陪朋友更换TEIN绞牙/悬挂减震器作业。低低更健康

徐小轩 飞度
0浏览/2017-08-19 16:29
+关注
这个小蓝胖子,眼睛改了、座椅(后排)改了、音响改了、鞋也换了。。。想了想除了动力还有什么没动呢?
对了,就是腿啊(悬挂)。对比了Kyb黄桶和TEIN。最终还是选择了TEIN。
这样,先放图,看完图给大家说说感受吧。
LOGO镇楼吧。

良心大大的、二白二黑、还有个硬的。不错。

一大箱子。。。

一地的钱。。。

首先、拆轮毂。。。(轮毂亚泛迪)

嘿嘿,看看眼睛。。。

安装师傅特别细心。

看看里边。

改的魔术座椅。三千大几呢。

施工地点。。。有亮点。

这是在干啥。。。

安装完毕

高度

一指松

上道测试

帅气。(还差套轮毂盖)

测试结束

定妆。。。后边的白色的更帅气  哈哈哈哈哈

最后给大家说下驾驶和乘做感受吧。
首先驾驶直线的话更平稳、显得稳重一些。没有了那种两边都刮风的感觉。
弯道的话、也是对比来说最大的一个感受就是,不用像以前一样带一脚刹车了。转向倾度更小、即使速度快点也不害怕了。变道超车也更有自信了,不用减速直接扳方向,行云流水。
最后说说减震的效果,弹簧明显能感觉到比原车的软很多,过减速带和小坑什么的不像原来开船一样了。不过还是和预期的有差距,还是有些明显颠簸、只不过不会跳来跳去了。
最最后就是外观了。。。哈哈哈  美! 美!   就是美!
最后祝大家玩车愉快、生活幸福。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
2017-08-19 16:42 回复
海马王子
不错哦
海马王子
支持折腾
海马王子
XU兴民 关禁闭 已屏蔽
有辆兰博基尼
徐小轩 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

XU兴民 2017/08/19 16:45:33 发表在 5楼

有辆兰博基尼

恩,大牛
2017-08-19 17:12 回复
飞度

快乐人生77777 2017/08/19 16:42:01 发表在 沙发

沙发从来都是留给你 ,哈哈
2017-08-19 17:13 回复
粤T嘉年华 关禁闭 已屏蔽
飞度
我的原厂轮毂完全内凹进去叶子板
EVO_X2 关禁闭 已屏蔽
飞度
师傅那么细心按照都把后弹簧座装反啊?
海马王子

徐小轩 2017/08/19 17:13:24 发表在 7楼

沙发从来都是留给你 ,哈哈

讲究,哈哈
飞度
哈哈,人呢……
2017-08-20 09:37 回复
超级巨声晴晴 关禁闭 已屏蔽
没有坐满人后,后塌的情况,我听那些商贩子说第二代的改良这情况了,没有那么塌了。
我的二手车专家 关禁闭 已屏蔽
那台牛只是一个亮点,对面这台M3 E46才是大亮点。牛一个城市可能有很多台,但是这个马,可能全国只有几台了
飞度

我的二手车专家 2017/08/20 15:05:21 发表在 13楼

那台牛只是一个亮点,对面这台M3 E46才是大亮点。牛一个城市可能有很多台,但是这个马,可能全国只有几台了

终于有懂的了。。。
2017-08-20 15:30 回复
厦门车友3564032 关禁闭 已屏蔽
飞度

改了tein马路牙子还上的去不

石家庄车友1382749 关禁闭 已屏蔽
唐山老乡
海天无垠 关禁闭 已屏蔽
飞度
塌屁股 怎么不上可调黄桶,弹簧自己配
飞度

wubowei0526 2017/08/20 22:27:42 发表在 15楼

改了tein马路牙子还上的去不

上不去了哎。
2017-08-23 17:08 回复
我不喜欢这个名字嗯 关禁闭 已屏蔽

EVO_X2 2017/08/19 18:11:07 发表在 9楼

师傅那么细心按照都把后弹簧座装反啊?

好像是反了 貌似只有tein的调节座装上面。bc ,d2之类都是下面的。
Batista2014 关禁闭 已屏蔽
逸致
软硬可调
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56