及时行乐!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
老赵师的微博v 关禁闭 已屏蔽
飞度
群里的弟兄,必须顶上去
长春车友3406451 关禁闭 已屏蔽
飞度

一个小力水手 2017/09/05 09:55:47 发表在 10楼

长春这一块子给我顶起来

牛逼
尐健丶 关禁闭 已屏蔽
东莞车友3116212 关禁闭 已屏蔽
北斗星
很好 很漂亮
ZiTom 关禁闭 已屏蔽
飞度
写的很好,这也是我所期盼的,过了年纪,二三十出头的我们依旧可以继续
隔壁小吴哥 关禁闭 已屏蔽
我一99年的,买飞度改装玩是不是有点不符合年龄
防城港车友9202965 关禁闭 已屏蔽
要是有改装清单参考参考就好了
街角彼岸花 关禁闭 已屏蔽
最后这几句话听完又差点上头~
我爱吃小番茄 关禁闭 已屏蔽
飞度
倒数第七张图发现了我的车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56